Вот нашла. Правда цена.. http://damianafarm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=61&product_id=895&option=com_virtuemart&Itemid=1
Поддержим друг друга
Сообщение №401
Вот нашла. Правда цена.. http://damianafarm.ru/index.php?page=shop.product_details&category_id=61&product_id=895&option=com_virtuemart&Itemid=1
Сообщение №402
Пин, Попробуйте циндолом мазать, моя красотка летом переболела, только им и спасались.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №404
Вайолет, MaSher, Ирина З..., фоки, Пин, Шанечка, Izis, Екатерина Л., Спасибо, девочки
Я очухалась более-менее. Уши не болят, но ещё немного заложены. По сравнению с тем, что было, это сущая ерунда. Кашель тоже почти прошёл. Антибиотик пила Амоксиклав, Суммумед-Синпрет на меня вообще ника не действует. Из обезбоилвающих мои уши устроил только баралгин. Парацетамол и Ко вообще никак. ВСЕМ НЕ болеть Это так проти-и-и-ивно ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №405
Пин, Ветрянка самая нестрашная детская болезнь. Выглядит жутко, но проходит быстро и чаще всего без последствий.
Это я точно знаю, как мама, которая лечила родных непоседушек и от ветрянки, и от кори, и от скарлатины. И это не считая мелких пакостей, вроде ожёгов, переломов, отравлений ст.порошком и т.п. ужасов.От почесушек нам тоже содовый раствор помогал. Выздоравливайте До НГ у вас есть все шансы даже успеть зелёнку отмыть.Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №406
KIRICH, как ваш папа?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №407
Izis, Плохо. Отказалась 83, Каширка, Бауманка. Осталась одна надежда. Ждём решения врачей
![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №408
KIRICH, понятно. От моей мамы тоже отказывались.
Удачи. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №409
Девочки, что делать? Вроде с одной стороны ерунда, с другой страшно.
Короче, пошла я сегодня в поликлинику( обычная по месту жительства), с талончиком ко времени, все как положено. Подхожу к кабинету, коридор пуст, у нужного мне кабинета сидит одна бабка, вот именно бабка, не пожилая женищина. В каком-то халате, или платье у нее такое...но больше не халат похоже, дуля на макушке. Я подошла, говорю: "вы к офтальмологу?" Она"да!" Дальше наш диалог: - Я: а у вас на какое время? - а тебе какое дело?! Сказала за мной будешь! - тут прием по записи- да что ты говоришь? - во-первых не говоришь, а говориТЕ ( ну это я может зря сказала, если б знать )- да пошла ты провокаторша, пришла тут скандалы устраивать? - - приехала мордва! Все в Москву понаехали!!!!! - вы на маразм обследовались? Ловлю помидоры. - ах ты дура, ты сволочь! Да чтоб все болезни мои тебе передались! Господи, накажи их за мои страдания! и сама крестится сидит и причитает.вот чтобы все ее болезни мне перешли. Ну это то, что я запомнила, так много еще чего было сказано. Две женщины в холле, которые слышали все это мне сказали : "девушка, уйдите оттуда" одна из них даже подошла к бабке, мол, зачем же вы такое говорите, вас же бог накажет за это, ну и она огребла, мол ходите тут по поликлиникам, как врачи вас терпят!!!! И все в таком духе. Я отошла в холл, сижу жду. Врач какая-то пошла мимо этой бабки, с ней поздоровалась, бабка:"вот, добрый человек" Через минут 10 выяснилось, что приема вообще нет, врач моя заболела. Я встала с дивана прошла мимо бабки, она меня прям взглядом проводила. За эти 10 минут я конечно слегка носом похлюпала, до того мне обидно было ни за что не про что получить такую дозу поноса. Девы, что делать, как негатив этот скинуть? Я не хочу чужие болезни, не хочу эту грязь на себя принимать ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №410
Декабристка, пришли, умылись святой водичкой и помолились за явно больного человека.
Сразу полегчает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №411
Пин, о! Точно! Как я про воду святую забыла! Сейчас пойду умоюсь! И здоровья человеку пожелаю. Только настроюсь, чтоб искренне.
