[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №451

Сообщение Злая Аглая » 25 авг 2017, 10:52

MaSher писал(а) on 25 авг 2017, 10:47 [?]Не просто устно бузи

я уже начинаю жалеть, что не стала бузить когда Стас руку в саду сломал

Добавлено спустя 40 секунд:
Лисица писал(а) on 25 авг 2017, 10:52 [?] чем там заняты все эти люди?

мне это тоже интересно
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №452

Сообщение Жадина » 25 авг 2017, 11:02

Лисица писал(а) on 25 авг 2017, 10:52 [?]и чем там заняты все эти люди?

Чай пьют в чайной :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №453

Сообщение Safira » 25 авг 2017, 12:26

Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 10:49 [?]у меня третий день давление 75х60
но с садиком ругаться придется.

вот и поднимешь себе там давление :secret:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №454

Сообщение Izis » 25 авг 2017, 12:26

Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 10:53 [?]что не стала бузить когда Стас руку в саду сломал

Да. Вот как-то после всего язык не поворачивается сказать "все бывает, это же дети"((((
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №455

Сообщение Бузина » 25 авг 2017, 13:15

Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 10:53 [?]я уже начинаю жалеть, что не стала бузить когда Стас руку в саду сломал

А бузить и не надо. По моему опыту лучше всего аккуратно написать заявление на имя заведующей и проследить, чтобы секретарь его зарегистрировала во входящих. И всё. Даже угрожать после этого копиями никому не надо. Зарегистрированное заявление никто не проигнорирует и на тормозах не спустит. 100%
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №456

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2017, 13:20

У меня вопрос.. Думаете получится доказать, что дети ушли? :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №457

Сообщение MaSher » 25 авг 2017, 13:25

Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2017, 13:20 [?]Думаете получится доказать, что дети ушли?

учитывая, что детей воспитатели наказали, а у Стаса на фоне стресса еще и температура подскочила, думаю, возможно. Тогда вопрос, за что наказывали. И камеры должны же быть на детском учреждении? Уж по камерам увидеть выходили дети за территорию или нет, легче легкого.
Юль, а охраны в д/с разве нет?

MaSher

Сообщение №458

Сообщение Izis » 25 авг 2017, 13:30

MaSher писал(а) on 25 авг 2017, 13:25 [?]Юль, а охраны в д/с разве нет?

Чай в чайной пили
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №459

Сообщение Злая Аглая » 25 авг 2017, 13:48

это ппц. Оказывается все воспитатели, няни и прочие были заняты. К ним, б..., распродажа приехала :shoot:
Написала заявление заведующей.

Злая Аглая

Сообщение №460

Сообщение Крапива » 25 авг 2017, 13:49

Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 13:48 [?]Оказывается все воспитатели, няни и прочие были заняты. К ним, б..., распродажа приехала

:rat:

Крапива

Сообщение №461

Сообщение Надежда 148 » 25 авг 2017, 13:50

Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 13:48 [?] Оказывается все воспитатели, няни и прочие были заняты. К ним, б..., распродажа приехала

:surprise: :wonder: :hang:
и вот так запросто еще признались?
У меня слов просто нет......
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №462

Сообщение Лисица » 25 авг 2017, 13:51

Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 13:48 [?]К ним, б..., распродажа приехала

:rat:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №463

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2017, 13:52

MaSher писал(а) on 25 авг 2017, 13:25 [?]детей воспитатели наказали, а у Стаса на фоне стресса еще и температура подскочила

А это как доказать?
MaSher писал(а) on 25 авг 2017, 13:25 [?]И камеры должны же быть на детском учреждении?

У нас нет. Вряд ли место жительство Злой Аглаии более продвинуто в этом плане.
Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 13:48 [?]К ним, б..., распродажа приехала :shoot:

Какая? :wonder: Т.е. они сознались?

Ведьмежонок

Сообщение №464

Сообщение Злая Аглая » 25 авг 2017, 13:52

Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2017, 13:20 [?]Думаете получится доказать, что дети ушли?

получится. Их отловила женщина, которая проживает недалеко от садика. Моего ребенка она знает. Говорит, что ковырялась в огороде и увидела Стаса, шагающего по улице. Проявила сознательность и отвела обоих мальчишек в сад

Добавлено спустя 35 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 25 авг 2017, 13:50 [?]и вот так запросто еще признались?

нянечка по секрету рассказала

Добавлено спустя 34 секунды:
MaSher писал(а) on 25 авг 2017, 13:25 [?]камеры должны же быть на детском учреждении

камеры есть

Злая Аглая

Сообщение №465

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2017, 13:53

Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 13:53 [?] Их отловила женщина, которая проживает недалеко от садика.

А. Я думала воспитатели догнали.

