Вайолет писал(а) on 19 июл 2017, 11:22мне интереснее как
да я вообще смысла в этом действии не уловлю. даже если фарш покупной, у него же все равно тепловая обработка. ты ж его не сырым жрешь.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4651
да я вообще смысла в этом действии не уловлю. даже если фарш покупной, у него же все равно тепловая обработка. ты ж его не сырым жрешь.
Сообщение №4652
Я свою лет с 3-х зелепуками потчую, в воскресенье ели незрелый белый налив, наслаждение)))
Там, кажется, еще про мытье яиц писали ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4653
ну, вот в этом есть определенный резон. опять же если без фанатизма. но фарш...
Сообщение №4654
![]()
эх... вкус детства ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4655
а я Кольку от яблони гоняю. Он, как крезанутая мышь, прям на ветке понадкусывал все яблоки, до которых дотянулся.
Сообщение №4656
Ой, все...(цы) Не хотите - не мойте. Я химию не учила, но мои дети немытое не едят! Как-то так на все разумные доводы отвечалось. С кучей "спасибов" и прочих респектов. А потом:"А чо у меня фарш развалился? И чо с ним теперь делать? Сушить?" Ага. Феном. Добавлено спустя 44 секунды:
Да-да. Эта тема. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4659
мы зеленые абрикосы с солью ели)) крупного помола. вкуснотища
Сообщение №4660
А я поняла, что как раз ранние арбузы к августу уже вянут. Но их все равно продадут. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4661
средство для мытья яиц даже продается. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4662
В дуршлаге под краном. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4664
Я у укропа обычно веточки обрываю и на стол подаю (или в салат), а стебельки потолще мелко режу и замораживаю, потом кладу в суп. Набралось тут у меня этих палок, села за стол, стала резать. Владька один кусочек стащил, другой, Катя к нему присоединилась. Я все нарезала - и ушла из комнаты, чтоб детей не смущать. Прихожу - замораживать нечего. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4665
Мура-вей, а зачем палки морозить, а не саму зелень?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4666
действительно, как я сама не догадалась ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: я эти палки вообще выкидываю в мусор ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4667
О, палки ещё не замраживала. А вот обрезки перцев, по совету, кажется, Машерр, в этом году в морозилку складывала. На всю зиму на супы, борщи и по.хватило
Сообщение №4668
Сама зелень обычно съедается, а палки обычно никто есть не хочет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4669
Мура-вей, а, так у тебя покупная зелень, не с грядки? Которая на грядке - её всю не съешь за лето, надо молоденькую рвать и морозить.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4670
знаешь, я укропа посеяла много-много в этом году. мне его вечно не хватает для засолки. А взошло у меня 3,5 былки. какое тут морозить. Так бы пощипать и хоть часть отправить на засолку огурцов. это у тебя плантации)
Сообщение №4672
младший терпеть не может зелень в супах-борщах
поэтому палки морожу отдельно (целиком), нарезанную зелень отдельно палки использую при варке бульона вместе с луком и морковью. потом это все выкидывается и суп доваривается. а резанную зелень каждый самостоятельно в тарелку добавляет
Сообщение №4673
сроду не сеем укроп - сеется сам) растет полчищами, еле выдирать успеваем))) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
хорошо, что есть уже) приедем - будем тоже съедать сразу)))
Сообщение №4674
счастливая!) у меня мама возилась-возилась, грядочки новые делала, оттяпав втихаря у меня часть газона за домом. Уговновозили, посеяли. А тут снег 2 июля фигак. И нетути у меня практически укропа.
Сообщение №4675
на новых грядах, понятно, самосевом ничего не вырастет) а вы нынче не выдирайте парочку стебелей, дождитесь, пока они отцветут и созреют семена. оставьте их прямо под снег, и следующей весной вырастет укропа - мама, не горюй. либо 2 вариант: посейте укроп под зиму. После естественной стратификации он самый клевый и стойкий будет)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0