[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №876
Сделать может нормально, но непредсказуемо по времени. У меня так ук-шный сантехник водонагреватель месяц(!!) вешал, это хорошо еще что я дома все время. Сделал нормально, к работе никаких нареканий
непунктуальность может быть от безответственности, а может от неумения чувствовать время, это не всем дано. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №877
у родителей есть такая подруга. причем она врач, сейчас на пенсии уже. хороший человек и суперспец. но пунктуальность и она - несовместимо. и ей шли на встречу на работе, лет 15 до пенсии точно. туда она приходила с 8 до 9, а не как все к 7.30. плановые операции, в которых она принимала участие, ставили на 10 утра или позже. договариваться с ней и в быту о времени - дохлый номер. родители несколько раз обломались, больше не пытались, просто обьявили ей: приходи, приезжай, когда хочешь, наши двери открыты всегда. когда нужна ее проф.помощь срочно, она делала всегда и все, что от нее зависело и во время. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №878
пришел ровно в 4, хороший парень, видно знает что делает, почистил все помыл, слил воду, новую налил (в бак в какой-то) - в общем сказал что ниче не трогать только ручки крутить с температурой воды/отопления)))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №879
Либо от обилия экстренных вызовов.
Сообщение №880
первое из трех присланных предупреждений МЧС оправдалось - дождище с грозищей
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №881
У меня дома - полный лазарет! Старшая, козюля, догулялась раздетая, приволокла домой вирус. И пошло по цепочке: бабушка заразилась, потом муж, малышка... Мы с Владушкой дольше всех держались, но в выходные и она сдалась... Я одна более-менее держусь (спасибо гормонам), а вот малышку вообще жалко!
![]() ![]() Свозили её сегодня к платному педиатру - навыписывали нам кучу всего, заезжаем в аптеку - половины препаратов нет, а самое главное - нет аспиратора, все разобрали! Сделала интернет-заказ, приходится терпеть до завтра... Бедная детка опять мучается ночь, а я опять не сплю...
Сообщение №882
Miledy, ох
![]() ![]() ![]() У таких малышей надо прям очень-очень смотреть чтобы сопли ни во что не ушли, а то быстро так процессы идут ![]() ![]() В возрасте посолиднее от соплей были отиты, первый в четыре месяца и начался дня за три. Сопли так и остались только соплями где-то ближе к году уже.. Так что наблюдать малышку обязательно надо. И пусть обойдется ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №883
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №884
Miledy, у таких маленьких не лечить опасно. Все мигом опускается вниз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №885
Miledy, здоровья всей семье
![]()
![]() да, какое-то странное заявление педиатра ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №886
а мы тоже с соплями второй день дома, температуры нет, но вчера лежал не ел и пить заставляла. Сегодня подкашливает уже - сижу репу чешу, отправлять в школу без температуры или нет - если нет надо в поликлинику, оттуда еще не понятно что принесем пока будем в очереди сидеть
Сообщение №887
Miledy, у нас тоже уже все переболели, сочувствую. Я антибиотиками всё себе задавила (надо было быстро на ноги встать), но горло
![]() Когда Януська заболела в 2 месяца с температурой и соплями, нам тоже ничего путного не посоветовали. Я из пипетки закапывала морскую воду (или Аквамарис), потом сразу отсасывала и капала Деринат. Сажала её в автокресло в пуховый платок, чтоб спинка прогревалась.
Сообщение №888
ну я не врач, но йодинол (не модно и не назначают его, педиатр мне наша его советовала когда-то) - очень хорош для полосканий - не противный и выполаскивает все инфекции и успокаивает горло очень быстро – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №889
Miledy, пока нет аспиратора, можно воспользоваться обычной грушей для клизм самой маленькой. Обычно в аптеках они всегда бывают.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №890
Safira, а в школе не практикуется пропуск 1-2 дня без справки? У нас можно учителю позвонить и пропустить пару дней. Забыла что-то, сколько дней таким образом можно пропускать в месяц ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №891
70 дней в год. У нас есть и больше пропускают. Справки давно никто не требует. Потому что, учитывая, что без справки можно пропустить пять дней, а потом у педиатра (без оформления больничного листа) спокойно взять справку "здоров", то мероприятие просто бессмысленное. У нас и в саду уже не требуют) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №892
ну так вот пару дней только и практикуется. Пн вт у нас получается 2 дня, если завтра не пойдем в школу, то надо идти в поликлинику уже – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №893
у нас в школе не дня без справки, и обязательно сообщать учителю смс-кой, если заболели перед началом занятий.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №894
ну у нас такого нет, но я нашей обычно в вайбер пишу что заболел Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: звонила сейчас медсестре школьной, на счет прививки от гриппа, сказала после простудных симптомов надо дней 10 выждать, на 2 октября записала - интересно не поздно уже будет её делать-то?! кто-то делает от гриппа прививки? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №895
в школе грипполом никогда. Мы с мужем делаем иногда импортным, детей давно не прививали Последний раз редактировалось Мазурка 19 сен 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №896
Мы делаем. У Гриши в школе на прошлой неделе детям делали. Он сказал, что у него сопли ![]() ![]()
Сообщение №897
понятно, я подумала, что сегодня первый день, когда пропустить хочешь ![]()
у нас точно меньше, дня 3 в месяц, что ли. Надо уточнить
я всегда звоню или пишу, что ребенок в школу не придет. Звонила и по поводу сына, хотя он уже лоб здоровенный ![]() В 10 классе как-то забыла позвонить, тут же после начала занятий приходит смс: "Ребенок не пришел в школу. Где ребенок?" ![]()
у нас учитель просила для нашего и ее спокойствия сообщать, если ребенок не придет в школу по каким-либо причинам. Если не сообщишь - звонила или смс присылала, что ребенка нет на занятиях ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №898
Полоскалка ОК Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
У нас для старшеклассников при пропусках непонятных - чуть ли не в полицию сообщают из школы. Бдят. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №899
Боюсь прививок. Клиентка в прошлом году сделала от гриппа - проболела пару недель точно, потом начались проблемы с коленом, дошло до операции. Старт именно после прививки, но, безусловно, связи никто не видит. Чёрт его знает, я боюсь.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №900
Ga-lya, и правильно, имхо. Ребенок в школу не пришел по какой-то причине, учитель подумал, что заболел. Родители думают, что он в школе. Ладно, если просто прогулял. А вдруг случилось что? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|