[закрыто] Просто чат

Сообщение №4551

Сообщение Руфь » 16 июл 2017, 16:54

Ведьмежонок,
что надо было о детях подумать... и помереть
:surprise: Чего это в думах про детей надо было помирать? Можно подробнее, а то мне уже поплохело...

Руфь

Сообщение №4552

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2017, 16:57

Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 16:54 [?]Чего это в думах про детей надо было помирать?

Не когда помирать, про детей. А заботясь хотя бы о детях, раз мне на свою душу плевать, надо было отказаться от переливания крови. А то у них теперь мать грешница :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4553

Сообщение Руфь » 16 июл 2017, 17:02

Ведьмежонок,
Они против реанимации и переливания крови. Вот она и вознегодовала, что я на переливание согласилась.
О, прочитала, надо было ей ответить, что переливание крови делала исключительно в мыслях о детях и под руководством духа, последнее повергло бы в перезагрузку мозга.
Они вообще по духу живут, по духу работают и не работают, по духу едят и т.д.
Вот когда ты им говоришь что по духу действуешь и действия идут в разрез с их учением, они в шоке не понимаю как так тот самый дух может по разному людей водить...
На вопрос: какой дух и как ты его слышишь/чувствуешь/видишь, ответ один: Да ты что? как ты не знаешь про духа? ну тогда ты еще не доросла.
Все, как рукой снимает.
А вообще они там все уверены что спасется определенное количество людей и не больше, и мне так нравится с ними прикладной математикой заниматься и особо крестится перед ними со словами Истино Иисус Христос Бог наш! :D Они шарахаются как от огня.
Но на самом деле там идет сильная промывка мозга, очень. Я только двух людей знаю, которые были там и вышли.
А сестра моя двоюродная туда ходит :(

Руфь

Сообщение №4554

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2017, 17:04

Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 17:02 [?]О, прочитала, надо было ей ответить, что переливание крови делала исключительно в мыслях о детях и под руководством духа, последнее повергло бы в перезагрузку мозга.

Нет, это вызывало то, что я выше написала. Что нормальная мать, думая о детях их невинных душах, умерла бы, а не продалась Сатане. После чего я ее послала на х... и дискуссия окончилась :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №4555

Сообщение Руфь » 16 июл 2017, 17:04

Ведьмежонок,
А то у них теперь мать грешница
Та слава Богу, что она есть эта мать!
от чудики на самом деле.
У сестры мама умерла недавно, я вроде писала, за три недели от рака умерла, так она даже на похороны не ходила, хорошо что зять там нормальный, похороны организовал и всем с ними связанными занимался.
Меня там не было, мы не общаемся, это родственники по папе, но чтоб была, я б точно какой палкой все ее убеждения выбивала из нее. :shoot: :shoot: :shoot:

Добавлено спустя 43 секунды:
Ведьмежонок,
После чего я ее послал на х... и дискуссия окончилась :hearing:
:rofl: Поступила по духу так сказать :rofl: :rofl: :rofl:

Руфь

Сообщение №4556

Сообщение Арабика » 16 июл 2017, 17:06

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2017, 16:57 [?]А заботясь хотя бы о детях, раз мне на свою душу плевать, надо было отказаться от переливания крови. А то у них теперь мать грешница

Ведмедь, ты хочешь сказать, что это - твой единственный грех? :rat: :angel:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4557

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2017, 17:06

Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 17:05 [?]Та слава Богу, что она есть эта мать!

Нееет, лучше никакой, за ними бы Бог присмотрел. А теперь вона чё вышло...
И молодая тетка- то, лет 35 :hang:
Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 17:05 [?]Поступила по духу так сказать

Еще как :D

Ведьмежонок

Сообщение №4558

Сообщение Арабика » 16 июл 2017, 17:07

Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 17:02 [?]А сестра моя двоюродная туда ходит

моя тетя там, но мы не общаемся.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4559

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2017, 17:12

Арабика писал(а) on 16 июл 2017, 17:06 [?]Ведмедь, ты хочешь сказать, что это - твой единственный грех?

