[закрыто] Просто чат
Сообщение №4726
Надежда 148, не знаю
![]() ![]() ![]()
Сообщение №4727
На это не надейся ![]()
Дерзай, но мозоль на языке тебе обеспечена.
Лена, я тебе как мама не простого ребенка скажу, что поостереглась бы идти к спецу, который берет всех подряд. Квалификация поддерживается постоянной практикой, сама знаешь. По сарафанному радио ты супер спец, берущий тяжелых детей, на ТЕБЯ идут, ценник дешевым быть не может в такой ситуации ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4728
Можно после диагностики снизить цену. Но озвучить для начала все же 500.
Сообщение №4729
Дык по закону новому. Дети до 7 лет должны быть под присмотром совершеннолетнего! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4730
Я бы тоже сказала "против". Время меньше не тратится, а именно оно и стоит денег. Потом кто-нибудь будет доказывать, что у них легкий случай и так далее. Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Я в таком коматозе 2 недели была, что с трудом вообще вспоминаю, что что-то писала )))) Вот такой рюкзак, только цветов в реальном магазине гораздо больше https://www.decathlon.ru/rjukzak-abeona ... 81574.html А у мелкого вот такой - тоже очень довольны. https://www.decathlon.ru/rjukzak-arpena ... 57824.html
Сообщение №4731
Флудеры вы логопедические...
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4733
Дикая кошка, убираться щас буду
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4735
И я буду. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4737
Вазьми мене в аэропорт, хачу от всех улететь! ![]() Посплю хоть в самолете. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4738
У тебя ж пачпорта нету, забыла? Не пустют. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4739
Гражданский-то есть. Пока до Владика летит выдрыхнется ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4740
Отправьте ее поездом, даже по котам соскучится успеет )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4741
Купила в пятницу в Магните черешню. Красивая, крупная, сладкая. 2 дня влежку. Думала помру нафиг. Слава труду, что ребенок отказался ее со мной есть.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4742
Злая Аглая,
![]() ![]() ![]() На нитраты, думаешь? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4743
ничего себе поела черешни ![]() Злая Аглая, выздоравливай ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4744
У нас даже в местных Новостях передавали, чтобы поосторожней с черешней. В этом году в Москве особенно много испорченного и некачественного товара. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4745
фиг его знает. У нас черешня давно отошла, откуда эта - хз. В общем теперь только со своего огорода, от греха подальше
да сегодня уже более - менее. Даже смогла ребенка до сада довезти. Вчера пыталась (папе 3 года было, надо было на кладбище съездить), села за руль и поняла, что ниасилю..... голова просто плывет Добавлено спустя 51 секунду:
так я не в Москве ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4746
Значит, у вас тоже Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4747
У знакомой сын единственный скоропостижно скончался. Сердце. Он у нее один, ни мужа, никого больше. Поехал на заработки в Севастополь и там умер. На перевоз тела надо 60-80 тысяч. Кошмар(((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4748
Вайолет, ой ужас(((
Я думала в таких случаях перевозка.. хотя бы частично субсидируется государством. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4749
Нет. Знаю один очень чернушный случай, как попытались сэкономить на перевозке, в результате тело потеряли. Вайолет, сочувствую знакомой. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4750
Я подробностей не знаю, увидела вчера в одноклассниках от девочки объявление. Пишет, что так, поэтому и клич кинули. Если он там как-нибудь неофициально работал... Не знаю в общем. Жалко ее, я помню сына, молодой совсем. Ей, получается, сейчас около 50, ему значит не больше 30. Я ее частенько вижу, в одном из ТЦ в обувном работает сейчас. Жизнерадостная такая всегда(( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0