Izis писал(а) on 28 авг 2017, 16:56Сижу, примус починяю
до сих пор в лифте?

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №551
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №552
А вдруг инет рухнет? Может по-старинке, ключиком? ![]()
Сообщение №553
Главное настрой позитивный ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №554
Это касается скорее степени и вида проявления. Кусаться (да еще в лицо) в 8 лет - неадекватно ![]()
![]()
Ну да, расскажи дефектологу ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №555
У нас сегодня в городе авария из 6 машин, перестрелка. Стреляли по ДПС. Вроде один из стрелявших убит, один сбежал. Район оцеплен, ищут. Сбежал с оружием.
Машина битком оружием набита. В др районе в доме жилом в подвале нашли сумку подозрительную. Эвакуировпли жителей дома. В сумке обнаружено 11 боевых гранат У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №556
Ни хрена себе. Тургенева-Атарбекова. Практически центр.
![]() ![]()
Сообщение №557
Тарелка, это от меня 10-15 мин на маршрутке. Да и пешком на прямую если..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Чет разъездились то ли скорые то ли полиция. У еас больница скорой помощи рядом. Не знаю связано или нет. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №559
Ведьмежонок, не пойду щас уже по темноте с собакой. Ну на фиг. Тут у нас аллея темная. Тот район не сильно далеко. Пускай дома на пеленку писает. Приучена на всякий случай
Последний раз редактировалось Надежда 148 28 авг 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №560
Надежда 148, и правильно. Мало ли где они там бегают
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №561
Ведьмежонок, ну да.
Что то готовили.. 1 сентября скоро, 10 сентября выборы Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №562
Надежда 148,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В восемь лет - даже вопросов нет, это полный неадекват. Меня свои бараны малышня интересует )) хотя, ттт, Вера давно не дралась и не пыталась уже, хотя вижу моменты, когда хотела бы, но сдерживается. Тысячу раз ттт. Ну мы и пресовали ее сильно на эту тему, что нельзя драться... Фил сейчас кусается, но это от большой любви, целоваться не умеет )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №563
Ой, правда.. аж дурно стало... сразу вспоминается Беслан. Совёнка, у них еще саморегуляция слабая ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №564
я потому про возраст и уточнила. На уровне ощущений мне кажется что за укус с годоваса, трехлетки и пятилетки спрос очень разный. У восьмилетки спрос уже с родителей ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №565
Я после Беслана долго на все линейки с сыном ходила. Чуть отпустило, когда младшая пошла в другую школу и разорваться уже было невозможно.
Сообщение №566
Тарелка, я не ходила. Но меня года три потряхивало 1 сентября. Хотела даже не пускать, но Ира рвалась.
А какой год был? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №567
2004-й. Сын в школу в 2006 пошел. Добавлено спустя 46 секунд: Подумалось, что я с тех пор ненавижу толпу и всегда стараюсь находиться вне ее.
Сообщение №568
2004, Ира в 2005 в школу пошла.
Значит 1 сентябрь я была с ней, а дальше вот всю началку дергалась. Хотя... я и саду ее стала бояться оставлять тогда(( Добавлено спустя 49 секунд:
Хотя это вообще с Каширки началось... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №569
1999-й как-то проще мимо меня прошел. Было страшно. Но я только-только вышла замуж и мне было не до этого всего. Да и сын-младенчик был всегда рядом.
Сообщение №570
Тарелка, а моя в ясли как раз пошла. И так стресс, а тут еще
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №571
У меня первое сознательное это Норд Ост..
Мы в школе каждый день слушали новости на 1 уроке, пока держали заложников. 10 класс Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №572
Норд-Ост да, но все-таки Беслан оставил неизгладимое впечатление. Наверное потому, что у меня уже тогда сын приближался к возрасту школьника. Начала появляться родительская ответственность за детей. Норд-Ост, Каширка, да даже Волгоград... это было так далеко
![]()
Сообщение №573
На меня, однозначно, Беслан сильнее всего повлиял. Потому что
1) маленький город, не столица 2) дети 3) праздник Я после этого всяких дней города и прочего опасаюсь. Боюсь праздников, даже если там, то держусь края ![]() И это мои дети еще в школу не ходят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №574
Про Беслан не надо. Сразу слезы наворачиваются. Слов нет Но после него я окончательно убедилась в том, что Бога нет. Да простят меня верующие. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №575
Каширка и Гурьянова, да и Норд-Ост - это дл нас все близко. но Беслан оставил вот это неизгладимое впечатление другим. там были дети, много детей. И почему-то было уверенность, что вот сейчас попугают и отпустят. И такой страшный финал. В принципе тогда серьезную психологическую травму получила вся страна. Я с тех пор запрещаю студентам выключать мобильники, чтобы всегда были для родителей на связи. лишь прошу поставить на беззвучный режим.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0