Сообщение №976
Ga-lya » 20 сен 2017, 12:14
Агата писал(а) on 20 сен 2017, 11:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С формой физкультурной у нас тоже маразм. До первого октября официально физ-ра на улице
У нас как раз наоборот ситуация. Вообще физ-ра круглогодично на улице , но по погодным условиям. Естественно, большинство уроков проходят в зале. У нас требуют 2 комплекта формы (и обуви). Несколько раз говорят на собраниях. Есть шкафчики индивидуальные, как в садике. Там все и храним. Но большинство родителей этого не слышат. Потом крики в вотсапе- аааа, ребенок на улице в легкой форме на улице. ААА, ребенок в лаковых сапогах бегает...ААА
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №977
Ведьмежонок » 20 сен 2017, 12:16
tarakashka писал(а) on 20 сен 2017, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то есть и за меня тоже учитель физкультуры несет ответственность?
Нет на тебя ему пофиг, но ты же ребенка с собой увела! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Да! Но у младших в школе все вежливые вроде. Охранница только на днях пыталась на меня наехать, я нарявкала в ответ (а рядом еще учителя были)... уж не знаю, они ей что-то сказали, типа "не бесить родителей" или она сама прониклась. Но теперь она моих узнает в лицо и рассказывает мне, какие у меня умные-детки-хорошие-братики 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №978
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 12:16
С собой даёшь? Лиза вышла после болезни, начала завтракать. Ну как начала- один раз поела)) Каша нормальная была, говорит. Вчера запеканку есть не стала. Хотя запеканки домашние очень любит. Шли из школы с Лизиной одноклассницей, она говорит, порции в этом году стали меньше, всё невкусное. Посмотрю, как будет дальше, если так же, то толку от таких завтраков, смысл за чашку чая и хлеб (что точно ребёнок проглотит)) платить. Буду с собой давать.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №979
Злая Аглая » 20 сен 2017, 12:17
Пин писал(а) on 20 сен 2017, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне на родительское завтра идти. Прощайте, мои денюжки...
мне сегодня))))))) прям вижу уже, как на ремонт группы денег надо))))) У меня ребенок в новую группу перешел, за ремонт старой мы в июне заплатили.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №980
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 12:18
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №981
Safira » 20 сен 2017, 12:18
Злая Аглая писал(а) on 20 сен 2017, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня ребенок в новую группу перешел, за ремонт старой мы в июне заплатили.
да ты прям инвестор дошкольного образования
-
Safira
-
Сообщение №982
Совёнка » 20 сен 2017, 12:20
Izis писал(а) on 20 сен 2017, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я подстраивала Юру под Майку, иначе с его спаньем можно было смело ставить крест на занятиях с Майкой. Нравится- не нравится, спит-не спит, переодеваемся, в коляску и побежали
я с Верой могла пренебречь иногда подобным образом.. Ну поканючит.... А Фил такой.. конкретный, не могу другое слово подобрать. С этим проще и труднее. Пока он сыт, выспат и с машинкой, то вообще беспроблемный реьенок: сам играет, что-то болтает, пока есть не захотел и мама не нужна, можно сказать. Но если чего-то необходимого нет  он хладнокровно и очень громко выражает свои требования, очень доходчиво. И отвлечь его практически нереально, он знает чего хочет. После Веры, чье настроение менялось как флюгер на ветру, такая конкретика расслабляет сейчас, но пугает в будушем. Сейчас проще подстроиться, тем более требования важные: кормите и не мешайте спать человеку но трех лет я уже боюсь заранее )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №983
Злая Аглая » 20 сен 2017, 12:21
эт точно))))))))) скоро весь садик отремонтирую)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №984
Липен » 20 сен 2017, 12:23
Школьная форма - крик души. 2,5 года ходил старший сын в водолазках, обычных нормальных водолазках под жилет или пиджак. Ему удобно, мне спокойно, что горло закрыто. Потом резко стало нельзя, учительница решила не эстетично. Причем выборочно, Ване и Степе можно, Феде нельзя. В 4 четверти ее накрыло кофты типа кардиган тоже не школьная форма и вязанные жилеты под запретом. В конце года нам на собрании с придыханием советовали настоятельно купить вместо пиджаков бомберы, которые отшивает фабрика, продвигаемая школой. Цена вопроса 4,5 т.р. Была мягко послана родителями. Надо ли говорить, в этом году водолазки мальчикам опять можно. Зато девочкам нельзя блузки с коротким рукавом в сочетании с кофтой или кардиганом. У младшего все гораздо проще, чистое и серое с голубым и все довольны. Школа одна и та же.
-
Липен
-
Сообщение №985
Ведьмежонок » 20 сен 2017, 12:24
Какие вы терпимые 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №986
Липен » 20 сен 2017, 12:26
В школе сменился поставщик питания. Дети отказываются есть. 3 дня подряд кашей манной кормили холодной и с комками, следующие 2 дня тушеная капуста с молоком  На этой неделе мой отказался ходить в столовую на завтраки. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Ведьмежонок, наша учительница по совместительству зауч в началке. Плюс там такой зондер командир и хабалка, что у меня при виде ее 1,5 года тряслись поджилки, чтобы не сорваться и-за очередного маразма. С ней спорить не возможно.п.1 Я права. 2. Если я не права, см.п.1
-
Липен
-
Сообщение №987
Ведьмежонок » 20 сен 2017, 12:31
Липен, знаю таких. Их в педагогике (в госсистемах) хоть отбавляй((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №988
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 12:31
Ну я о том и говорю, шкрабины. И боюсь, невыводимые. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №989
ТаТаРин » 20 сен 2017, 12:31
 самый что ни на есть деловой стиль. Уж на что моя носит все подряд в школу (именно в отделах школьной формы только комплект на 1 сентября был найден) по принципу удобства и нормального для 8-9 лет внешнего вида (девочек каждый день ходящих в жабо, рюшах и белом капроне не воспринимаю). Но в бомбере в школу - у меня бы фантазии не хватило.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №990
Вайолет » 20 сен 2017, 12:41
Пин писал(а) on 20 сен 2017, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне на родительское завтра идти. Прощайте, мои денюжки... 
