Жадина, сочувствую.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4501
Мура-вей, поздравляю с отпуском! У меня тоже с понедельника
![]() Жадина, сочувствую. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4502
Alameda, поздравляю!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4503
Да, когда они себе там тусуются между собой, разговаривают, читают себе Библию, никого не трогают -- такие милахи
![]() И не все они "обирают людей". Многие просто не умеют даже. Умеют только про бога бормотать ![]() Вот и думаю -- бормотали бы себе на междусобойчиках, их бы не запретили. А так рассказывают теперь, какие они несчастные, веру их ущемили..жалко их. ![]() ![]()
Сообщение №4504
Каникулы!!!!!!!!!! 6 недель!!!!!!!!!!!! Дожила! Отмечаю.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Мура-вей, Alameda, поздравляю! ![]()
Сообщение №4506
Естественно не все. Это привилегия верхушки. Те, кто с блаженным видом по улицам с книжками ходит, просто одураченные люди. Государственного финансирования у них нет, так откуда деньги на аренду помещений для собраний, книжки и прочие прибамбасы? Правильно, пожертвования. Не всегда добровольные, кстати.
Некоторые из них веру сменили однажды, пусть еще разок перекрасятся ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4507
А у меня отпуск стремительно заканчивается. ААААА
![]() ![]()
Сообщение №4508
Чего не успела? Рассказывай. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4509
Ура! Сняли ограничения на транспортировку гражданского оружия. Поеду, разрешение продлю и на дачу, по банкам стрелять будем
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4510
Что такое гражданское оружие ? Пистолет огнестрел ? По банкам... по Сберу и ВТБ 24 ?
Сообщение №4511
о, ты найдешь верного соратника в лице моего мужа. У этих на охоте тоже традиция, мля, сожрать банку огурцов, а банку расстрелять. А я все дивилась, куда у меня банки утекают. Чуть не убила, когда узнала. Пригрозила, что в следующий раз сложу ему те огурцы в презерватив. Пусть обстреляются.
Сообщение №4512
Когда их не просят. Ко мне одна такая ненормальная в больнице прицепилась, что я грешница и нет мне прощения, и что надо было о детях подумать... и помереть. Я умом понимала, что на дура, но меня чет все равно трясло на тот момент. Не говоря о звонках в дверь и приставаниях на улице.
Это заложено в деятельности секты, вполне достаточно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4513
Жадина,В гости пригласили.Друзья в новый дом въехали. На новоселье мы не попали, так просто в гости приглашают. Операцию я так и не сделала... надо хоть до Вологды доехать, успеть. Хоть УЗИ сделать нормальное. Операция видимо на октябрь откладывается.
Лучше по ЮГРЕ. Я в последнее время неровно дышу к ним.
Сообщение №4514
Югра-то тут при чем? Они потерпевшие. ![]()
Сообщение №4515
Когда я лежала в больнице с глазами, ко мне в палату бабульку положили. Она в вечер перед операцией всё выносила нам мозг, как лучше, сжигать или хоронить и едят ли черви в земле ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4516
Бузина, фу, блин
![]() Ну это явно уже маразм. А та молодая была, но с убеждениями (их, иеговисткими). Их за одни эти убеждения вне закона ставить надо. У них же дети есть, сами-то пусть мрут хоть каким способом. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4517
У нас вчера Лолита выступала. Когда наши шишки ей цветы вручали, она пообещала в следующем году выступить бесплатно. Но озвучила одно условие: "Твою мать, почините дороги!" Вся площадь ржала. И Путин приезжал. Дороги сделать не просил. До ГОКа, на который его возили, их сделали))) У всех рабочих, кто по пятидневке, был вчера выходной. И на территорию завода на машинах не пускали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4518
Прочитала "шишки и цветы вручали" .. удивилась сильно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4519
Совенка, это воспаление локтевого сустава может быть. Я мазала всякими кетанолами и диклофенаками и мне делали физиопроцедуры - ультразвуком что-то гормональное втирали. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4520
Поехали на дачу на автобусе.
На рейс в 11.40 не успели билеты взять. Погода хорошая, все в область ломанулись. Взяли на 12.15. В 12.15 объявили, что рейс задерживается на неопределнное время. Простояли до 13.00, дети на измене уже. Пошла возвращать деньги за билет, а билетерша мне:"ждите рейс, деньги не возвращаем". Я ей говорю, на каком основании? Услуга не оказана, рейса нет, когда будет - неизвестно, на каком основании вы не возвращаете деньги? А она:"девушка, очередь не задерживайте!" Ну нахалка. Я вообще в шоке. Администратор прибежала когда. Потом уже. Когда вся очередь вымелась с автовокзала под дождик проливной от греха (помним, что дети мне нервы поистрепали за последние полчаса, я уж молчу про последние 13 лет), то очень быстро мне денюжки вернула, с недоумением:"Люд, а чего ты? Ну вернуть надо, конечно...Что же человек будет ждать, пока этот автобус починят, там работы часа на три". Вот, блин. Я не понимаю...С какого? Почему эти люди так себя ведут? Зачем? Удивительно просто. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4521
![]()
От общей дурости. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4522
Кстати, а кто еще такой приставучий из сект есть? На днях шла с дочерью и 2 девочками-подростками. Так тетка ломанулась к ним "девушки, хотите никогда не узнать старости?", девчонки вежливые - стоят слушают. Там тропинка узкая была, я сзади шла, так что тетке был сюрприз, что девочки не одни гуляют, тетка была мной послана. Еще она чего-то ядовитое вслед сказала, иеговисты мирно вроде реагируют.
Сообщение №4523
В первые год или два, потом забила.
Сообщение №4524
ТаТаРин, Адвентисты Седьмого Дня обычно про вечную молодость.
Но в наших широтах все-таки чаще встречаются типа "Русская христианская церковь" (это не РПЦ), "Церковь Христа"....Они тоже могут что-то такое загнуть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0