Вам ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №412
Мы все расклеились так, как раньше не расклеивались никогда
Дочка - в больнице с пневмонией. Сегодня делали рентген - пока не выписали. У старшего бронхит, послезавтра опять его к врачу потащим - она сказала "пока не пневмония, но, может, скоро начнется". У младшего ОРВИ, кашель такой же как у старшего. А нас с мужем какой-то злобный вирус скосил, и, похоже, мальчишек мы тоже заразили, в довесок к тому что у них было - у меня температура 39 четвертый день держится, у мужа второй, у мальчишек сегодня подскочила. Прикреплена я к городской поликлинике, хотела в отгулах отсидеться, да, похоже, придется ехать. Как я эту поездку выдержу - сама не знаю. К дочке в больницу ездим через день и на пять минут - боимся ее заразить. Скоро она нас всех забудет - ей там одна мама, которая с малышом лежит, косички заплетает и подкармливает. А в новый год у нас детское отделение больницы не работает, в зимние каникулы - в режиме дневного стационара. Если мальчишек "накроет" перед самым НГ, не знаю что и делать (и наша педиатр тоже не знает )Бабушку мы пока не заразили, но живет она с нами, и если эта гадость наложится на ее болезни - мало не будет. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №413
Мура-вей, ничего себе эпидемия у Вас. Крепкого здоровья! Чтобы к новому году все выздоровели
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №414
Мура-вей, вот это у вас полоса пошла
Выздоравливать вам всем скорее и встречать Новый год всем вместе, дома!Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №415
Мура-вей, блин....вот напасти...Сколько дочке лет? Ее прямо жальче всего, но лучше пока и правда ее оберегать от вашей заразы. А еще если мама-соседка там нормальная ,то вот и забота какая-никакая, и присмотр.Поправляйтесь уже все!!!! Чтоб никаких моний, и к новому году как огурчики.
У меня тоже сегодня (ну, с сыном-то уже неделя как) петрушка сплошная. Сына сегодня так и не выписала ЛОР в школу, потом ходили к кардиологу(мы в спортивной школе, надо направление на эхо-кг было взять), так вот кардиолог говорит еле прослушала из-за легких, все там клокочет и бурлит ((((((. Младшая сегодня с утра выдала 38,ну как же, и так от брата на неделю отстала, в обед было уже 39, после нурофена хорошо ей стало, даже играла, поужинала нормально. В 9 вечера опять 39, опять дала нурофен, и вот уже только 3 часа прошло, а темпа 39,1 Лежит вот около меня, в шаль с пододеяльником завернулась, сопит, нос плохой. А 25 утренник в саду, а 28 мы уезжаем. А старшему надо справку в школу взять у педиатра самое позднее в пятницу, а записи нет, а живая очередь это 2 часа минимум без дороги, а дочь не с кем оставить, и почему я раздваиваться не умею...Плюс еще моя история с поликлинике, выше писала. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №416
Екатерина Л., Ведьмежонок, спасибо, мы постараемся!
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №417
Дочке семь, сначала она домой просилась, потом передружилась там с девочками и на эти выходные сама просила ее не забирать. И вообще, приходишь к ней - а она "да, мам, да, пап" - и к девчонкам. И слава богу. Вашим тоже поправляться! Каждый пред Богом наг.
Сообщение №418
Декабристка,
У моего всего лишь конъюнктивит начался... Правда из-за этого затягивается наша эпопея с плохой Манту. Но это мелочи, а у вас ..всех ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №419
Мура-вей, Декабристка, поскорей поправиться и оставить болячки в старом году (ттт)
P.S. мы в первой половине декабря "отстрелялись", надеюсь, не подхватят больше ничего.
Сообщение №420
Всем сопатым и кашлятым здоровья. Помоги, исцели, Господи! Ветряночным тоже
поправляться пора.
Сообщение №421
Мура-вей, ой, да если с подружками, то вообще красота!!!
Спасибо!!!! Ведьмежонок,лечите глазки, конъюнктивит та еще бяка, по себе знаю, вроде ничего такого, а противнооооо..... я сразу душу тобрексом, альбуцид не катит. Как же хорошо, что я за 3 дня до болезни старшего написала отказ от Манту в школе, не поддалась на уговоры медсестры, что он уже большой и наверняка перерос аллергическую реакцию, представляю себе результатик на фоне отита и ринофарингита Вообще только диаскин нам подходит.![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №422
Ведьмежонок, мой младший у фтизиатра на учете стоял - был два года назад резкий рост манту. Делали диаскин-тест, через полгода - манту, и сняли с учета, сказали, что вирус в организме уже есть, сейчас легко из-за мигрантов подхватить. Но, что интересно, самые душевные медики фтизиатры оказались, очень добрые.)))
Для глазок окоромя капель разных реально снимают воспаление свежезаваренные пакетики с черным чаем компрессами на глаза, минут на 10 несколько раз в день, можно и свежей заваркой прокапать. Мура-вей, если у деток температура спала, подсаживайтесь на небулайзер, раза 3-4 в день с микстурами от кашлей. Он и от соплей хорошо идет на физрастворе вкупе с промываниями носа. Блин, вот всегда к НГ болячки цепляются. Всем деткам и взрослым - встретить праздники здоровенькими. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №423
А моим левомицетин лучше всего идет. И лечит быстро, и не жжет он так, как альбуцид. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №424
У меня стресс круглосуточный. У отца рак, и отовсюду информация о рак: у мужа у коллеги отец умер от рака легких, спустя полгода после постановки диагноза, вчера открыла рамблер: Джо Коккер от рака легких умер. Тяжело.
В прошлом году мама умерла. Что- то оптимизма никакого не осталось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №425
Izis, наши сопли по сравнению с этим - фигня полная. Сил Вам.
Каждый пред Богом наг.
|