Сообщение №926
Izis » 20 сен 2017, 08:29
Miledy писал(а) on 20 сен 2017, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас прям так строго, все пропуски - только со справками.
На каком основании, что прям "все"? Без справки 5 дней можно. Официально. Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:По идее в Уставе школы. У нас - это 70 дней. Считается, что в этом случае ученик не освоил учебную программу. Другой вопрос, если он все "закрыл". Контрольные и пр. Потому что на пропуски "актеров" и спортсменов закрывают глаза. Лишь бы справка была от организации дополнительного профессионального образования. Нам вчера такую справку в спортшколе выдали. Пустую.  С печатями. Какое расписание надо - такое и пиши. У нас каждый свое забабахал в соответствие от интересов ребенка и все. У Сережи вообще давно никто не требует. Мы только грамоты и призы в школу таскаем. А Саша с олимпиад. Можно вообще не ходить - только грамоты тащите. 
Последний раз редактировалось Izis 20 сен 2017, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №927
ТаТаРин » 20 сен 2017, 08:36
Izis писал(а) on 20 сен 2017, 08:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На каком основании, что прям "все"? Без справки 5 дней можно. Официально.
недавно узнавала, у нас 5 дней. У подруги 1. Оказывается это прописано в уставе школы. В дошкольных учреждениях 5 без всякого устава.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №928
Izis » 20 сен 2017, 08:37
ТаТаРин писал(а) on 20 сен 2017, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) недавно узнавала, у нас 5 дней. У подруги 1. Оказывается это прописано в уставе школы.
Ну да. Внутренний документ. Могут быть отклонения. У нас он во всех трех школах соответсвует Законодательству. 5 дней. Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:У нас отопление включили. Пробное?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №929
GalinovMost » 20 сен 2017, 08:46
Наверное, еще и холодов-то не было. Даже я пока еще дома не мёрзну
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №930
Izis » 20 сен 2017, 08:47
Ну кому как. По мне так вчера мороз просто был. Но минусовой, дейстивительно, ночью не было. Тем более длительно. Но факт: включили.
-
Izis
-
Сообщение №931
GalinovMost » 20 сен 2017, 08:48
Izis, мы всегда москвичам завидуем, наши слуги народа дают отмашку, когда народ жалобами засыпает, а половина города в соплях и с кашлем
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №932
Ведьмежонок » 20 сен 2017, 08:55
У нас три и под свою ответственность (по заявлению) пиз...те куда хотите, и на сколько хотите Заметила, что как начался учебный год, я стал матом разговаривать  У нас висит объявление, что должен был быть пробный пуск (вчера), но нифига 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №933
tarakashka » 20 сен 2017, 09:09
Совёнка писал(а) on 18 сен 2017, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к нему привыкание наступает со временем только, имей в виду.
так я же не регулярно им брызгаю... Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Октавия писал(а) on 19 сен 2017, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забыла что-то, сколько дней таким образом можно пропускать в месяц 
у нас 3 дня без справки, но обязательно записку от родителей - тогда пропуск по уважительной причине. без записки - прогул
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №934
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 09:32
У нас тоже три дня. Но насчёт записок-заявлений- не знаю, надо нет. Моя заболела, думали отсидеться эти три дня, но фиг. Разболелась, пришлось по этапу- врача и поликлинику. Девочки, когда ребёнок освобождён от физ-ры после болезни, у вас требуют, чтобы он в форму переодевался? У нас физрук требует. Я не пойму, зачем  типа гигиенические нормы, что ли? А переохлаждение? Лиза говорит, в спортзале холодно всегда. Дети занимаются, двигаются, а моя, получается, раздетая просто так сидеть будет...
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №935
tarakashka » 20 сен 2017, 09:33
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, когда ребёнок освобождён от физ-ры после болезни, у вас требуют, чтобы он в форму переодевался? У нас физрук требует
нет, не требует, но с урока не отпускают, даже если физ-ра последней стоит 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №936
Ведьмежонок » 20 сен 2017, 09:37
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, когда ребёнок освобождён от физ-ры после болезни, у вас требуют, чтобы он в форму переодевался?
Нет. Мне не надо, чтобы было чисто. Мне надо, чтобы ты задолбался © прапорщик Потому что в это время все равно несет ответственность за ребенка. Случись что в это время, неважно где - он виноват будет.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №937
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 09:44
tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 09:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но с урока не отпускают, даже если физ-ра последней стоит
Это ещё можно понять. Но вот требование переодевания в форму при сидении на скамеечке С утра моя вцепилась в эту форму, прям до слёз, нееет, я буду переодеваться, меня ругают. Я не дала, говорю, если претензии- пусть ко мне обращается Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как начался учебный год, я стал матом разговаривать  началось в колхозе утро, блин. Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне не надо, чтобы было чисто. Мне надо, чтобы ты задолбался © прапорщик  Во-во. Армейский идиотизм какой-то. Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что в это время все равно несет ответственность за ребенка. Случись что в это время, неважно где - он виноват будет. Моя перед болезнью на физ-ре этой долбаной упала, последний урок тоже был. Разбила лицо, шишак над бровью, кисть опухла. Позвонили из школы, прибежала за ней, писала заявление, что забираю ребёнка. В причинах так и написала "падение на уроке физ-ры")) хотя мне вкрадчиво рекомендовали "по семейным обстоятельствам")) Щаз. Обзвонились потом- и завуч, и физрук. Все выхи здоровьем интересовались 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №938
Safira » 20 сен 2017, 09:57
надо будет спросить почитать наш устав Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, когда ребёнок освобождён от физ-ры после болезни, у вас требуют, чтобы он в форму переодевался? У нас физрук требует.