Ведьмежонок

Сообщение №466

Сообщение Safira » 25 авг 2017, 14:06

Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 13:48 [?]это ппц. Оказывается все воспитатели, няни и прочие были заняты. К ним, б..., распродажа приехала
Написала заявление заведующей.

они еще большие идиоты - раз сказали такое тебе, жги Юль...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №467

Сообщение Злая Аглая » 25 авг 2017, 14:09

Safira, воспитателей я и не видела. Зашла к заведующей, попросила ее объяснить мне что вчера произошло, она офигела. Сама не в курсе была. Написала ей бумажку, что прошу разобраться и ушла. Из дома позвонила нянечке (мы хорошо общаемся), вот она мне все и рассказала.

Злая Аглая

Сообщение №468

Сообщение Надежда 148 » 25 авг 2017, 14:17

Злая Аглая, а нянечка где была? тоже на распродаже?
Они просто ставили детей?
Как хорошо, в данном случае, что их заловила знакомая, а не работники сада.
Т.е. те даже не чухнули, что у них дети ушли...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №469

Сообщение Safira » 25 авг 2017, 14:19

Надежда 148 писал(а) on 25 авг 2017, 14:17 [?]а нянечка где была? тоже на распродаже?

а это не входит в круг ответственности нянечки :idiot: мы же помним Людину тему
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №470

Сообщение Ведьмежонок » 25 авг 2017, 14:19

Да не отвечают няни за детей! Они вообще по саду и территории бегают. То за едой, то половики вытрясти.

Ведьмежонок

Сообщение №471

Сообщение Злая Аглая » 25 авг 2017, 14:22

Надежда 148 писал(а) on 25 авг 2017, 14:17 [?] а нянечка где была? тоже на распродаже?

Нянечка была в группе, обед накрывала. Дети на улице с воспитателями. Распродажники подъехали к переднему входу и все воспитатели туда ломанулись. А мальчишки вышли через заднюю калитку, которая почему-то оказалась открытой

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Надежда 148 писал(а) on 25 авг 2017, 14:17 [?]ак хорошо, в данном случае, что их заловила знакомая, а не работники сада.

как хорошо, что их вообще поймали и отвели в сад. Куда они могли уйти даже думать не хочу......

Злая Аглая

Сообщение №472

Сообщение Safira » 25 авг 2017, 14:25

Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2017, 14:19 [?]Да не отвечают няни за детей! Они вообще по саду и территории бегают. То за едой, то половики вытрясти.

я вот все это умом понимаю, только когда касается детей не гипотетических, а вот реальных - инструкции самое последнее о чем вспоминаешь - а первое что приходит в голову что взрослые тетки прошляпили детей и слава Богу что вообще без всяких инструкций неравнодушный человек детей заметил и в сад вернул.
[+]
Скрытый текст
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №473

Сообщение Надежда 148 » 25 авг 2017, 14:27

Safira, тоже вспомнила.
А вот кстати, у нас сейчас нет должности "няня" - есть "помощник воспитателя". Т.е. выше зарплата, но и помощи с детьми больше, не только уборка и еда.
Так что, не в такой степени как воспитатель, но все же ответственность частично должна нести.
Ну и чисто по человечески. Как уйти и оставить?
Одних?
Только если няня ушла раньше воспитателя и не знала, что та детей сообразит одних оставить

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 25 авг 2017, 14:24 [?]Нянечка была в группе, обед накрывала. Дети на улице с воспитателями. Распродажники подъехали к переднему входу и все воспитатели туда ломанулись. А мальчишки вышли через заднюю калитку, которая почему-то оказалась открытой

в данном случае, няня не причем, действительно. Как хорошо, что она тебе рассказала все

Добавлено спустя 43 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2017, 14:19 [?]Да не отвечают няни за детей! Они вообще по саду и территории бегают. То за едой, то половики вытрясти.

у нас сейчас нет нянь, есть помощники воспитателя. Т.е. с детьми они тоже помогают

Надежда 148

Сообщение №474

Сообщение Safira » 25 авг 2017, 14:31

Надежда 148 писал(а) on 25 авг 2017, 14:29 [?]Как хорошо, что она тебе рассказала все

конечно надо учить ребенка категорически не выходить за пределы садика ни на какие "там мама тебя ждет" "котят посмотрим" и тп
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №475

Сообщение Злая Аглая » 25 авг 2017, 14:51

Safira писал(а) on 25 авг 2017, 14:31 [?]конечно надо учить ребенка категорически не выходить за пределы садика ни на какие "там мама тебя ждет" "котят посмотрим" и тп

я теперь не знаю как с ним вообще на эти темы разговаривать. Он сразу плакать начинает(((((( Так, потихонечку пыталась подъехать с разговором, говорит, что все понял :idontno:

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения