Сообщение №576
Лека Котик » 29 июл 2017, 09:55
И.В. писал(а) on 29 июл 2017, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ему меня навязали в приказном порядке, он наверняка кого-то своего взять хотел...
вот я так и подумала, что место наверняка не для тебя пригрето было  У меня коллега нынешняя лет 8 на одном месте проработала, пока шефине ее место не понадобилось. И сразу как-то выяснилось, что коллега моя и детей не любит, и огрехи в работе делает, и немецкий у нее плохой. 8 лет нормалтный был, а тут заплохелрезко. Так что коллеге пришлось уволиться. И, кстати, протеже шефини тоже там всего пару месяцев проработал и нашел вакансию поинтереснее.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №577
MsAutry » 29 июл 2017, 10:11
И.В. писал(а) on 29 июл 2017, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, причина у кого? У него - есть. Ему меня навязали в приказном порядке, он наверняка кого-то своего взять хотел... У нас супер тяжело пристроиться в школу на постоянку. Мне очень крупно и случайно повезло
Жесть. Одновременно и поздравляю и сочувствую.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №578
zita76 » 29 июл 2017, 18:09
Safira писал(а) on 29 июл 2017, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а чем лучше, рассказывай - ближе к работе и тп Переезжаешь сама или кто поможет перевести все что нажито?
Район лучше, симпатичнее. Малоэтажная застройка, дома новые. Приквартирные площадки там такие, что хоть танцуй. Я уж думаю, не купить ли мне велик, тем паче, есть где хранить. Сама квартира не убитая, новенькая почти. Техника, мебель, ремонт - все оки. Хозяйка тоже вроде ничего, адекватная тетя, мы друг другу понравились. Кухня больше чем здесь, оборудована норм. Окна шикарные - два узких сплошных до пола доходят, а соседнее - полукруглое, витражом. Ванна однозначно лучше. Этаж не первый. Я хоть в детстве и жила на первом, но с тех времен стало зело капризнее. Шумно все таки. Кароч, по всем параметрам мне больше понравилось, чем текущее жилье. Я потому так быстро и решила. Да, и коллеги мои (несколько человек) как выяснилось будут жить по соседству. Уфф. Я все собрала, машину заказала на завтра, завтра телепортируюсь вместе со шмотками. Вот, с панорамы вид сдернула:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №579
Совёнка » 29 июл 2017, 19:46
Красиво! А сфотографируй окошки потом изнутри?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №580
GalinovMost » 29 июл 2017, 20:21
zita76, какой район симпатичный! Да, окошки не забудь показать)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №581
zita76 » 29 июл 2017, 20:28
Окошки за мной, заметано. Там еще лес из окна видно и реку. Правда до работы 40 мин пешком, или 10 на транспорте. По нашим меркам, это много. Но мне не хватает этих прогулок. Специально раньше вставать и организовывать себе активность типа пробежек я слишком ленива. А вот такой вынужденный променад - то, что надо. Блин, спина отваливается. Совсем низзя тяжелое таскать. Даже в пределах квартиры. "Молодая было уже не молода" ©, это точно.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №582
Safira » 29 июл 2017, 20:32
zita76, все хорошо! красивый позитивный район очень! поздравляю тебе завтра (ну когда по факту переедешь))) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:zita76 писал(а) on 29 июл 2017, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, спина отваливается. Совсем низзя тяжелое таскать.  можно, только если пояс специальный купить (типа как в спортзале штангисты надевают, в аптеке). Но вообще лучше конечно не самой, а чтобы кто-то помогал, но на случай если очень надо и некому - пояс спасает
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №583
GalinovMost » 29 июл 2017, 20:34
zita76, это вообще ничто, мне на транспорте 40-45 мин с пересадками)
-
GalinovMost
-
Сообщение №584
Совёнка » 29 июл 2017, 21:20
Пояс штангистов в аптеке не продается. Можно вулкан купить, который широкий и согревающий, только штангу с ним не поднимайте  он немного держит спину, но даже близко не как специальный.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №585
Safira » 29 июл 2017, 21:26
типа как для штангистов - в аптеке это бандаж-пояс или както так называется
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №586
Совёнка » 29 июл 2017, 22:08
У штангистов вот такой пояс. Его в аптеке не продают и нормальным людям он вообще не нужен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №587
zita76 » 30 июл 2017, 05:54
Совёнка писал(а) on 29 июл 2017, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У штангистов вот такой пояс. Его в аптеке не продают и нормальным людям он вообще не нужен.
