[закрыто] Просто чат

Сообщение №4501

Сообщение Alameda » 14 июл 2017, 23:02

Мура-вей, поздравляю с отпуском! У меня тоже с понедельника :friends:
Жадина, сочувствую.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4502

Сообщение Мура-вей » 14 июл 2017, 23:21

Alameda, поздравляю!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4503

Сообщение МаРоМашки » 14 июл 2017, 23:37

Да, когда они себе там тусуются между собой, разговаривают, читают себе Библию, никого не трогают -- такие милахи :p
И не все они "обирают людей".
Многие просто не умеют даже. Умеют только про бога бормотать :idiot:
Вот и думаю -- бормотали бы себе на междусобойчиках, их бы не запретили.
А так рассказывают теперь, какие они несчастные, веру их ущемили..жалко их. :idiot:
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №4504

Сообщение Tessi » 14 июл 2017, 23:48

Каникулы!!!!!!!!!! 6 недель!!!!!!!!!!!! Дожила! Отмечаю. :drink:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мура-вей, Alameda, поздравляю! :beer:

Tessi

Сообщение №4505

Сообщение Rugaya » 15 июл 2017, 06:45

Alameda,Мура-вей,Tessi, :kefir: Я две недели как вышла из отпуска и снова зашла на 2 недели :lol:

Rugaya

Сообщение №4506

Сообщение Жадина » 15 июл 2017, 07:04

МаРоМашки писал(а) on 14 июл 2017, 23:37 [?]не все они "обирают людей"

Естественно не все. Это привилегия верхушки. Те, кто с блаженным видом по улицам с книжками ходит, просто одураченные люди. Государственного финансирования у них нет, так откуда деньги на аренду помещений для собраний, книжки и прочие прибамбасы? Правильно, пожертвования. Не всегда добровольные, кстати.
МаРоМашки писал(а) on 14 июл 2017, 23:37 [?]рассказывают теперь, какие они несчастные, веру их ущемили.

Некоторые из них веру сменили однажды, пусть еще разок перекрасятся :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4507

Сообщение Людовик » 15 июл 2017, 07:47

А у меня отпуск стремительно заканчивается. ААААА :hide: На работу уже 20. А ещё столько всего не успела. :(

Людовик

Сообщение №4508

Сообщение Жадина » 15 июл 2017, 07:50

Людовик писал(а) on 15 июл 2017, 07:47 [?]ещё столько всего не успела.

Чего не успела? Рассказывай.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №4509

Сообщение Жадина » 15 июл 2017, 08:21

Ура! Сняли ограничения на транспортировку гражданского оружия. Поеду, разрешение продлю и на дачу, по банкам стрелять будем :shoot:

Жадина

Сообщение №4510

Сообщение Спай » 15 июл 2017, 08:30

Жадина писал(а) on 15 июл 2017, 08:21 [?]Ура! Сняли ограничения на транспортировку гражданского оружия. Поеду, разрешение продлю и на дачу, по банкам стрелять будем :shoot:

Что такое гражданское оружие ?
Пистолет огнестрел ?
По банкам... по Сберу и ВТБ 24 ?

Спай

Сообщение №4511

Сообщение MaSher » 15 июл 2017, 10:51

Жадина писал(а) on 15 июл 2017, 08:21 [?]Поеду, разрешение продлю и на дачу, по банкам стрелять будем :shoot:

о, ты найдешь верного соратника в лице моего мужа. У этих на охоте тоже традиция, мля, сожрать банку огурцов, а банку расстрелять. А я все дивилась, куда у меня банки утекают. Чуть не убила, когда узнала. Пригрозила, что в следующий раз сложу ему те огурцы в презерватив. Пусть обстреляются.

MaSher

Сообщение №4512

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2017, 11:03

МаРоМашки писал(а) on 14 июл 2017, 23:37 [?]Умеют только про бога бормотать

Когда их не просят. Ко мне одна такая ненормальная в больнице прицепилась, что я грешница и нет мне прощения, и что надо было о детях подумать... и помереть. Я умом понимала, что на дура, но меня чет все равно трясло на тот момент. Не говоря о звонках в дверь и приставаниях на улице.
МаРоМашки писал(а) on 14 июл 2017, 23:37 [?]И не все они "обирают людей".

Это заложено в деятельности секты, вполне достаточно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4513

Сообщение Людовик » 15 июл 2017, 11:35

Жадина,В гости пригласили.Друзья в новый дом въехали. На новоселье мы не попали, так просто в гости приглашают. Операцию я так и не сделала... надо хоть до Вологды доехать, успеть. Хоть УЗИ сделать нормальное. Операция видимо на октябрь откладывается.
Спай писал(а) on 15 июл 2017, 08:30 [?]По банкам... по Сберу и ВТБ 24 ?

Лучше по ЮГРЕ. Я в последнее время неровно дышу к ним.

Людовик

Сообщение №4514

Сообщение Тарелка » 15 июл 2017, 11:39

Людовик писал(а) on 15 июл 2017, 11:35 [?]Лучше по ЮГРЕ. Я в последнее время неровно дышу к ним.

