[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1052
Даа! Принципиальное отличие. Нытье — это когда только расстраиваешься и огорчен событием. А ворчание с приправой негативных эмоций, агрессивеости. В малой доле. Но это совсем не нытье. Как в белую краску капнуть красной, это уже совсем не белый получается ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1053
Удалено, так как адресатом прочитано. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На охранника тоже собрали? А то как он без подарка на 23 февраля и НГ. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
По-моему все уже перешли на эту сумму. При этом даже не требуют все сразу, а можно частями, хоть по 500 в месяц. У нас так некоторые сдают. Сумма-то вся сразу не нужна. Нам вот срочно надо было подарки детям на ДР-ы собрать. Потому что в сентябре и летом 2/3 класса родилось. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1054
Что удалено и кем прочитано? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1055
у нас, кстати, многие носят черный джинсы. Я своим тоже купила ![]() Насчет бомберов - у нас в школе жара, какие бомберы?! Жилетка трикотажная максимум:idontno: Средние и старшие классы вообще одеваются как хотят - рубашки клетчатые яркие, поло и т.д. Синих джинс вроде не видела...и то не факт, могла внимания не обратить "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1056
Мы про стилистику)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1057
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Все сразу не обязательно, это да. Но им каждый год не хватает и меня это сильно смущает ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1058
Жадина, Мы тоже по 5 тыс. сдавали. Плюс 5000 сдавали на ремонт группы в начале обучения. Плюс по 1000 ежемесячно на доплату воспитателям (два года сдавали, потом типа зп повысили и отменили). Плюс дополнительно всякие театры оплачивали прям в группе. Иногда на нг тоже отдельно собирали. Я вот вспоминаю и прям передёргивает. И ведь сдавала же и не жужжала.
![]()
Сообщение №1059
Так почитаешь и частный садик не так дорого кажется... Приность просят только шишки для поделок)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1060
Нашим тоже не хватало. До выпускной группы. Там в РК пришли две экономные мамы и вдруг чудесным образом 5000 хватило на всё. И на подарки детям и педагогам в течение года, и на выпускной. ![]()
Сообщение №1061
стилистика мне нравится. Я бы своим купила, только будут пылиться
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1062
невеяло У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1064
Мне уже частная школа не кажется дорогой. ![]() ![]()
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1065
У меня когда-то было желание отдать ребенка в платную школу, но как оказалось, что и там собирают попечительские, которые на порядок больше, чем в бесплатной школе. Возможно, у нас платные школы нищие, но вот так оказалось. Плюс бесплатной внеурочки нет, зато есть обязательная платная. ![]()
Сообщение №1066
сегодня меня догнало орви/орз это, шеф звонит и хвалит виферон, ну аптека рядом тут у нас, подумала все равно за чем ползти - провизор отговорила, дала циклоферон. Говорит есть куча исследований что интерферон по размеру молекулы крайне в малом количестве может проникнуть через слизистые - есть толк только во внутримышечных инъекциях. вот такие открытия... стала в инете читать и правда много мнений что свечи и капли малоэффективны
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1067
Safira, вот боюсь сглазить, но нас кипферон выручает всегда.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1068
Safira, этому "открытию" сто лет в обед))
Еще когда сын родился (а раньше меня эта тема вообще не интересовала), везде кричали, что это пустышка. А циклоферон выпускали на заводе, где мама работала. Лет тыщу назад. Так вот его тогда выпускали немного, на случай страшных пандемий,стратегический запас, но никак не для соплей
Сообщение №1069
ну у меня не только сопли, горло болит и состояние не как при гриппе конечно, но хреново мне, слабость и постоянный озноб, хотя температуры нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1070
имбирно-лимонный чай с медом лирами и носки на ночь. А не ферон.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1071
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1072
Литрами
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1073
![]() ![]() ![]()
Не с кем, а сколько ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1074
А почем лира к рублю? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1075
я подумала, что это перечисление: чай с медом и чем-то еще непонятным ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0