Не знаю, я у нее не уточняла))) Но я так поняла, что это смертный, не прощаемый и равняется отказу от бога у них, и переходу под крыло лапу сатаны. Я не знаю, в православии что с этим сравнить можно, следование сатанизму как раз, я думаю :scratch: Меня больше всего в этом поражает то, что я ей сразу сказала - я неверующая, не надо мне про это всё. Т.е. я еще понимаю последователя другой конфессии в "богословском споре" пытаться склонить на свою сторону этими "аргументами", но когда человек вообще не верит и просит отстать, а ему про Стану :facepalm: Дебилко... А вы говорите "безобидные".

Ведьмежонок

Сообщение №4560

Сообщение мягкиелапки » 16 июл 2017, 17:13

Ведьмежонок, слышала, что иеговисты в последнее время пересмотрели концепцию отказа от переливания крови. Но точно не уверена. Это когда их повсеместно преследовать начали, когда они несколько детишек таким образом угробили.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №4561

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2017, 17:15

мягкиелапки, я слышала, что вроде детям стали разрешать. Но вот с этой я 2 года назад столкнулась :idontno:
Реально агрессивно реагирует, на совершенно постороннего человека, который советов не просит ни разу.

Ведьмежонок

Сообщение №4562

Сообщение Руфь » 16 июл 2017, 17:26

Ведьмежонок,
Я не знаю, в православии что с этим сравнить можно, следование сатанизму как раз, я думаю :scratch:
Нет, не так.
Они верят что душа человека находится в крови его. А потому когда ты проходишь переливание, то значит ты приемлешь в себя вторую душу и тут ты становишь не человеком, а порождением сатаны, так как в тебе уже есть двоедушее.
Ну дЭбелизм это точно.
Ведьмежонок,
Меня больше всего в этом поражает то, что я ей сразу сказала - я неверующая, не надо мне про это всё. Т.е. я еще понимаю последователя другой конфессии в "богословском споре" пытаться склонить на свою сторону этими "аргументами", но когда человек вообще не верит и просит отстать, а ему про Стану
Как раз к представителям других конфессий их учат не подходить, ибо можно нарватся на такого, что еле ноги унесешь.
Ко мне ходили аж два раза. Я человек вежливый, первый раз просто попросила не приходить, на втрой, когда они привели с собой подкрепление, я стала без Библии цитировать Библию, и отвечать на их изречения именно библейским текстом, им пришлось ретироваться, ибо мозг неокрепших не должен слушать другие, чуждые речи. По домам и на улицах ходят неокрепшие еще, потому что окрепшие уже в другом звании, им ходить не позволительно для чина и сословия так сказать.
Так вот, когда они понимают, что ты из другой конфессии, тогда они ретируются скорее, чем если ты говоришь, что неверующий.
Они, почему-то считаю, что раз неверующий то = незнающий. Не знающий Библии, не знающий законов и т.д.
А потому твои уши становятся для них непаханым полем.
Кстати, Библия у них отличается от нашей.
Их перевод изменен и многие места или упущены или переведены заведомо неверно.
мягкиелапки,
Ведьмежонок, слышала, что иеговисты в последнее время пересмотрели концепцию отказа от переливания крови. Но точно не уверена. Это когда их повсеместно преследовать начали, когда они несколько детишек таким образом угробили.
Да, но именно так как написала Ведмежонок:
Ведьмежонок,
детям стали разрешать
Только для детей, так как во всех странах мира за детей несут ответственность родители и многие из них прошли штрафы и тюрьмы за смерти детей своих.
Но взрослым они так и запрещают переливание. :idontno:

Руфь

Сообщение №4563

Сообщение Эльзара » 16 июл 2017, 17:31

Я себя отношу к православным верующим, так вот когда сына в Израиле лечили-там в отделении всё и все в одну кучу, арабы, евреи, русские, мусульмане, христиане, иудеи, лечились друг у друга и молились друг за друга как могли, никому его религиозные убеждения не мешали, и другим тоже.

Эльзара

Сообщение №4564

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2017, 17:42

Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 17:26 [?] порождением сатаны

А почему не так, я и пишу -для них это аналог сатанизма :idontno:
Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 17:26 [?]Они, почему-то считаю, что раз неверующий то = незнающий. Не знающий Библии, не знающий законов и т.д.
А потому твои уши становятся для них непаханым полем.

Понятно.

