[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №226

Сообщение Дикая кошка » 08 авг 2017, 21:23

Вайолет, кошмар какой :hang:

Дикая кошка

Сообщение №227

Сообщение Бузина » 08 авг 2017, 21:24

Дикая кошка писал(а) on 08 авг 2017, 21:10 [?]Ммм ты уверена, что там все нормально идет?

К нему с утра аж 5 разных врачей заходили. Тоже боятся прошляпить. Если будут намекать, заплатим. Пока восстанавливают.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №228

Сообщение Дикая кошка » 08 авг 2017, 21:26

Бузина писал(а) on 08 авг 2017, 21:24 [?]заплатим

:wonder:

Дикая кошка

Сообщение №229

Сообщение Злая Аглая » 08 авг 2017, 21:28

Бузина писал(а) on 08 авг 2017, 21:24 [?] Если будут намекать, заплатим.

офигенные выводы))))))))) тут не платить, тут врачей трясти надо. За что платить-то? За то, что анализ крови просить приходится? Может в другую больницу есть смысл перевести?

Пусть все у мужа будет хорошо!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №230

Сообщение Вайолет » 08 авг 2017, 21:34

Дикая кошка, ага. Я неделю с ним в больнице жила практически. Теперь при малейшем подозрении на боль или неполадки у него пытаю буквально. Герой, блин. Пока петух не клюнет, о своём здоровье не задумается. Кому, говорю, от твоего геройства легче будет, если ты загнешься?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №231

Сообщение Дикая кошка » 08 авг 2017, 21:38

Вайолет, я про такой вариант с геморроем первый раз слышу. Чего только не бывает. Бедное человечество :impossible:

Дикая кошка

Сообщение №232

Сообщение Вайолет » 08 авг 2017, 22:08

Дикая кошка, да, и муж тогда был удивлён. Боли не было вообще. Говорил, это и сбивало с толку. Вот только для меня загадка, как кровь струйками можно было считать " ничего страшного". Мужская логика.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №233

Сообщение Дикая кошка » 08 авг 2017, 22:11

Вайолет писал(а) on 08 авг 2017, 22:08 [?]Мужская логика.

К сожалению(

Дикая кошка

Сообщение №234

Сообщение И.В. » 08 авг 2017, 22:18

Совёнка писал(а) on 08 авг 2017, 18:40 [?]на ферритин похоже

Врач сказала феррум, Гугл переводит как железо. :idontno:
А так, да, я бледная с синевой всю жизнь и загораю плохо.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №235

Сообщение Бузина » 08 авг 2017, 22:21

Злая Аглая писал(а) on 08 авг 2017, 21:28 [?]офигенные выводы))))))))) тут не платить, тут врачей трясти надо. За что платить-то? За то, что анализ крови просить приходится? Может в другую больницу есть смысл перевести?

Это не вывод, это готовность. Я как раз отговорила мужа сразу совать деньги. А просить анализ в данном случае было нормально. Один Дежурный врач на несколько отделений в выходной может не знать, что у моего мужа голова кружится, тем более если ещё не успел дойти до отделения. Вчера они как раз отлично суетились вокруг него и сегодня тоже. Что поделаешь, если на колоноскопию запись на несколько дней вперёд. :idontno: Мужа записали, ждём.

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №236

Сообщение Совёнка » 08 авг 2017, 22:22

хм. Всю жизнь плохо загорала, а после вторых родов начала загорать! У меня шок небольшой случился, если честно, я свое лицо смуглым никогда не видела, в зеркале не узнаю себя. И как раз в ту беременность проверяли железо с ферритином и препараты пила. Может, связано?
Я думала на гормональные изменения какие-нибудь..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №237

Сообщение Людовик » 08 авг 2017, 22:58

Вайолет писал(а) on 08 авг 2017, 20:08 [?]70 ты хотела сказать?
Да 70, клавишей промахнулась. :blush:
И.В. писал(а) on 08 авг 2017, 22:18 [?]А так, да, я бледная с синевой всю жизнь и загораю плохо.
И я не загораю.

Людовик

Сообщение №238

Сообщение Жадина » 09 авг 2017, 06:59

Бузина писал(а) on 08 авг 2017, 21:24 [?]Если будут намекать, заплатим

Бузина, с ума сошла?! Звони, если будут намекать. Больница на нашей территории, я до конца недели не в отпуске, найдем нужные слова :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №239

Сообщение Бузина » 09 авг 2017, 10:03

Жадина писал(а) on 09 авг 2017, 06:59 [?]Бузина, с ума сошла?! Звони, если будут намекать. Больница на нашей территории, я до конца недели не в отпуске, найдем нужные слова

Хорошо. Но пока никто не намекал. Записали на завтра на колоноскопию, выдали волшебный порошок, сказали разводить водой и пить, и к утру будет чист как младенчик. ;)

