Сообщение №1101
Biruka » 24 сен 2017, 22:31
Шанечка писал(а) on 24 сен 2017, 09:39  в это лето вообще не прогрелась вода, даже 20 не набегало. Biruka, хорошего отдыха! 
Спасибо, правда я уже во Внуково Поездка была просто нереально замечательная! Взяли мы машину и не пожалели, наколесили за 4 дня.... А вообще какая температура воды бывает нормальным летом? А то думаем, может следующим летом детей свозить в Балтийском море покупаться
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1102
Talia » 24 сен 2017, 22:42
Zagadka, здоровья Глюпий Кошк, чтоб обошлось (ттт) у меня сестра лет в 10 упала, нога поболела - забылось. А в 35 лет не смогла встать с кровати - застарелая травма, что-то вроде компрессионного перелома, который в детстве не диагностировали. Обследуйтесь хорошо Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Biruka, местные говорят, что тепло - это в районе 21-22 градусов. Но это редко бывает.
-
Talia
-
Сообщение №1103
марисоль » 24 сен 2017, 22:54
Zagadka писал(а) on 24 сен 2017, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в феврале месяце от переутомления шлёпнулась в обморок и повредила копчик.
нет, так не надо. это что же за работа такая, до чего человека довела...
-
марисоль
-
Сообщение №1104
Ga-lya » 24 сен 2017, 23:22
Глюпий Кошк писал(а) on 24 сен 2017, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На тренировке по роликам хлопнулась на попу и повредила копчи
Чтобы все обошлось. Она хоть в защитных шортах катается?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1105
Шанечка » 25 сен 2017, 00:37
Biruka писал(а) on 24 сен 2017, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще какая температура воды бывает нормальным летом?
А какую течение принесет. Может быть и довольно теплое время, а вода холодной. Но стандарт наш именно такой - Talia писал(а) on 24 сен 2017, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Biruka, местные говорят, что тепло - это в районе 21-22 градусов. Но это редко бывает.  В это лето и 22 не было. Biruka писал(а) on 24 сен 2017, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Взяли мы машину и не пожалели, наколесили за 4 дня....
где бывали, как впечатления? Zagadka, правильного лечения! Поправляйся Глюпий Кошк, пусть обойдется!
-
Шанечка
-
Сообщение №1106
Жадина » 25 сен 2017, 06:04
Когда в министерстве работала в гинекологии там лежала. Лечили хорошо, кормили отвратительно. Сейчас как? Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Тебе если чего надо принести, свистни. Мож, вкусняшек каких хоцца? У меня сын в Северо-Западе работает, я его сгоняю к тебе. Сама бы приехала, но я на юге и сегодня после отпуска первый день на службу... Ты не стесняйся, говори 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1107
Пин » 25 сен 2017, 07:23
Мелкий добил вторые кроссовки за два месяца. Начиная с носка, отрывается подошва, и кроссовки говорят кваки. Кстати, это я поддалась вашей критике насчет того, что покупаю мелочи дорогую кожаную обувь, и решила ограничиться на год новыми кроссовками из кожзама и запасной парой своих б/у-шных кожзамовских, которые у меня с добеременных времен валялись, надетые с десяток раз. Выяснила, что кожзам у него не держится вообще. Очевидно, он на вес мелкого и на активную носку не рассчитан.((( Прошлые кожаные кроссы хорошего качества дитя относило два сезона, покупала на вырост. Короче, вчера на остатние деньги купила пару кожаных белорусских ботинок с утеплением, мать-мать-мать.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1108
Lis29 » 25 сен 2017, 07:32
Zagadka писал(а) on 24 сен 2017, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Москва хороша, конечно, но не тогда, когда ты за забором ГКГ МВД России, здоровье поправляешь, сорванное на службе в органах.
