[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1001
Блиин, деньги больная тема. Наши вчера в группе в Вайбере обсуждали подарки няне и воспитателям. "Крутые богачки" предлагали по 5 тысяч и букет. Я, голодранка, посмела спросить про 3 тысячи и букет. Ой, что было... Вот думаю, не буду я в этом году деньги им сдавать. Никогда они в бюджет не укладываются, а еще выпускной и в первый класс собираться.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1002
лучше вы к нам)) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1003
Жадина, это за что такие подарки? и сколько в группе человек? это ж какие деньжищи, у воспитателей не треснет
мы так в школе сдавали по 5000 на год, это и подарки ко всем праздникам, и экскурсии и если ещё там понадобятся какие тетради учебные, ну или что-то для класса Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1004
Miledy, я отсасывала, ничего страшного не произошло. Платные педиатры много чего говорят, надо делить наполовину, сама с таким сталкивалась. Как то детям отсасывали сопли, когда соплесосов еще даже в проекте не было )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1005
т.е. хватать и в окно выбрасывать этих редких животных нельзя? Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Лунный Кстати, да моя партийная карьера тоже на пионерах закончилась Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: отправила классной ссыль на то что наша Алевтина самая опытная)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1006
В садике - да. В школах обеих - нет.
Кто бы их еще читал, эти Уставы... ![]() У нас температура не поднималась, ттт.
Сообщение №1007
На ДР. В группе по списку 18 человек. Мы сдавали в прошлом году по 5 тысяч и на Деда Мороза по 500 р отдельно. В конце года сказали, что не хватило, давайте еще по 500 р. Заколебали! Не буду сдавать. Они там друг перед дружкой выеживаются, "богатствами" меряются. Я в сторонке по-буду ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1008
че-то охренеть как много. А на что такие деньжищи? Праздников всего 3: день дошкольного работника, НГ и 8 марта. Мы, помнится, в ленкином детсаду по 1500 на все сдавали, потом еще рублей 300 на канцелярку. В эту сумму входили и подари детям, и подарки педсоставу. У Сони в садике примерно такая же сумма.
Сообщение №1009
нифига себе ![]() Я в прошлом году была в РК у Сани, собирали мы по 1500 р. В конце года у нас еще и деньги остались, тысяч 12 или чуть больше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1010
90 тысяч на ДР ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Жадина, а их нельзя в коррупции обвинить или вымогательстве? ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1011
И не плачусь,просто выссказаться.5й класс моего детя расформировали.Решила я перевести его в украинский,тем более туда перешли наши девочки-отличницы,и мальчиков меньше (думала спокойней будет на уроках).Классную знала,очень нравилась,моя ровесница где-то.В итоге вторую неделю моего гнобят,7 на 1,то 5 на 1.Костяк старого класса+слабые подлипалы нашего бывшего.Классная мне по этому поводу не звонит,я тоже не хожу разбираться с чужими детьми.Но его достают,подножки,всякое.Он у меня спокойный,учится хорошо,почти без четверок.Капаю постоянно,чтобы давал сдачу.Раньше в младшей школе даже мне звонили жаловаться.В итоге сегодня звонит мне мама в учебное время:Никита набрал,сказал,что нс уроке выбил обидчику зуб.Учитель английского подошла и скажала:что ты здесь делаешь,ты же хорошо учишься,а здесь такое болото и двоечники.Прошло 6 часов меня в школу не вызывают ещё
![]() Классная нынешняя знает,что он боксом занимался.+Я его на лапах держу каждый день,удары сильные,при том что сама боксирую,он меня теснит здорово.Скоро будем спаринговаться)))) Вот непонятна мне позиция класс.рука, это молчание. Последний раз редактировалось Rugaya 20 сен 2017, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1012
![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1013
Октавия,
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №1014
MaSher, Маш, наш дебильный РК одаривает на праздники подарками ВСЕХ, включая поваров и охрану. Мне надоело, я больше сдавать не буду. На рабочие тетради только. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1015
В вариации мрокурором и бесплатно устроить прокурорскую проверку))
Сообщение №1016
Наташ, ты че? 90 тысяч это на все.
Судя по тому как одеты они сами и их дети, там только одна семья более-менее. Остальные так себе, но понт дороже денег © Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На хрен они мне упали? Не сдам, да и дело с концом ![]() Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Октавия, Rugaya, ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1017
все равно многовато
и правильно, я щитаю сама была в родительском комитете в саду, мы такие суммы конечно не собирали, так по 300, по 500 и то мне однажды мама одна все не сдавала и не сдавала, я ей позвонила. а она мне "я от себя уже поздравила", это я тебе как вариант предлагаю использовать Как легко обидеть человека!
Сообщение №1018
Я в этом году не попала на родительское собрание
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1019
В том же саду? У нас не наглели, на ремонт в новой в этом случае уже не брали. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Почему? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В наших колледжах форма, как в школе. ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: А у нас тишинаааааа...... Родительское собрание пока еще не собирали. Даже не знаю, радоваться или огорчаться?
Сообщение №1020
да
ну вот и у нас (трое деток перешло), тоже не взяли. Итог родительского собрания: 100 р. за месяц на фсякую фигню "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1021
ну потому что это больше куртка - т.е. верхняя одежда, а не жакет, который в помещении носить. ну это имха - у нас такое не продвигают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1022
Кроссовки и шорты не деловой стиль. У нас слава богу не американский колледж, а куртки эти были частью спорт формы. В России по закону школьная форма - это деловой стиль, а не спортивный, и тем более какое к нему имеет отношение традиционная американская куртка. Не представляю взрослого человека пришедшего на переговоры в гастуке, туфлях и бомбере. Я против ничего не имею, ребенок в основном в кэжуал ходит в школу. Но директор хотела предложить это как образец делового стиля для всей школы? Последний раз редактировалось ТаТаРин 20 сен 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1023
А жаль. Я не против кроссовок и шорт. Особенно сейчас, когда за окном +30
Сообщение №1024
Следующую тему назовем "Не ной!" (цы)
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1025
Редиска, А не разрешают? Мальчиков не видела у нас - климат не тот, а девочки ходят в шортах
|