Совёнка писал(а) on 19 июл 2017, 20:26Мама сказала что пять. Хз сколько ему реально, но он ещё вообще глупый и послушный теленочек. Нельзя таким одним гулять
жуть(((
мои до сих пор одни на улице не гуляют

[закрыто] Просто чат
Сообщение №4701
жуть((( мои до сих пор одни на улице не гуляют ![]()
Сообщение №4702
В толпе не хожу, в магазине со спины снимаю, перевешиваю на плечо. Телефон не ношу, ибо работаю в месте где телефоны не всем можно проносить. ![]()
Сообщение №4703
Нет. Телефон в кармане. Я не постоянно ношу, но когда ношу - вот так. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4704
Всё удобно. Но телефон удобнее в кармане )) Карманников боюсь в толпе - тогда рюкзака перебрасывается на одно плёчо, а то и в сторону груди прижимается (опыт московского метро в час-пик - снимает все вопросы )) ) Пару раз было, в далекие девяностые еще - при входе в автобус сзади на рюкзаке повисали цыганята - их тогда по Москве много шастало. Ну пары раз хватило, чтобы научиться носить рюкзак правильно. Рюкзаки - моё всё. Сумки по особо парадным выходам только. По личному наблюдению - один и тот же набор вещей в сумке кажется раза в полтора тяжелее, чем в рюкзаке. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4705
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4706
СМотря в какой части спины проблемы ))). Для меня и пустой рюкзак очень тяжел - голова начинает болеть от давления на плечи
Сообщение №4707
Я сейчас практически полностью на рюкзаки перешла, спине намного легче, только лямки не должны быть совсем уж тонкими, и не забивать их всем подряд: для тяжелых или объемных вещей, продуктов лежит в рюкзаке свернутая авоська. Обычный набор: документы, записная книжка, блокнот, ручки, лекарства, минимум косметики, духи маленькие, иногда бутылочка воды + всякая мелочевка: карточки, записки, флешки, рулетка, ключи и пр. Кошелек туда же, телефон в кармане. В метро или толпе многие рюкзак вперед одевают или в руку берут. В рюкзак у меня еще ни разу не лазили (я, правда, сейчас в толпе редко езжу), а вот в сумки - несколько раз и с потерями
![]()
Сообщение №4708
Я с рюкзаком абсолютно всегда. Сумка у меня - это исключительно в театр сходить (и то не во все). Телефон в рюкзаке, мне удобно. Для себя нашла самый комфортный рюкзак - декатлоновский. Стоит 400 рублей, если там только кошелек-мобильник, то на плечах не чувствуется совсем (он очень легкий), туда влезает ноут с зарядкой, учебники, стандартная мелочевка и еще место остается. При этом неубиваемый - я когда ноут таскаю постоянно, рюкзака хватает на год максимум (а у меня были и самсониты, и прочие недешевые опции), нынешнему уже 3 года, купила "месяц переходить", ничего не делается. Цвет надоел, правда, поэтому купила еще два - меняю
![]()
Сообщение №4709
Не боюсь. Телефон ношу в кармане, в рюкзаке он мне шаги не считает, зараза. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я с этого закона ржу. Еду с 4-мя, 17, 7, 4 и 0. Заехала на заправку, выгрузила четырехлетку и младенца, доперла их до кассы, заправилась и в обратном порядке. Мрак! ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4710
У моего папы сегодня день рождения, 68 ему исполнилось
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4711
Поздравляю! Крепкого ему здоровья!
Сообщение №4712
Октавия, здоровья папе!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4713
Октавия, папе долгих лет
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: MsAutry, а зачем? 17летний ведь может присмотреть. С 12 или с 14 лет, не помню с какого возраста у нас доверяют забирать из разных учреждений младших детей.
Сообщение №4714
Октавия, поздравляю!
