ТаТаРин писал(а) on 20 сен 2017, 19:20А не разрешают?
Нет. Строго в школьной форме и желательно в туфлях. Босоножки не одобряются.

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1026
Нет. Строго в школьной форме и желательно в туфлях. Босоножки не одобряются. ![]() ![]()
Сообщение №1027
Придется отдельную заводить, для нытья ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1028
Существующих недостаточно? ![]()
Сообщение №1029
Редиска, а запах в старших классах особенно после физры - представляю
![]() Они грибка хотят или тепловых ударов? Хотя бы светлые легкие брючки и рубашку с коротким рукавом можно? Ну и да, мальчикам бы какие-нибудь мокасины перфорированные, эспадрильи наверное совсем криминал?
Сообщение №1031
у нашего платного педиатра назначения выходят примерно в 10 раз дешевле, чем у районного (кста, виферон и називин младенцам даже районные уже не выписывают ![]()
Сообщение №1032
У нас старшим ставят физру последним уроком. ![]()
Сообщение №1033
Я ее сегодня не нашла, думала, она закончилась ))) Добавлено спустя 55 секунд:
если вы не видите разницы между нытьем и ворчанием, то я вообще не понимаю как мы диалог ведем ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1034
Да ты что? 600 сообщений всего. Еще ныть и ныть. ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
![]()
Сообщение №1035
Редиска, я имела в виду издержки интернет-общения, разные языки и т.д.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1037
бестолку, только нервы трепать, никто ее никуда не уйдет. Она второй человек в школе после директора. Плюс выбора никакого, получим в лучшем случае те же яйца только в профиль.
Я бы может и купила бомбер для школы, но не по такой цене и не там где рекомендовано, но в других нельзя, ребенка достанут придирками. Моему очень нравятся пиджаки и жилеты шитые, пусть ходит. Не надо нам бомберов.
Сообщение №1038
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1039
гугл говорит, что ныть - это надоедливо жаловаться на что-либо, а ворчать - сердито бормотать, выражая неудовольствие ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1040
Октавия, а без гугла ты тоже не чувствуешь разницу чтолЕ?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1041
В окно можно, а вот в суп не стоит ![]()
Мне тоже. Я вообще за джинсы с футболками... ну пусть футболками-поло. Но если у нас детей все же впихивают в стиль именно деловой и брюки со стрелочками, то бомбер там ни пришей кобыле хвост ![]() Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Дык есть. Так и назовем "Тут ныть!" и "Тут не ныть!", всё чётко и по уставу ![]() А, поняла! Первая - позиция жертвы (пассивная), а второе - агрессора (наступательная))
Это же научный подход, ты что! Я вот тоже словари люблю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1042
Safira, я за точность формулировок ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1043
Шаришь. ![]()
Сообщение №1044
На собрании классная сказала, что денег не надо собирать
![]() Конечно, на весенний поход традиционный и ДР классной всё же соберем, ближе к весне. Но глобальных сборов вроде не будет, выдохнули. ![]()
Сообщение №1045
Вот еще нашла
Источник: https://podskazki.info/768/ © подсказки.инфо
Сообщение №1046
нет, давайте тогда смотреть глубже: ныть - это значит высказаться, чтобы получить поддержку, но ничего не предпринимать для исправления ситуации, ворчать тоже самое возмущение и тоже с пониманием неизбежности/невозможности изменить, с замашкой на отсутствие справедливости ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1047
Ну раз недовольно что-то выражаешь, а не просто жалуешься, то это как-то... наступательно. Типа "ишь!"
Вот ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1048
Ведьмежонок, теперь, когда мы это сформулировали, можно и темы разные открывать с обязательным закрепленным первым постом, о том, чем нытье отличается от ворчания.
![]()
Сообщение №1049
Ныть - это печалька, а ворчать - это злобулька
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1050
У нас по факту за количество съеденных обедов. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0