Ведьмежонок

Сообщение №4565

Сообщение Руфь » 16 июл 2017, 17:55

Ведьмежонок,
А почему не так, я и пишу -для них это аналог сатанизма
Потому что от сатанизма ты можешь отречься и прийти к истиной вере, а вот как из тебе вынуть вторую душу? Не откачать же из тебя влитую кровь, она то уже перемешалась ;) :manicure:

Руфь

Сообщение №4566

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2017, 17:58

Руфь, ааа.. понятно.
В принципе я угадала
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2017, 17:12 [?] не прощаемый

Ведьмежонок

Сообщение №4567

Сообщение мягкиелапки » 16 июл 2017, 19:45

Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 17:26 [?]Только для детей, так как во всех странах мира за детей несут ответственность родители и многие из них прошли штрафы и тюрьмы за смерти детей своих.
Но взрослым они так и запрещают переливание.

Руфь писал(а) on 16 июл 2017, 17:55 [?]Потому что от сатанизма ты можешь отречься и прийти к истиной вере, а вот как из тебе вынуть вторую душу? Не откачать же из тебя влитую кровь, она то уже перемешалась

Руфь, cпасибо за разъяснения! но вот не логичный же подход - насчет детям можно, а взрослым нельзя, особенно в связи с постулатами, описанными выше. хотя если они невменько, чо уж с них взять - обнять и плакать.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №4568

Сообщение Жадина » 16 июл 2017, 20:29

А я ребенка сегодня на дачу отвезла и теперь мне грустно и плохо. Он всегда был со мной (даже на происшествия ночью пару раз ездил), а теперь он далеко... :cry: :cry: :cry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4569

Сообщение Совёнка » 16 июл 2017, 20:33

Жадина, :empathy:

Закажи себе вкусной еды на вечер, сделай маску на лицо и посмотри взрослый фильм, громко. Раздетой дома походи. Насладись свободным вечером :good:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4570

Сообщение Жадина » 16 июл 2017, 20:34

Совёнка, Кать, не могу ничего делать. Сижу как идиотка у него в комнате и плачу :cry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4571

Сообщение Тарелка » 16 июл 2017, 20:36

Жадина писал(а) on 16 июл 2017, 20:29 [?]А я ребенка сегодня на дачу отвезла и теперь мне грустно и плохо. Он всегда был со мной (даже на происшествия ночью пару раз ездил), а теперь он далеко...

:empathy: Как мне плохо без моего мальчика. Через неделю к нему поеду на месяц.

Тарелка

Сообщение №4572

Сообщение Совёнка » 16 июл 2017, 20:58

Жадина, ну ты чего :empathy: ему ж там хорошо!
Дай тебя обниму :group-hug:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4573

Сообщение Надежда 148 » 16 июл 2017, 22:01

Жадина, держаться!!! :friends:
Совёнка писал(а) on 16 июл 2017, 20:33 [?]Закажи себе вкусной еды на вечер, сделай маску на лицо и посмотри взрослый фильм, громко. Раздетой дома походи. Насладись свободным вечером

вот так и сделать! А то приедет ребятенок с дачи и пожалеешь ,что время с пользой не провела)))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4574

Сообщение мягкиелапки » 16 июл 2017, 22:41

Так, девы, в какой теме я сегодня анекдот про Маяковского и Есенина читала? у меня склероз :alcokefir:

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №4575

Сообщение Вайолет » 16 июл 2017, 23:58

Тут у нас день металлурга сегодня. По этому поводу концерты. В пятницу была Лолита на площади у дк бесплатно, свободный вход. Вчера - на стадионе по пригласительным Максим и Валерия. У нас всегда СГОК проводит концерт ср свободным входом, а ОЭМК по пригласительным. У нас каждый год почти есть билеты, папа на ОЭМК работал, и дадемкогла он на пенсии, ему друзья передают билеты.
В этом году они с мамой сами ходили.
Пришли недовольные. Пропускали долго, в очереди стояли больше часа, мест всем не хватало, стояли,все проходы были заняты. Послушали Максим, несколько песен Валерии и ушли. Там конферансье прикалывался, обещал звёзд вплоть до Киркорова.
И упс... Читаю сегодня в группах в вк. А был Киркоров-то. Сюрпризом. Пишут, что отработал на славу. Вменяемые люди.
А в целом - ну и народ. Бесплатно привозят артистов, а им не те артисты,не так поют, не так раздают билеты и не тем.... Кошмар просто.
Но судя по Киркорову, Алишеру Усманову кризис не страшен)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения