MaSher писал(а) on 25 авг 2017, 10:47Не просто устно бузи
я уже начинаю жалеть, что не стала бузить когда Стас руку в саду сломал
Добавлено спустя 40 секунд:
Лисица писал(а) on 25 авг 2017, 10:52чем там заняты все эти люди?
мне это тоже интересно
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №451
я уже начинаю жалеть, что не стала бузить когда Стас руку в саду сломал Добавлено спустя 40 секунд:
мне это тоже интересно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №452
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №453
вот и поднимешь себе там давление ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №454
Да. Вот как-то после всего язык не поворачивается сказать "все бывает, это же дети"(((( Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №455
А бузить и не надо. По моему опыту лучше всего аккуратно написать заявление на имя заведующей и проследить, чтобы секретарь его зарегистрировала во входящих. И всё. Даже угрожать после этого копиями никому не надо. Зарегистрированное заявление никто не проигнорирует и на тормозах не спустит. 100% - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №456
У меня вопрос.. Думаете получится доказать, что дети ушли?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №457
учитывая, что детей воспитатели наказали, а у Стаса на фоне стресса еще и температура подскочила, думаю, возможно. Тогда вопрос, за что наказывали. И камеры должны же быть на детском учреждении? Уж по камерам увидеть выходили дети за территорию или нет, легче легкого. Юль, а охраны в д/с разве нет?
Сообщение №458
Чай в чайной пили Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №459
это ппц. Оказывается все воспитатели, няни и прочие были заняты. К ним, б..., распродажа приехала
![]() Написала заявление заведующей. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №460
![]()
Сообщение №461
![]() ![]() ![]() и вот так запросто еще признались? У меня слов просто нет...... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №462
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №463
А это как доказать?
У нас нет. Вряд ли место жительство Злой Аглаии более продвинуто в этом плане. Какая? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №464
получится. Их отловила женщина, которая проживает недалеко от садика. Моего ребенка она знает. Говорит, что ковырялась в огороде и увидела Стаса, шагающего по улице. Проявила сознательность и отвела обоих мальчишек в сад Добавлено спустя 35 секунд:
нянечка по секрету рассказала Добавлено спустя 34 секунды:
камеры есть "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №465
А. Я думала воспитатели догнали. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №466
они еще большие идиоты - раз сказали такое тебе, жги Юль... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №467
Safira, воспитателей я и не видела. Зашла к заведующей, попросила ее объяснить мне что вчера произошло, она офигела. Сама не в курсе была. Написала ей бумажку, что прошу разобраться и ушла. Из дома позвонила нянечке (мы хорошо общаемся), вот она мне все и рассказала.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №468
Злая Аглая, а нянечка где была? тоже на распродаже?
Они просто ставили детей? Как хорошо, в данном случае, что их заловила знакомая, а не работники сада. Т.е. те даже не чухнули, что у них дети ушли... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №469
а это не входит в круг ответственности нянечки ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №470
Да не отвечают няни за детей! Они вообще по саду и территории бегают. То за едой, то половики вытрясти.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №471
Нянечка была в группе, обед накрывала. Дети на улице с воспитателями. Распродажники подъехали к переднему входу и все воспитатели туда ломанулись. А мальчишки вышли через заднюю калитку, которая почему-то оказалась открытой Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
как хорошо, что их вообще поймали и отвели в сад. Куда они могли уйти даже думать не хочу...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №472
я вот все это умом понимаю, только когда касается детей не гипотетических, а вот реальных - инструкции самое последнее о чем вспоминаешь - а первое что приходит в голову что взрослые тетки прошляпили детей и слава Богу что вообще без всяких инструкций неравнодушный человек детей заметил и в сад вернул. [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №473
Safira, тоже вспомнила.
А вот кстати, у нас сейчас нет должности "няня" - есть "помощник воспитателя". Т.е. выше зарплата, но и помощи с детьми больше, не только уборка и еда. Так что, не в такой степени как воспитатель, но все же ответственность частично должна нести. Ну и чисто по человечески. Как уйти и оставить? Одних? Только если няня ушла раньше воспитателя и не знала, что та детей сообразит одних оставить Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
в данном случае, няня не причем, действительно. Как хорошо, что она тебе рассказала все Добавлено спустя 43 секунды:
у нас сейчас нет нянь, есть помощники воспитателя. Т.е. с детьми они тоже помогают Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №474
конечно надо учить ребенка категорически не выходить за пределы садика ни на какие "там мама тебя ждет" "котят посмотрим" и тп – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №475
я теперь не знаю как с ним вообще на эти темы разговаривать. Он сразу плакать начинает(((((( Так, потихонечку пыталась подъехать с разговором, говорит, что все понял ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0