Югра-то тут при чем? Они потерпевшие. :idontno:

Тарелка

Сообщение №4515

Сообщение Бузина » 15 июл 2017, 12:11

Ведьмежонок писал(а) on 15 июл 2017, 11:03 [?]Ко мне одна такая ненормальная в больнице прицепилась, что я грешница и нет мне прощения, и что надо было о детях подумать... и помереть

Когда я лежала в больнице с глазами, ко мне в палату бабульку положили. Она в вечер перед операцией всё выносила нам мозг, как лучше, сжигать или хоронить и едят ли черви в земле :wonder:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4516

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2017, 12:13

Бузина, фу, блин :D
Ну это явно уже маразм. А та молодая была, но с убеждениями (их, иеговисткими). Их за одни эти убеждения вне закона ставить надо. У них же дети есть, сами-то пусть мрут хоть каким способом.

Ведьмежонок

Сообщение №4517

Сообщение Вайолет » 15 июл 2017, 12:40

У нас вчера Лолита выступала. Когда наши шишки ей цветы вручали, она пообещала в следующем году выступить бесплатно. Но озвучила одно условие: "Твою мать, почините дороги!" Вся площадь ржала. И Путин приезжал. Дороги сделать не просил. До ГОКа, на который его возили, их сделали))) У всех рабочих, кто по пятидневке, был вчера выходной. И на территорию завода на машинах не пускали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4518

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2017, 12:48

Вайолет писал(а) on 15 июл 2017, 12:40 [?]Когда наши шишки ей цветы вручали

Прочитала "шишки и цветы вручали" .. удивилась сильно :D

Ведьмежонок

Сообщение №4519

Сообщение Ga-lya » 15 июл 2017, 12:52

Совёнка писал(а) on 11 июл 2017, 18:20 [?]больно кисть, запястье. И правая рука! Ни открыть что-то, ни вилку взять (((Самое комфортное положение - как на мышке рука лежит.

Совенка, это воспаление локтевого сустава может быть. Я мазала всякими кетанолами и диклофенаками и мне делали физиопроцедуры - ультразвуком что-то гормональное втирали.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4520

Сообщение Izis » 15 июл 2017, 13:28

Поехали на дачу на автобусе.
На рейс в 11.40 не успели билеты взять. Погода хорошая, все в область ломанулись.
Взяли на 12.15. В 12.15 объявили, что рейс задерживается на неопределнное время. Простояли до 13.00, дети на измене уже. Пошла возвращать деньги за билет, а билетерша мне:"ждите рейс, деньги не возвращаем".
Я ей говорю, на каком основании? Услуга не оказана, рейса нет, когда будет - неизвестно, на каком основании вы не возвращаете деньги?
А она:"девушка, очередь не задерживайте!"
Ну нахалка. Я вообще в шоке.
Администратор прибежала когда. Потом уже. Когда вся очередь вымелась с автовокзала под дождик проливной от греха (помним, что дети мне нервы поистрепали за последние полчаса, я уж молчу про последние 13 лет), то очень быстро мне денюжки вернула, с недоумением:"Люд, а чего ты? Ну вернуть надо, конечно...Что же человек будет ждать, пока этот автобус починят, там работы часа на три".

Вот, блин. Я не понимаю...С какого? Почему эти люди так себя ведут? Зачем?
Удивительно просто.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №4521

Сообщение Ведьмежонок » 15 июл 2017, 14:08

Izis писал(а) on 15 июл 2017, 13:28 [?]там работы часа на три

:hang:
Izis писал(а) on 15 июл 2017, 13:28 [?]Почему эти люди так себя ведут? Зачем?

От общей дурости.

Ведьмежонок

Сообщение №4522

Сообщение ТаТаРин » 15 июл 2017, 14:19

Кстати, а кто еще такой приставучий из сект есть? На днях шла с дочерью и 2 девочками-подростками. Так тетка ломанулась к ним "девушки, хотите никогда не узнать старости?", девчонки вежливые - стоят слушают. Там тропинка узкая была, я сзади шла, так что тетке был сюрприз, что девочки не одни гуляют, тетка была мной послана. Еще она чего-то ядовитое вслед сказала, иеговисты мирно вроде реагируют.

ТаТаРин

Сообщение №4523

Сообщение Miledy » 15 июл 2017, 14:29

Жадина писал(а) on 12 июл 2017, 21:10 [?]ты к судебным приставам обращалась?

В первые год или два, потом забила.

Miledy

Сообщение №4524

Сообщение Izis » 15 июл 2017, 14:48

ТаТаРин, Адвентисты Седьмого Дня обычно про вечную молодость.
Но в наших широтах все-таки чаще встречаются типа "Русская христианская церковь" (это не РПЦ), "Церковь Христа"....Они тоже могут что-то такое загнуть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №4525

Сообщение ТаТаРин » 15 июл 2017, 14:49

Izis, эти разрешенные что ли?

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения