| [закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1076

Ведьмежонок, так... в теме не для нытья никто даже не посочувствует    – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1078

Помогите найти ссылку на форум о детишках с сдвг, вроде Пин давала в какой-то теме, весь форум перерыла, не могу найти. 

Сообщение №1080

Девочки,хелп,подскажите может кто знает,как сделать очередной платёж за патент?Супруг срочно выехал домой,патент за октябрь не оплачен.Аннулируют его.Потом 23 т.р. надо ещё выбросить. 

Сообщение №1082

С сайта налоговой: https://service.nalog.ru/payment/tax-fl.html [+]Скрытый текст Если оплачивать через сбер-онлайн, то только со счёта того, на кого патент. Налоги от другого лица не принимаются. То есть нужно платить именно с карточки на имя мужа через его личный кабинет. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №1083

2011-2012-2013. У меня даже листочек с распечаткой от РК остался за один год, там все суммы расписаны. Сначала сдавали по 1000, потом стали пересчитывать, если болели со справкой.  Вот у меня 9 с чем-то тысяч за год вышло. 

Сообщение №1084

зашла в ЛК налоговый - выскакивает уточнение по объекту - дата собственности на квартиру отцовскую с даты свидетельства поменяли на дату смерти отца (наследодателя). Ну понятно - доначислить хотят налог - погуглила - датой вступления в права владения считается свид о собственности или дата нотариального свидетельства - но никак не дата смерти. Короче план горит - собираемость надо видимо поднимать – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1085

Мне так и начислили налог с даты смерти.  

Сообщение №1086

А полгода между смертью и вступлением в наследство бесплатные полагаются?  с даты смерти логичнее  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1087

Конечно логичнее, т.к. долги тоже наследуются.  

Сообщение №1088

налог на собственность? с какого числа собственность с такого и налог - это не логичней? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1089

Safira, это логично. Но получается, что с момента смерти до момента оформления новой собственности налог начисляется на умершего владельца, он не прерывается, и получается, что этот налог - долг умершего, который так же наследуется. В этом и вся логика. Дырки в налоге быть не может. То же самое действует при продаже имущества - пока не зарегистрировано новое право, платит старый владелец. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

Сообщение №1090

Всем привет с Куршской косы! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается... 

Сообщение №1091

Biruka, теплая вода? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1092

14 градусов))))) Мой муж купался, а я ему завидовала, взяла бы купальник, точно бы в воду залезла)))) Жизнь начинается... 

Сообщение №1094

в это лето вообще не прогрелась вода, даже 20 не набегало. Biruka, хорошего отдыха!  

Сообщение №1095

Хочу домой!!!   Москва хороша, конечно, но не тогда, когда ты за забором ГКГ МВД России, здоровье поправляешь, сорванное на службе в органах.  со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная    Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут 

Сообщение №1096

Zagadka, где лежишь? На Народного ополчения? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №1097

Жадина, на народного, 35...  со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная    Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут 

Сообщение №1098

Моя сегодня отожгла. На тренировке по роликам хлопнулась на попу и повредила копчик    Завтра едем на рентген, будем смотреть, перелом или ушиб просто. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

Сообщение №1099

Я в феврале месяце от переутомления шлёпнулась в обморок и повредила копчик. До сих пор болит. Особенно если и долго сидеть. Но я хлопнулась так, что меня только после кучи обезболивающих смогли довести до скорой помощи.  со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная    Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут 

Сообщение №1100

Глюпий Кошк, сочувствую   У меня была травма копчика 10 лет назад, это жутко болезненно  Пусть все обойдется   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 |