[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №227
К нему с утра аж 5 разных врачей заходили. Тоже боятся прошляпить. Если будут намекать, заплатим. Пока восстанавливают. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №229
офигенные выводы))))))))) тут не платить, тут врачей трясти надо. За что платить-то? За то, что анализ крови просить приходится? Может в другую больницу есть смысл перевести? Пусть все у мужа будет хорошо! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №230
Дикая кошка, ага. Я неделю с ним в больнице жила практически. Теперь при малейшем подозрении на боль или неполадки у него пытаю буквально. Герой, блин. Пока петух не клюнет, о своём здоровье не задумается. Кому, говорю, от твоего геройства легче будет, если ты загнешься?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №231
Вайолет, я про такой вариант с геморроем первый раз слышу. Чего только не бывает. Бедное человечество
![]()
Сообщение №232
Дикая кошка, да, и муж тогда был удивлён. Боли не было вообще. Говорил, это и сбивало с толку. Вот только для меня загадка, как кровь струйками можно было считать " ничего страшного". Мужская логика.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №234
Врач сказала феррум, Гугл переводит как железо. ![]() А так, да, я бледная с синевой всю жизнь и загораю плохо. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №235
Это не вывод, это готовность. Я как раз отговорила мужа сразу совать деньги. А просить анализ в данном случае было нормально. Один Дежурный врач на несколько отделений в выходной может не знать, что у моего мужа голова кружится, тем более если ещё не успел дойти до отделения. Вчера они как раз отлично суетились вокруг него и сегодня тоже. Что поделаешь, если на колоноскопию запись на несколько дней вперёд. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №236
хм. Всю жизнь плохо загорала, а после вторых родов начала загорать! У меня шок небольшой случился, если честно, я свое лицо смуглым никогда не видела, в зеркале не узнаю себя. И как раз в ту беременность проверяли железо с ферритином и препараты пила. Может, связано?
Я думала на гормональные изменения какие-нибудь.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №237
Да 70, клавишей промахнулась. ![]() И я не загораю.
Сообщение №238
Бузина, с ума сошла?! Звони, если будут намекать. Больница на нашей территории, я до конца недели не в отпуске, найдем нужные слова ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №239
Хорошо. Но пока никто не намекал. Записали на завтра на колоноскопию, выдали волшебный порошок, сказали разводить водой и пить, и к утру будет чист как младенчик. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №240
Фортранс наверное ![]() То ещё приключение ! 4 литра за 4 часа.... Долькой лимона надо зализывать, лучше пойдёт ![]()
Сообщение №241
Лавакол. С двух дня , тоже 4 литра.
"...И уносит меня, и уносит меня..." - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №242
Лимончик порежь дольками и высасывать сок. Последний литр самый трудный ![]() Не лезет нифига, приходится впихивать.
Сообщение №243
Чё-та мне смешно )) Написал мне тут на днях однокурсник в Контакте. За 5 лет учёбы двух слов друг другу не сказали, после выпуска 18 лет не общались - тут нате вам, здрасстье-пожалуйста!
Ну, я вежливо расспросила за жизнь, он рассказал о себе. Спросить напрямую: "Чего вдруг?" не решилась, но он сам отписался вчера... Начал с того, что время не властно над моей неземной красотой, и с годами я только хорошею. И ваще, я такой прям идеал, умница-красавица, умереть-не встать! И на Донбассе-то его не убили, потому что он моё имя повторял. ![]() Мне чё смешно: во-первых, столько лет молчал, потом высказался и забанил меня зачем-то. Чтоб впечатление о себе не испортила своим ответом, что ли? ![]() И во-вторых, надо ж было дождаться, когда я стану старым толстым тетком "за 40", чтоб про идеал мне объявить? Странно всё. ![]()
Сообщение №247
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №248
Несколько дней пьяный - норма, в принципе. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №249
Можно поныть? Поделится своей печалью.
Вчера ходили к ортопеду с младшим. Сильно сутулит спину и ходит как старичок с мешком непойми чего между ног. Диагноз кифосколиоз 1 степени и дефекты походки. Рекомендации ЛФК, массаж, физио, бассейн и корсет на полгода. Нюанс в том что, в связи с отсутствием записи в поликлинике к хирургу-ортопеду, пошли в хороший мед.центр за денежку. И теперь для того чтобы ребенок получил необходимое лечение в поликлинике по месту жительства, нам надо еще раз пройти ортопеда уже в поликлинике ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Miledy, Я бы тоже напряглась от такого проявления привязанности.
Сообщение №250
Беспределом. У меня так в беременность было. Сначала нет записи на УЗИ в срок, все за свой счет. А когда обменку выдвали, то врач сказала, что мне повезло, т.к. с этого дня приказ по учреждению - вносить в обменку только те анализы и процедуры, которые были сделаны в поликлинике. Моя обменка в этом случае была бы девственно чистой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|