![]() У нас вчера в городе еще похлеще: Вчера, 20 июля, сообщалось о том, что на перекрестке улиц Космонавтов и Академика Филатова найден 3-летний ребенок, который без сопровождения взрослых переходил дорогу. Ребенка подобрали прохожие и вызвали полицию. Правоохранители забрали ребенка в Малиновское отделение полиции, после чего за ним пришла няня Полицейские не захотели отдавать ребенка няне, к тому же она была пьяна. За малышом пришла его мама. Как оказалось, ребенок проводил время в квартире няни на улице Ак. Филатова. Няня выпивала в компании и не следила за ребенком, из-за чего и произошла такая ситуация. Вот так доверила мама ребенка няне, еще и деньги ведь платила... А сегодня упало дерево на машину, в которой сидел 8-ми летний ребенок. Слава Богу малыш не пострадал, но лучше все же детей из машины забирать. ![]()
Сообщение №4715
Руфь, да потому что есть мамы, которые ищут нянь "лишь бы подешевле". Даже если хороший доход.
Я не говорю, что все. Но многие. У меня мама работает няней. Предлагают такие смешные копейки. Со словами "у нас знакомые 80 р платят няне, авы столько хотите!" А за те 80 вот такая няня. Которая своими делами занимается и не смотрит за ребенком. Конечно и за норм зарплату сволочи попадаются, но за маленькую чаще. А уж на дом к няне... Никогда. Никак не проверишь, что там и как. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4716
Мне вот интересно, как не боятся такие толкушки идти в няни? Это же такая ответственность большая, не дай Бог что случится... я трачу время как монетки
Сообщение №4717
Дочка с зятем сегодня отмечают деревянную свадьбу - 5 лет!
А кажется, что предсвадебные хлопоты совсем недавно были... За это время они сына родили, дом начали строить, надеюсь, что и дерево около этого дома скоро посадят. Заказала им дополнительно к главному подарку вот такие "продвинутые" досочки для завтрака (не погрызть, а вместо тарелок! ![]() ![]()
Сообщение №4718
Это как? Прямо на доски кашу класть? На разделочные обычные похожи. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4719
Бутер какой можно, типа подносик получается..., роллы еще... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4720
Tessi, мира и взаимопонимания их семье
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №4721
))))))))) Не едят здесь кашу на завтрак. Всё больше бутерброды. Добавлено спустя 32 секунды:
Спасибо! ![]()
Сообщение №4722
ну вот и я об этом. Тем более часто кроме Р не обращают внимания на другие звуки родители, есть такое. Замаешься доказывать.
у меня та же ситуация.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4723
С 18 лет из школы можно забрать младшеклассника. Про 12 или 14 - вообще утопия. Хотя...в художественнной школе можно забрать ребенка, если сопровождающий вписан в спец.разрешение заранее и у него есть паспорт.
Фиговая идея, уж извини. Потому что те, с которых ты 500 берешь, тоже думают, что у них "классика" - чЁ там делать-то?" - и будут считать себя обиженными. Тем более они эти 500 платят не за 3-5-7 занятий (как с Р-л), а годами. Лучше льготны тариф придумай за "неудобное для клиента время" или что-то еще. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я не списывала. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4724
Ох, а я не пойму, я слишком много ждала от нашего логопеда (всё-таки работает уже более 20ти лет, хвалили её), или наш случай тяжелее и всё будет не так быстро. За 9 месяцев занятий получили звук "ш", зарычал в мае (но в речи не закрепилось), а вот с "л", "ч" и "щ" какая-то ерунда. Никак нормального звука не получается. Я опять начала ролики смотреть про постановку звуков, может добьюсь от него наконец толку. Тётка вроде хорошая, приятная, но это ж не специальность
![]() ![]()
Сообщение №4725
Talia, про то, что в рот не заглядывала ничего не скажу, но непонятно а как работала?
А про тнструменты, я тоже только для Р и беру зондозаменитель. боятся они этих штук. А если не боятся, то привыкают и без них не хотят. Без них ставлю пока)) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0