ТаТаРин писал(а) on 15 июл 2017, 14:49Izis, эти разрешенные что ли?
Нет.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4526
Нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4527
Нашла уже подростков где-то ![]()
Ну не возникают во всяком случае. Да они и не про старость втирают. Что-то новенькое появилось.
Я и не знала.
Неее...
Это не у них брендом Дева Мария какая-то, в белой простыне? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4528
Вот заразы, гнездуются где-то рядом, к детям пристают. И мер воздействич, наверное, никаких
Сообщение №4529
НУ это тяжело все. Сначала начинают процедуру по рпизнанию какой-то организации сектой, потом с ними судятся. Это десятилетиями может продолжаться. А в результате - как были они, так и будут. "Синтон" Николая Козлова когда запретили? И вон они практически в центре города и помещения арендуют, и тренинги проводят. Единственное: из книжных литература пропала, и то хлеб. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4530
Едят, конечно, работа у них такая. Но я за кремацию! Короче, я б тему поддержала ))) Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
![]() ![]()
Ттт, видимо, просто потянула. Старалась меньше руку нагружать, уже прошло, ттт. Спасибо! ![]()
Нормальный человек! А у кассирши синдром вахтера... Жаль, что так вышло, столько времени в никуда ((
у нас кришнаиты раньше много ходили (сейчас не знаю, я не бываю в таких местах). Но они мирные и неагрессивные совсем ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4531
Охотничье и травматы.
Нет ![]()
По этим лучше из гранатомета или ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4532
а у тя разрешения на него нету? а то взяла б нас с Шуриком в долю. Я на шухере постою.
Сообщение №4533
Разрешения нет, а гранатомет на работе есть ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4534
а одолжить на время не? нам только до ближайшего отделения сбера сбегать и обратно.
Сообщение №4535
вам по дороге нигде Русский Стандарт не попадется случайно? может, шарахните еще и по ним? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4537
А адвентисты разве тож запрещённые?
Вон у нас недалеко церковь адвентистская. Вроде не пристают ![]() ![]()
Сообщение №4538
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4539
Жадина, а инструкция как в "Коммандо". Взяли, прочитали и со вновь приобретенными знаниями
![]()
Сообщение №4540
Я из тех, кто инструкции не читает. Все методом научного тыка осваивается ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4541
Обломалась моя дача.
Еще и муж с работы с отравлением приехал, еле доехал. И завтра тоже не поедем. Стоило хорошей погоды дождаться, чтобы и автобус сломался, и муж заболел. Это вот если бы я на автобусе таки уехала днем, что бы я сейчас там делала одна.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4542
Tessi, каникулы - это замечательно
![]()
Ух ты ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4543
А в чем сакральный смысл помирания, ты поняла? И ..я не уловила- она тебе самоубиться предлагала? Вообще под статью подпадают такие предложения- она в курсе? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4544
Ух тыыы ![]()
Сообщение №4545
Izis, что Бог не делает, все к лучшему. Хорошо, что автобус сломался и вы не поехали. А ты машину не водишь?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4546
Ага. ))) Только пролетают быстро. Дочка с мужем сегодня "разрешили" нам ехать в отпуск. )) Мы с ними строительство дома на 2 семьи начинаем (вернее, дети строят для себя дом, и в нём для нас один этаж), обещали молодым помогать. И вот теперь, как на иголках: и отдохнуть хочется, и помочь надо. Пока роется котлован (это делает нанятая фирма), мы свободны, как ветер в поле. )) В начале авгута собираемся в мою любимую Италию. Сначала в Портофино и национальный заповедник Чинкве терра, а потом на неделю в Лигурию, в городок Диано Марина. Мы стараемся бронировать отпуска в Booking`е - без предоплаты и с возможностью отмены бронирования за несколько дней до начала отпуска. Мало ли что.
Сообщение №4547
Ну дык все хорошее быстрее проходит, чем плохое *сакраментально* Зато планы у вас замечательные ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4548
Они против реанимации и переливания крови. Вот она и вознегодовала, что я на переливание согласилась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4549
Ведьмежонок, про реанимацию не знала. А сама она в реанимации не лежала? Вот меня удивляет: ну придерживаешься ты какого- то верования, ну и живи себе! Но почему другие-то должны жить по-твоему?!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4550
мягкиелапки, у нее растяжение связок было
![]()
Это секта. Какой выбор)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0