что надо было о детях подумать... и помереть

[закрыто] Просто чат
Сообщение №4551
Ведьмежонок,
![]()
Сообщение №4552
Не когда помирать, про детей. А заботясь хотя бы о детях, раз мне на свою душу плевать, надо было отказаться от переливания крови. А то у них теперь мать грешница ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4553
Ведьмежонок,
О, прочитала, надо было ей ответить, что переливание крови делала исключительно в мыслях о детях и под руководством духа, последнее повергло бы в перезагрузку мозга. Они вообще по духу живут, по духу работают и не работают, по духу едят и т.д. Вот когда ты им говоришь что по духу действуешь и действия идут в разрез с их учением, они в шоке не понимаю как так тот самый дух может по разному людей водить... На вопрос: какой дух и как ты его слышишь/чувствуешь/видишь, ответ один: Да ты что? как ты не знаешь про духа? ну тогда ты еще не доросла. Все, как рукой снимает. А вообще они там все уверены что спасется определенное количество людей и не больше, и мне так нравится с ними прикладной математикой заниматься и особо крестится перед ними со словами Истино Иисус Христос Бог наш! ![]() Но на самом деле там идет сильная промывка мозга, очень. Я только двух людей знаю, которые были там и вышли. А сестра моя двоюродная туда ходит ![]()
Сообщение №4554
Нет, это вызывало то, что я выше написала. Что нормальная мать, думая о детях их невинных душах, умерла бы, а не продалась Сатане. После чего я ее послала на х... и дискуссия окончилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4555
Ведьмежонок,
Та слава Богу, что она есть эта мать! от чудики на самом деле. У сестры мама умерла недавно, я вроде писала, за три недели от рака умерла, так она даже на похороны не ходила, хорошо что зять там нормальный, похороны организовал и всем с ними связанными занимался. Меня там не было, мы не общаемся, это родственники по папе, но чтоб была, я б точно какой палкой все ее убеждения выбивала из нее. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4556
Ведмедь, ты хочешь сказать, что это - твой единственный грех? ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4557
Нееет, лучше никакой, за ними бы Бог присмотрел. А теперь вона чё вышло... И молодая тетка- то, лет 35 ![]()
Еще как ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4558
моя тетя там, но мы не общаемся. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4559
Не знаю, я у нее не уточняла))) Но я так поняла, что это смертный, не прощаемый и равняется отказу от бога у них, и переходу под крыло лапу сатаны. Я не знаю, в православии что с этим сравнить можно, следование сатанизму как раз, я думаю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4560
Ведьмежонок, слышала, что иеговисты в последнее время пересмотрели концепцию отказа от переливания крови. Но точно не уверена. Это когда их повсеместно преследовать начали, когда они несколько детишек таким образом угробили.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4561
мягкиелапки, я слышала, что вроде детям стали разрешать. Но вот с этой я 2 года назад столкнулась
![]() Реально агрессивно реагирует, на совершенно постороннего человека, который советов не просит ни разу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4562
Ведьмежонок,
Нет, не так. Они верят что душа человека находится в крови его. А потому когда ты проходишь переливание, то значит ты приемлешь в себя вторую душу и тут ты становишь не человеком, а порождением сатаны, так как в тебе уже есть двоедушее. Ну дЭбелизм это точно. Ведьмежонок, Как раз к представителям других конфессий их учат не подходить, ибо можно нарватся на такого, что еле ноги унесешь. Ко мне ходили аж два раза. Я человек вежливый, первый раз просто попросила не приходить, на втрой, когда они привели с собой подкрепление, я стала без Библии цитировать Библию, и отвечать на их изречения именно библейским текстом, им пришлось ретироваться, ибо мозг неокрепших не должен слушать другие, чуждые речи. По домам и на улицах ходят неокрепшие еще, потому что окрепшие уже в другом звании, им ходить не позволительно для чина и сословия так сказать. Так вот, когда они понимают, что ты из другой конфессии, тогда они ретируются скорее, чем если ты говоришь, что неверующий. Они, почему-то считаю, что раз неверующий то = незнающий. Не знающий Библии, не знающий законов и т.д. А потому твои уши становятся для них непаханым полем. Кстати, Библия у них отличается от нашей. Их перевод изменен и многие места или упущены или переведены заведомо неверно. мягкиелапки, Да, но именно так как написала Ведмежонок: Ведьмежонок, Только для детей, так как во всех странах мира за детей несут ответственность родители и многие из них прошли штрафы и тюрьмы за смерти детей своих. Но взрослым они так и запрещают переливание. ![]()
Сообщение №4563
Я себя отношу к православным верующим, так вот когда сына в Израиле лечили-там в отделении всё и все в одну кучу, арабы, евреи, русские, мусульмане, христиане, иудеи, лечились друг у друга и молились друг за друга как могли, никому его религиозные убеждения не мешали, и другим тоже.
Сообщение №4564
А почему не так, я и пишу -для них это аналог сатанизма ![]()
Понятно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4565
Ведьмежонок,
Потому что от сатанизма ты можешь отречься и прийти к истиной вере, а вот как из тебе вынуть вторую душу? Не откачать же из тебя влитую кровь, она то уже перемешалась ![]() ![]()
Сообщение №4567
Руфь, cпасибо за разъяснения! но вот не логичный же подход - насчет детям можно, а взрослым нельзя, особенно в связи с постулатами, описанными выше. хотя если они невменько, чо уж с них взять - обнять и плакать. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №4568
А я ребенка сегодня на дачу отвезла и теперь мне грустно и плохо. Он всегда был со мной (даже на происшествия ночью пару раз ездил), а теперь он далеко...
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4569
Жадина,
![]() Закажи себе вкусной еды на вечер, сделай маску на лицо и посмотри взрослый фильм, громко. Раздетой дома походи. Насладись свободным вечером ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4570
Совёнка, Кать, не могу ничего делать. Сижу как идиотка у него в комнате и плачу
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4571
![]()
Сообщение №4572
Жадина, ну ты чего
![]() Дай тебя обниму ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4573
Жадина, держаться!!!
![]()
вот так и сделать! А то приедет ребятенок с дачи и пожалеешь ,что время с пользой не провела))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4574
Так, девы, в какой теме я сегодня анекдот про Маяковского и Есенина читала? у меня склероз
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №4575
Тут у нас день металлурга сегодня. По этому поводу концерты. В пятницу была Лолита на площади у дк бесплатно, свободный вход. Вчера - на стадионе по пригласительным Максим и Валерия. У нас всегда СГОК проводит концерт ср свободным входом, а ОЭМК по пригласительным. У нас каждый год почти есть билеты, папа на ОЭМК работал, и дадемкогла он на пенсии, ему друзья передают билеты.
В этом году они с мамой сами ходили. Пришли недовольные. Пропускали долго, в очереди стояли больше часа, мест всем не хватало, стояли,все проходы были заняты. Послушали Максим, несколько песен Валерии и ушли. Там конферансье прикалывался, обещал звёзд вплоть до Киркорова. И упс... Читаю сегодня в группах в вк. А был Киркоров-то. Сюрпризом. Пишут, что отработал на славу. Вменяемые люди. А в целом - ну и народ. Бесплатно привозят артистов, а им не те артисты,не так поют, не так раздают билеты и не тем.... Кошмар просто. Но судя по Киркорову, Алишеру Усманову кризис не страшен))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0