ну потерпи! что тут еще сказать

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №951
ну потерпи! что тут еще сказать ![]() Последний раз редактировалось Safira 20 сен 2017, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №952
Нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №953
сайт есть, но он какой-то как будто родительский комитет делал своими силами - ищу вот – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №954
![]() А потом вокруг допобразования. Вот где дурдом-то. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Понятно. У нас единоообразные все. Слава труду. Вообще, у секретаря школы точно можно попросить. Или уточнить что-то по уставу организации. Но ходить не хочется лишний раз, конечно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №955
Izis, в каком разделе смотреть про пропуски без справки?
Сообщение №956
мои не таскают, они сразу надевают под школьную форму. И так делают почти все мальчики в нашей школе ![]() то есть и за меня тоже учитель физкультуры несет ответственность? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №957
посылай всех в пешее эротическое. форма носит лишь рекомендательный характер. если б деть пришел яркий, как попугай, я еще понимаю претензии, а тут шли всех нафик.
Сообщение №958
прочитала я устав, нет конкретики - получается это "локальные акты" какие-то школьные надо искать
Сообщение №959
Ни в каком. ![]() Посмотрела: у нас везде новые Уставы. Там нет раздела "Внутренний распорядок". Написано, что по какому-то Приказу 2015 внесены изменения. Может, у вас есть. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У нас с любого урока совершенно спокойно ребенок отпрашивается родителем. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №960
читаю сайт теперь все подряд, нашла нашего физ-рука
![]() она очень опытная и хорошая, но не думала что настолько))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №961
Угу.
Была такая мысль)) но вон Сафира говорит, что это требования теперь такие...хотя, может, требуют не со всех, а особо приглянувшихся))
![]() ![]()
![]() Я всё думаю, уйдут из школы когда-нибудь эти "шкрабины") или они самовоспроизводящаяся) у нас система. Что в наше время такие были, что сейчас. ![]() Последний раз редактировалось Лунный Кстати 20 сен 2017, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №962
Лунный Кстати, беги, дядь Мить ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №963
Мне на родительское завтра идти. Прощайте, мои денюжки...
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №964
У нас можно и наличкой платить. Не обязательно картой. А почему у вас завтраки платные? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №965
С формой физкультурной у нас тоже маразм. До первого октября официально физ-ра на улице, по нашим-то ветрам
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №966
Лунный Кстати, спойлер с хиде не перепутала? гордо главное пишет 300 потом опять 300
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №967
Агата, какой маразм...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №968
Бесплатные вроде только в начальной школе. Мы уже в средней. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №969
я сама звонила в род комитет - говорю напиши номер карты - она грит не волнуйся пока деньги есть)))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №970
Неа, с полгода. Он только этим летом перестал в коляске орать дурниной ![]()
Да все наши ровесники +/- уже один сон спят. Он вообще никак, даже не в переходном состоянии еще. Вера до полутора где-то два раза спала... Ттт, я рада что нам сплюшки достались, но сейчас очень неудобный период и он подзатянулся.
Этим и спасаюсь!))) Шкаф в голове рисую ![]()
![]()
Уже предвкушаю! Пока только танцы у нас и то уже свои особенности возникают. Хотела еще рисование, так там график идиотский, не для садиковских детей, хотя на этот возраст. Фил пока не впихивается из-за снов, у занятий для малышей стабильно перерыв в обед, в детский сон ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №971
Safira, точно, перепутала) Спс, что сказала. Эт я разнервничалась)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №972
А, понятно. Я думала, что в началке. А она ест их вообще? Мои наотрез отказываются. Дома все едят. И завтраки, и обеды. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я подстраивала Юру под Майку, иначе с его спаньем можно было смело ставить крест на занятиях с Майкой. Нравится- не нравится, спит-не спит, переодеваемся, в коляску и побежали. Иногда везло. Соседка домой приходила, и я могла на нее оставить. У нас тамбур на ключ закрывался, а двери напротив друг друга. Открывали настежь. И соседка дела свои делала, и Юра спокойно спал. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №973
Бред какой-то. Имхо, такое оправдать можно только тем что физкультурнику слишком много раз мячиком по голове прилетало. Это не просто нелогичное, а вредное правило ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №975
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0