Ведьмежонок писал(а) on 26 авг 2017, 19:40Вот такое оно, на первом не все видно.
вверху еще и синяк, что ли?

завтра может еще сильнее опухнуть

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №501
вверху еще и синяк, что ли? ![]() завтра может еще сильнее опухнуть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №502
Ведьмежонок, охренеть, Лен, я бы подняла бучу, цапнул-то прилично
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №503
Ведьмежонок, может не ждать вторника, а идти в ПДН?
укусить в глаз ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №504
Блин, нам уже из комиссии по делам несовершеннолетних позвонили, велели прийти заявление написать
![]() Шустрые какие ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ты знаешь, не было, начинает назревать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №505
Ведьмежонок, и правильно. Кто знает, до чего иначе в следующий раз дойдет
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №506
Да. Но теперь туда тащится к 11.00, а к 12.00 мне маму надо к окулисту доставить
![]() Надеюсь успеем везде, если меня больше, чем на 20 минут не задержат. И вообще, теперь мы еще и там засветимся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №507
нууу не как виновники))))) Пусть получится везде успеть! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №508
В нашей системе лучше вообще на карандаш не попадать))
Спасибо)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №509
надеюсь ошибиться, но после таких травм обычно самая "красота" бывает на следующий день ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №510
Ведьмежонок, у тебя выдержка... прямо уважаю.
![]() Драки мальчишеские я еще понимаю, такие подляны - нет. Я бы голову этому мальчику откусила. И его маме тоже. ![]() Меня со старшеньким два раза срывало, я вообще ничего не соображала. Один раз, когда его сын двоюродного брата укусил в грудь за то, что мой свою машинку не отдал - моему было лет пять, его недругу - лет девять - прокусил кофту, был кровоподтек багровый и кровь по границам стекала. Я как глянула - ничо больше не помню, только краснота в глазах. Короче, у меня этого мальчика из рук выдрали, когда я его уже уже пару раз башкой о стенку приложила. Брат,правда, ничего мне не сказал, знал свое дитятко. А второй раз, когда мой увидел двух пацанов из 4-го класса, которые его побили и деньги отобрали, что я дала. Моему тогда лет 7 было. Я даже сначала интеллигентно подошла поинтересоваться, нахрена они это сделали, но юноши меня попытались послать на три буквы и плюнуть в мою сторону. Короче, я очнулась, когда одного и второго башкой в сугроб воткнула. И судя по всему, втыкала с нескольких попыток, мда. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №511
Как правило. Ну как раз инспекторов попугаем ![]()
Какая? ![]()
Во, у Тёмы тоже выступила.
Ну вот тут я бы тоже осатанела наверное, от их подлости и наглости. А этот ровесник все же. Правда тот на голову выше, мой-то мелкий. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №514
![]() Пусть быстрее заживет! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №515
Да, мальчишка очень красивый. Муж сказал, увидев фото,что тому зубы надо выбивать. В таком возрасте-то.... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №516
Спасибо. А то будет на 1 сентября такой "красивый" ![]()
Да ну. Скорее всего семья там неблагополучная и ребенок с проблемами. Он вообще агрессивный и при этом зашуганный какой-то, даже жалко(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №517
Ведьмежонок, ой-ой, пусть заживает скорее!
А у вас одна площадка рядом? Нельзя на другую уходить,, если этот мальчик выходит? И да, полностью согласна с предыдущими ораторами: Тёма ну такой симпатяга! Сдобный пряничек под сахарной глазурью ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №518
Ведьмежонок, ужас какой!
Вот только постарайтесь сейчас без жалости к агрессору. Если ему в этом возрасте мозги не начать вправлять, то потом будет еще хуже: и ему, и окружающим.
Сообщение №519
Странно даже. У нас в Москве никакие комиссии никуда не звонят.
Даже по поводу огроменного Юриного ушиба никто не поинтересовался. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №520
Ничего себе, укус
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №521
У меня с этого лета сами начали гулять, это площадка у нашего дома, я их с балкона вижу. А другая площадка как раз под окнами дома, где тот мальчик живет))
Уже не очень)) Вопреки ожиданиям, оно не распухло, а подсохло. Получилась ссадина с небольшим синяком. Без отека.
Я исходя из этого и затеялась со всем этим. В частности чтобы Тёма у него в безответного мальчика для биться не превратился. Но я все равно сознаю, что ребенок просто заброшен и, скорее всего, в семье и так насилие, оттуда и агрессия. Вот его родителям бы по рогам дать с удовольствием. Ребенка все же жаль(( Но это лирика всё.
Так ты сразу, может, сказала, что у тебя ни к кому претензий нет? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №522
ты банеоцином не хочешь присыпать? красноту хорошо снимает очень – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №523
А, ну меня никто не спрашивал, есть претензии или нет. Понятно тогда. Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: У нас зимой мальчик избил в саду другого мальчика. Что-то ничего тем родителям не было. Хотя и полиция была, и жалобы были. Вот та мама мальчика, который избит был, и которому зубы вышиб второй, ходила к директору и категорически потребовала, чтобы ее ребенка оградили. И вся наша группа быстренько записалась в тот класс, куда мама избитого. Потому что точно знали, что этот Ян туда не попадет. У него еще фамилия Полоунов (его все Полоумновым называли за глаза) А Майка с этим Яном сидела, и шкафчики с ним рядом были, и в школу она с ним в паре на подготовку ходила. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №524
Старший сын - это
![]() Разбираю детскую одежду, нахожу теплую рубашку в клетку на Гошку, зову его мерить. - В школу нам однотонные нужны. - В школу не пойдешь, но, может, на день рождения к Ване сходишь. - Рубашки в клетку ненавижу. - А кто в прошлом году искал рубашку в клетку для ковбойского танца? - У меня другая рубашка была, хорошая, а это плохая. - Смотри, она теплая, вот пойдем мы зимой в музей... - Сама в такой в музей иди (отворачивается и дуется). - Ладно, уберу пока. - Убери насовсем. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №525
ну и замечательно ![]() синяк замазать можно, а ссадина мужскую красоту не испортит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0