да, сейчас освобождения нет, просто или сидят или ходят по спортзалу или в мяч играют. На уроке учитель отвечает за детей - правила спортзала форма - короче это так должно быть. Единственное я в началке ругалась - были занятия на улице, не месяц май погода - а мой после простуды и сопли только-только прошли - все-то бегают, а мой замерз и по новой на больничный пошли - вот тогда они все это мне объясняли и сказали раз так или забирайте с физ-ры и следите или давайте теплую одежду Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: 
-
Safira
-
Сообщение №939
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 10:06
Safira писал(а) on 20 сен 2017, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На уроке учитель отвечает за детей - правила спортзала форма - короче это так должно быть.
Вот значит как....интересно, эти правила тоже от школы зависят (ну, раз требуют не всюду), или едины для всех. Где почитать можно? 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №940
tarakashka » 20 сен 2017, 10:06
Ведьмежонок писал(а) on 20 сен 2017, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что в это время все равно несет ответственность за ребенка. Случись что в это время, неважно где - он виноват будет.
так я же его забираю домой. А если урок не последний, то ребенок сидит в классе с учительницей (это в началке, конечно)
-
tarakashka
-
Сообщение №941
Safira » 20 сен 2017, 10:22
хз, мне сказали что это как бы вытекает из должностной инструкции учителя - соответственно от детей требуют то что позволяет тупо эту инструкцию выполнить 
-
Safira
-
Сообщение №942
Ga-lya » 20 сен 2017, 10:35
Miledy писал(а) on 20 сен 2017, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) виферон, говорит, уже не ставьте, его в первые 3 дня только ставят
Вообще-то виферон -это интерферон. И он после пары суток температуры сам вырабатывается. Когда мне врачи назначают что-то интерферонов ое после пары-тройки дней темпы, я их с пристрастием пдопрашиваю. Всегда отказываются от назначения со словами-аааа, ну точно. Називин многие врачи в принципе малышам не назначают. Очень сушат слизистую и т.д. Тут уж индивидуальные особенности. Мои дочки с отитами - називин получали, потому что его вред меньше, чем отит с перфорацией через пару дней соплей.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №943
Лисица » 20 сен 2017, 10:50
Злая Аглая, я бы орала какой хорошенький Tessi, 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №944
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 10:52
Значит, никаких футболок и цветового дресс-кода, буду давать тёплый спортивный костюм. Уж какого есть цвета)) Форма же? Форма. Ну и всё. Недавно прицепились к кофте. У нас синяя форма. Лиза была в "форменной" юбке и кофточке в бело-синюю полоску. Классная сказала, что кофта не подходит. Чем  ничего вызывающего, полоски прям в цвет юбке, но  А вот кофточку в синий же горошек отметила, мол, красивая какая)) Ничего не понимаю  и все эти придирки по разным ничтожным поводам начинают уже порядком подбешивать. Причём смотрю, в чём девочки ходят- до кто в чём. Там и футболки с яркими принтами, и блузки яркие...но наша кофта не подошла почему-то.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №945
Ведьмежонок » 20 сен 2017, 11:09
Учитель мужчина? Это обычно они такие "тупые и решительные"... Эту форму еще и таскать с собой надо Так может он вам так мстит теперь? Ну и что? Вдруг на вас собаки нападут или кирпич упадет? Психов вообще понять сложно  У Иры такая директриса была. И у них с ней война, т.к. у моей гонор, а у директрисы "тараканы". Осталась моя дурочка без золотой медали, хотя все 11 лет на "5" все предметы, а в 10-11 классах химия на "4". Ну я уже фырчала по этому поводу в темах))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №946
Совёнка » 20 сен 2017, 11:12
Можно поканючить? Детские сны: У Фила 10-12 У Веры 13-15 У Фила 15:30-17:30 Это дурдом!  весь день вокруг снов, никуда не выйти, даже прогулку не впихнуть, только ночером, когда темнеет и холодает Я его с начала лета пытаюсь на один сон перевести, глухо. Он в 11 никакущий уже 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №947
Safira » 20 сен 2017, 11:16
Совёнка, тыж тёзку в садик отдавала вроде
-
Safira
-
Сообщение №948
Совёнка » 20 сен 2017, 11:22
болеет жеж 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №949
Izis » 20 сен 2017, 11:26
Лунный Кстати писал(а) on 20 сен 2017, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас требуют, чтобы он в форму переодевался?
Нет. Впервые слышу. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Так на сайте же. Или у вас нет пока сайтов? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:не ной (цы) Главное - здоровье (и я сереьзно, потому что в борьбе за медали оное теряют многие  )
-
Izis
-
Сообщение №950
Вайолет » 20 сен 2017, 11:33
Совёнка, потерпи немного. Лет с полутора точно уже перейдет на один сон. В коляске спит? У нас Ваня уже один раз спит.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|