мне сегодня. Одна подруга за выход с собрания 1500 заплатила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №991
Ga-lya » 20 сен 2017, 12:43
Липен писал(а) on 20 сен 2017, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С ней спорить не возможно.п.1 Я права. 2. Если я не права, см.п.1
Да с ней и не надо. Можно поговорить с директором с наездом. И письмо в ДО. Вам она как учитель нра? Кажется, не сильно. Ну так одним ударом можно 2 дыркиодним письмом 2 цели - и учителя сменить, и форма - любая. Если она не в курсе - во всех школах форма одна - деловой стиль. Т.е. не шорты и не гавайские рубашки. ТаТаРин писал(а) on 20 сен 2017, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в бомбере в школу - у меня бы фантазии не хватило.
Так фантазии у производителей, а у кикиморы - откаты.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №992
Izis » 20 сен 2017, 12:54
Не, домой приходят и едят. А утром готовлю каши. Я бы с удовольствием, чтобы они в школе ели. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Злая Аглая писал(а) on 20 сен 2017, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня ребенок в новую группу перешел, за ремонт старой мы в июне заплатили.
Летом мы отделали новые кабинеты на работе, куда кафедру перевели. За свой счет. Начальник приходил смотреть, удовлетворенно языком пощелкал. Молодцы, говорит. Тарам....в эту субботу известие, что кафедру на этаж выше переводят. Мы ржали. Нашли стройотряд. Заключили пари, сколько раз за год нас переведут. Так весь универ и отремонтируем. Потом, наверное, на новый фронт перекинут. В казармы. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Липен писал(а) on 20 сен 2017, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дети отказываются есть. 3 дня подряд кашей манной кормили холодной и с комками, следующие 2 дня тушеная капуста с молоком
Родительского совета нет в школе. Можно им пожаловаться. Собрать комиссию и проверить, чем кормят. Вот в прежнем районе в саду регулярно собирали родителей и просили подойти проверить питание, и езще какие-то моменты. Когда только на Конкорд перешли. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:ТаТаРин писал(а) on 20 сен 2017, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в бомбере в школу - у меня бы фантазии не хватило.
А реклама? "Только сейчас мама узнала, что к 1 сентября Насте нужен бирюзовый бомбер" Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:На кого? Нам вот полшколы сменили. Хорошего-то, поверь, немного.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №993
Мазурка » 20 сен 2017, 13:13
ТаТаРин писал(а) on 20 сен 2017, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в бомбере в школу - у меня бы фантазии не хватило.
У нас такой есть  очень удобный  Вообще нынче не снимаем - очень уместно смотрится и в школе, и на допах, куда мы сразу после школы в школьной форме мчимся. Иль у нас не бомбер, а бомбероподобный жакет?
-
Мазурка
-
Сообщение №994
Safira » 20 сен 2017, 13:23
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 53 секунды:у нас 1050 охрана и 2000 на подарки и все такое детям
-
Safira
-
Сообщение №995
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 13:25
У нас с утра или каши, или молочный суп, или бутерброды. В общем, завтракает всегда, не голодная в школу идёт. "За" школьные завтраки больше всего Лиза. Потому что "вместе со всеми"," все ходят, а я?" А что там дают... подумаешь, не съем, зато сходила же. Но мне вариант полторы тыщи за мусорное ведро как-то не очень. Девочки, а сейчас перерасчёты за отсутствие не делают уже?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №996
Safira » 20 сен 2017, 13:26
Izis писал(а) on 20 сен 2017, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Родительского совета нет в школе. Можно им пожаловаться. Собрать комиссию и проверить, чем кормят.
у нас вот сайт который деньги на школьные карты переводить аксиома - там кнопка есть отзывы/жалобы на качество питания
-
Safira
-
Сообщение №997
GalinovMost » 20 сен 2017, 13:30
Полезла в новости и сразу тебя вспомнила Ночь летучих мышей отметят в Липецкой области Фауна рукокрылых Липецкой области включает 11 видов. Это – ночницы прудовая, водяная и Брандта, бурый ушан, нетопыри лесной, малый и Куля, вечерницы рыжая и малая, поздний кожан и двухцветный кожан. Четыре из их числа занесены в Красную книгу Липецкой области Приезжай 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №998
Лисица » 20 сен 2017, 13:31
читаю вас и думаю, как хорошо в колледже, формы нет, денег не собирают, кормят бесплатно, учат , красота
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №999
Izis » 20 сен 2017, 13:37
Они все хуже и хуже, слабее и слабее "приходят". Сейчас расцвет того поколения, которое поступало, потому что самый низкий проходной балл в педвуз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1000
Лунный Кстати » 20 сен 2017, 13:38
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|