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Спай » 09 авг 2017, 10:18

Бузина писал(а) on 09 авг 2017, 10:03 [?]
Жадина писал(а) on 09 авг 2017, 06:59 [?]Бузина, с ума сошла?! Звони, если будут намекать. Больница на нашей территории, я до конца недели не в отпуске, найдем нужные слова

Хорошо. Но пока никто не намекал. Записали на завтра на колоноскопию, выдали волшебный порошок, сказали разводить водой и пить, и к утру будет чист как младенчик. ;)

Фортранс наверное :)
То ещё приключение !
4 литра за 4 часа....
Долькой лимона надо зализывать, лучше пойдёт :)

Спай

Сообщение №241

Сообщение Бузина » 09 авг 2017, 10:22

Спай писал(а) on 09 авг 2017, 10:18 [?]Фортранс наверное
То ещё приключение !
4 литра за 4 часа...

Лавакол. С двух дня , тоже 4 литра.
Спай писал(а) on 09 авг 2017, 10:18 [?]То ещё приключение !

"...И уносит меня, и уносит меня..."

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №242

Сообщение Спай » 09 авг 2017, 10:28

Бузина писал(а) on 09 авг 2017, 10:22 [?]Лавакол

Лимончик порежь дольками и высасывать сок.
Последний литр самый трудный :D
Не лезет нифига, приходится впихивать.

Фортранс и Лавакол, что лучше? Разница в препаратах не существенная. Фортранс импортный, Лавакол отечественный, Цена Фортранса в 3 раза выше

лавакол пьется легче, немного соленый, представьте себе что это минералка и пейте) у фортранса масляный привкус, гадкий

Спай

Сообщение №243

Сообщение Miledy » 10 авг 2017, 01:59

Чё-та мне смешно )) Написал мне тут на днях однокурсник в Контакте. За 5 лет учёбы двух слов друг другу не сказали, после выпуска 18 лет не общались - тут нате вам, здрасстье-пожалуйста!
Ну, я вежливо расспросила за жизнь, он рассказал о себе. Спросить напрямую: "Чего вдруг?" не решилась, но он сам отписался вчера... Начал с того, что время не властно над моей неземной красотой, и с годами я только хорошею. И ваще, я такой прям идеал, умница-красавица, умереть-не встать! И на Донбассе-то его не убили, потому что он моё имя повторял. :surprise:
Мне чё смешно: во-первых, столько лет молчал, потом высказался и забанил меня зачем-то. Чтоб впечатление о себе не испортила своим ответом, что ли? :crazy:
И во-вторых, надо ж было дождаться, когда я стану старым толстым тетком "за 40", чтоб про идеал мне объявить? Странно всё. :insane:

Miledy

Сообщение №244

Сообщение Людовик » 10 авг 2017, 07:02

Miledy, Мож пьяный был?

Людовик

Сообщение №245

Сообщение Miledy » 10 авг 2017, 07:56

Людовик, навряд ли, он несколько дней писал :)

Miledy

Сообщение №246

Сообщение Тарелка » 10 авг 2017, 08:06

Может и не он вовсе. :manicure:

Тарелка

Сообщение №247

Сообщение Совёнка » 10 авг 2017, 08:06

Тарелка писал(а) on 10 авг 2017, 08:06 [?]Может и не он вовсе.

:beer:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №248

Сообщение Пин » 10 авг 2017, 09:32

Miledy писал(а) on 10 авг 2017, 07:56 [?]Людовик, навряд ли, он несколько дней писал

Несколько дней пьяный - норма, в принципе. :D
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №249

Сообщение Липен » 10 авг 2017, 10:06

Можно поныть? Поделится своей печалью.
Вчера ходили к ортопеду с младшим. Сильно сутулит спину и ходит как старичок с мешком непойми чего между ног. Диагноз кифосколиоз 1 степени и дефекты походки. Рекомендации ЛФК, массаж, физио, бассейн и корсет на полгода.
Нюанс в том что, в связи с отсутствием записи в поликлинике к хирургу-ортопеду, пошли в хороший мед.центр за денежку. И теперь для того чтобы ребенок получил необходимое лечение в поликлинике по месту жительства, нам надо еще раз пройти ортопеда уже в поликлинике :hang: Платные центры для нашей поликлинике пшик, их заключения в расчет не принимаются. Вот как это назвать...

Добавлено спустя 39 секунд:
Miledy, Я бы тоже напряглась от такого проявления привязанности.

Липен

Сообщение №250

Сообщение Izis » 10 авг 2017, 10:17

Липен писал(а) on 10 авг 2017, 10:07 [?]Платные центры для нашей поликлинике пшик, их заключения в расчет не принимаются. Вот как это назвать...

Беспределом.
У меня так в беременность было. Сначала нет записи на УЗИ в срок, все за свой счет. А когда обменку выдвали, то врач сказала, что мне повезло, т.к. с этого дня приказ по учреждению - вносить в обменку только те анализы и процедуры, которые были сделаны в поликлинике.
Моя обменка в этом случае была бы девственно чистой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения