Руфь писал(а) on 12 авг 2017, 20:39сегодня суббота, а понедельник не скоро
Понедельник не за горами! А у меня начинается отпуск!!!!!!!!!!!!!!!

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №351
Понедельник не за горами! А у меня начинается отпуск!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №352
хорошо отдохнуть!!!!!! а у нас сегодня 11-летие со дня свадьбы с мужем - были в деревне - жарили шашлыки с друзьями и родными. классно отдохнули ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №353
Руфь, до меня даже не дошло, почему я якобы в будний день отдыхаю))) Отпуск через неделю, мозг уже плавится)))
Добавлено спустя 43 секунды: Sanad, поздравляю! ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №354
А мы сегодня на рыбалку ездили. Сынуля впервые рыбачил. Семь карасиков натаскал))))))
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №356
Жадина,
Так, каждому свое! ![]() Sanad, поздравляю! ![]() Злая Аглая, какой счастливый!!! ![]() С рыбой то что сделали? GalinovMost, хорошо в отпуск сходить! ![]()
Сообщение №357
Злая Аглая, он на тебя похож?)
Кудряш такой. Добавлено спустя 40 секунд:
Поздравляю!!! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №358
совершенно папин сын...... Добавлено спустя 25 секунд:
Стасину кошкам скормили)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №359
Сдать анализы в пол-ке это квест. Кто сказал, что главное это получить направления? Прихожу сегодня в 7.45, сидит уже 20 чел., а на двери объявление: биохимический анализатор крови в ремонте, звоните после 20го
![]()
Сообщение №360
Девочки, а перед садом надо какие-то обследования проходить?
Мед.карту я перед ГКП оформляла, специалисты в прошлом году смотрели. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №361
У нас только психолога, все остальное переставляют из карты. Психолог чисто номинально. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №362
Психиатр? У нас тоже. 800 рэ это стоит ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №363
Izis, возможно, анализ на я/г и простейших, уточни у м/с на всякий случай. Новым, точно, надо, а как будете вы, новые или вновь прибывшие
![]()
Сообщение №364
Не. Это точно не надо. На поликлинике на входе висит объявление большими буквами:"Граждане, сдающие анализы на я/г в садик. Идите в...со своим...". Не надо, короче. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №365
нет, именно психолог у нас. Бесплатно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №366
Дамы, особенно заграничные. Помогите с назвпнием лекарства: нужен препарат с магнием на немецком. Подруга сейчас в австрии, муж сломал спину на лыжах, они там с весны. Нервы ни к черту, начала на ребенка срываться.
В аптеке ей предложили Это годится? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №367
Совёнка, хотя я не дама и сидю дома, ну так известное двойное сердце !
Dobbelherz Magnezium немецкое же. http://www.preis.info/doppelherz-magnesium/zzpreisinfozB1z0--suche-html Второе на твоей картинке точно годится. Дозировка там 300мг в каждом драже.
Сообщение №368
Муж на рыбалке, должен был вернутся сегодня к обеду.
Ночью была гроза, в течении дня ливни периодически гуляют. Результат - сидят и не могут выехать. ![]() Хорошо, что хоть еды и одежды дала с собой в запасом на долго. В холодильнике еще и мясо есть. И хорошо, что настояла чтоб купил два новых балона газа для плитки, а то он не хотел (что я огонь не разожгу что ли?). Вот уже часа три как было ясное небо, я уж обрадовалась, думаю, успокоилась погода. Не тут то было, опять ливень пустился... ![]()
Сообщение №369
Спай, оооо, спасибо!!
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №370
Да, подтверждаю. Совёнка, Спай, вообще спасибо большое за магний))) ![]() Это ж какая вещь оказывается! Магнелис мне никак не пошел. Купила допельгерц именно магний, где его больше всего. Там суточная доза в одной таблетке. Вот по одной как-то тоже не особо почувствовала. А по две))) - настолько ощутимое действие, ого! Две недели по две и потом уже по одной допивала. этот брала
Сообщение №371
Девушки, я послушался кардиолога Агаркова и года два каждый день ел по грамму магния.
(Я для сердца старался на всякий случай) И вдруг начался миозит с мышцами спины, бросил магний, через месяц исчез миозит. Так что, как то, где то поосторожней ![]() ![]()
Сообщение №372
По взрослому решил подойти, кардинально)) Два года две стандартных дозы каждый день, ну да , многовато. ![]() ![]()
Сообщение №373
Передоз. Его едят до насыщения, как и йод, как и другие элементы. Как только норма превышается - вред организму.
Сообщение №374
Агарков написал что надо есть пожизненно. А так то да, передоз, да и причин у меня его есть не было, так, на всякий случай сердце поддержать. Никогда не знаешь, где стукнет ![]() ![]()
Сообщение №375
Добавлено спустя 27 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну вообще, да. Его так-то назначают. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0