Да я поняла, о чем вы говорите, про бандаж широкий. У меня такой был после кесарева, заныкала куда-то или отдала.
-
zita76
-
Сообщение №588
zita76 » 30 июл 2017, 13:27
Уфф. Перебралась. Вся передислокация с погрузкой-разгрузкой час заняли. Прежние хозяева уже новых жильцов себе нашли, так что мы довольны друг другом, без претензий. Кухонные вещи уже раскидала и даже трапезу по-быстрому себе соорудила. Как и обещала, виды изнутри и окошки 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось zita76 30 июл 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
zita76
-
Сообщение №589
Лека Котик » 30 июл 2017, 13:32
zita76, очень стильная квартирка!
Добавлено спустя 45 секунд: И вид из окон шикарный! А это какой город (сорри, я забыла...)?
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №590
zita76 » 30 июл 2017, 13:36
Лека Котик писал(а) on 30 июл 2017, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вид из окон шикарный! А это какой город (сорри, я забыла...)?
Ханты-Мансийск. (...гордо сказала она) 
-
zita76
-
Сообщение №591
Safira » 30 июл 2017, 13:44
zita76, слушааааай, красотища! я бы тоже не устояла от таких видов, поздравляю!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №592
zita76 » 30 июл 2017, 15:33
Надо ещё разведать эти виды. Вангую, там есть выход к воде. (Жопа просит приключений, да)
-
zita76
-
Сообщение №593
Совёнка » 30 июл 2017, 19:27
сколько света!! Потрясающе, я бы тоже переехала, из-за одних окошек 
-
Совёнка
-
Сообщение №594
GalinovMost » 30 июл 2017, 19:38
Совёнка,  ну до чего же красиво, вот почему бы такую красоту не строить, а не унылые, скучные коробки
-
GalinovMost
-
Сообщение №595
Ga-lya » 30 июл 2017, 19:55
Здорово! А всю квартирку показать? Это студия?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №596
Alameda » 30 июл 2017, 21:53
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №597
zita76 » 31 июл 2017, 06:33
Я баулы раскидаю, покажу. А то сейчас немного атомная война в квартире. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:У меня в голове поселилась идея секции эркера оформить как витраж. Со стеклом я не рискну работать (руки кривые), а пленкой а-ля натурель можно замутить. Прям напрашивается. И еще у этого окна широкий подоконник. Обнаружила, что там клево пить кофе и мыслить о бытие.
-
zita76
-
Сообщение №598
Izis » 31 июл 2017, 08:38
zita76, меня удивляет только одно: и ты еще спрашивала, переезжать тебе или нет????
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №599
zita76 » 31 июл 2017, 08:51
Izis писал(а) on 31 июл 2017, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zita76, меня удивляет только одно: и ты еще спрашивала, переезжать тебе или нет????
"Еж - птица гордая. Не пнешь, не полетит". Спасибо общественности за импульс в нужном направлении.
-
zita76
-
Сообщение №600
zita76 » 31 июл 2017, 13:00
В природе все должно быть гармонично. Накрылся сенсор у телефона. Очень вовремя. После отпуска, когда с деньгами, мягко говоря... Это минус. Кинула клич по департаменту подогнать тело на замену временно. За 10 минут поток писем. Пришлось прервать. Еще и с ремонтом обещали помочь. Это плюс.
-
zita76
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|