[закрыто] Просто чат
Сообщение №4751
Вайолет, бедная женщина, впереди старость и ничего больше, ужасно даже представить(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4752
Сестра сейчас вернулась с пед.свещания в школе.
В мае к одной учительнице подошла ученица и пожаловалась, что одолжила 30 000 своему парню, и что они расстались и он ей отказывается возвращать долг. Учительница позвонила родителям парня, и они написали заявление в милицию, что эта учительница вымогает у них деньги. ![]() ![]() ![]() Прелесть. В этой истории феерично все. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4753
Не то слово ![]() А зачем учительница сама звонила тем родителям? А не отправила к родителям? 30 тыщ в долг..школьница. Тоже так хочу, чтоб лежали. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4754
Вайолет, сочувствую...
У меня вчера одноклассник умер. Из Новокузнецка забрали в Питер лечиться. А теперь в Питере завтра будут кремировать, потому что приехать смог по деньгам только папа (мама, брат и сестра не смогли - дорого). Урну повезут домой на захоронение, потому что транспортировка очень дорогая. ![]()
Сообщение №4755
Руфь, молодой совсем....
![]() Izis, учительница очень неумная женщина. Хоть бы задумалась, откуда у девочки могли взяться 30 тыщ. ![]()
Сообщение №4756
Мои соболезнования. В Питере мы сейчас почти все кримируемся. Криматорий достойный и вся процедура тоже.
Сообщение №4757
Тарелка,
Спай, Спасибо, ребята, тяжело осознавать, что уже и твои одноклассники ![]() ![]() ![]() Все одноклассники в Питере в шоке, лечили печень, а вскрытие показало туберкулез ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №4759
Не знаю Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Родители утверждали, что это девочкины деньги. Просто она должна была их потратить на поездку на море, а не отдавать парню. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4760
Все уроды, кроме учительницы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4761
Туберкулез коварен ((( он же не только в легких живет. Есть виды, которые при жизни в единичных случаях находятся... В ровесниках Фила была такая история, девушка двойню ждала. Был безумно тяжелый токсикоз, до отказа органов. Не помню уже каким чудом выяснили что у нее туберкулез (маточный? Забыла название, но где-то там), но это реально чудо было, тк его при жизни редко находят, человек живет-живет и сгорает. Эта беременность помогла его обнаружить ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4762
сегодня узнала, что в 20-и км от нас есть озеро с лотосами
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4763
Злая Аглая, ждём новых фоток в теме: цветочки и другие кактусы
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4764
Сообщение №4765
У внука завтра очередной мини-день рождения: 10 месяцев.
Сделали ему сегодня с мужем подарок. Идея моя (в интернете подглядела), воплощение мужа (с моей посильной помощью). ![]() Внук у нас в игрушки, конечно, играет, но всякие замочки, задвижки, проводки и розетки - его истинная страсть. Хозяйственный мужичок растёт. Вот мы и решили сделать для него "мужичковую" игрушку. Муж говорит: прямо юбилейный подарок получился. А как не юбилейный? ![]() ![]() Всё крутится, вертится, защелкивается, колоколится, светится и пищит. Надеюсь, малышонку понравится.
Сообщение №4767
думаю, маленький мужичок будет в восторге ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4768
подарок зачОтный! Но вот розетку бы я оттуда убрала
Сообщение №4769
Крутой бизиборд! Даже спиннер есть.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4770
Tessi, очень круто!
Надо поставить на поток и приторговывать такими ![]() Открывай тему рядом с Совенкиными качелями. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4771
Tessi, вот это крутизнааа
![]() У меня муж куб такой делает. С полугода сына ![]() Куб из фанеры стоит собранный, даже на колесах и с крышкой. И всё ![]() денег в него вбухал, ужас! Больше десятки. Накупил железок всяких, инстумент.. И все лежит (( а ребёнок растёт!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4772
Tessi, о, какой класс!!!
Согласна с Изис - открывайте производство. Похожие доски (только проще и скучнее) у нас тут диких денег стоят)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4773
Tessi, Очень здорово получилось!
![]() ![]() Воды нету горячей. Пару раз за лето отключают, я каждый раз испуганно проверяю - но нет, ещё не время. На две недели только в августе. Опять работы какие-то, наверное. А я уже испугалась. ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №4774
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах" © вечером начала сливать бассейн, т.к. вода уже позеленела. добрая бабушка разрешила внуку "ножки помочить"....... помочил, блин... и нанырялся заодно. Рвало всю ночь, живот болел так, что криком кричал...... Блин, хорошо. что у меня вот только - только подобное было, препараты все остались, а то при моей любви к медикаментам, обычно кроме перекиси и банеоцина в аптечке ничего нет "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4775
Злая Аглая, ну вы даете! выздоровления скорейшего!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|