Поправляйся. Я рядом живу могу принести если надо чего, я к тому же не работаю и хожу уже нормально. Не стесняйся. Мне Юлка в Германии очень помогла. 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №1109
Вайолет » 25 сен 2017, 08:39
Читаю новую книгу Марининой и не могу избавиться от мысли, что теперь у них с Устиновой один и тот же раб. У Устиновой на каждом шагу " этот самый", "эти самые" и т.п. В новой книге Марининой та де фигня. Первый раз прямо на первой странице. В целом пореже, но есть.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1110
Ведьмежонок » 25 сен 2017, 10:00
Вайолет, я давно не читала Маринину, тут скачала книги последних лет 3, наверное. Это кошмар какой-то  И язык, сюжеты - одно и то же, одни и те же характеры, похоже отношения. Из книги в книгу кочуют. И по прочтении вопрос: "Это вот зачем вообще было написано?" А так мне у нее раннее нравилось  \
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1111
Вайолет » 25 сен 2017, 10:04
Ведьмежонок, вот-вот. По иннерции читаю, но блин, как все занудно и однообразно. Сегодняшние "эти самые" добили. У Устиновой они меня бесят, и тут началось.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1112
tarakashka » 25 сен 2017, 12:06
Девочки, может кто знает - что это за птичка? Размером гораздо крупнее воробья, но помельче голубя. Попрошайничала в кафе в Париже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №1113
Злая Аглая » 25 сен 2017, 12:16
tarakashka, скворец?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1114
Talia » 25 сен 2017, 12:26
Злая Аглая, похож на скворца, галка крупнее и чернее.
-
Talia
-
Сообщение №1115
GalinovMost » 25 сен 2017, 12:52
tarakashka, согласна с девчонками, скворец это
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1116
Октавия » 25 сен 2017, 13:14
Вайолет, какую книгу читаешь? Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2017, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я давно не читала Маринину, тут скачала книги последних лет 3, наверное. Это кошмар какой-то
Вайолет писал(а) on 25 сен 2017, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По иннерции читаю, но блин, как все занудно и однообразно.
ну вот, а я только собиралась начать читать "Казнь без злого умысла" я где-то с год назад серию про Каменскую перечитала. Каменскую люблю почти также, как Льва Гурова у Леонова 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1117
Вайолет » 25 сен 2017, 13:33
"Цена вопроса" Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каменскую люблю почти также, как Льва Гурова у Леонова 
А мне Гуров не очень, Каменская больше нравится.
-
Вайолет
-
Сообщение №1118
Ведьмежонок » 25 сен 2017, 14:16
А что читаешь? Я сейчас "Чувство льда". И снова там - и обаятельный начальник, который при этом слегка самодур (один в один из книги о Каменской на пенсии), И сестры - одна лапочка, другая строгая...эти из прошлой трилогии какой-то. Чуть не одними словами все описаны. Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я только собиралась начать читать "Казнь без злого умысла" 
Начинай)) Лично мне нудно было, но я и ее домучила, и дальше читаю. А что поделать, привычка О, а у меня ее совсем нет. Надо найти))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1119
Октавия » 25 сен 2017, 14:30
начинала читать, но не пошлО, бросила Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2017, 14:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне нудно было, но я и ее домучила, и дальше читаю. А что поделать, привычка боюсь, что будет как с Гуровым: первые книги -  , а последние в соавторстве - как в сказке: чем дальше, тем страшнее бредовее 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1120
Вайолет » 25 сен 2017, 14:30
Она только вышла. На прошлой неделе мне в приложении на телефоне рекламка появилась, предлагали купить за 289 руб. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:А Устиновой книги вообще не могу читать последнее время, даже по старой памяти. А первые были вполне нормальными. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Вот эти ее "Чувство льда", "Каждый за себя" - сначала казалось: вау! Новенькое что-то, интересные размышления. А потом, все эти размышления из книги в книгу как под копирку. Но да, по инерции читаешь, все же получше, чем Устинова.
-
Вайолет
-
Сообщение №1122
Zagadka » 25 сен 2017, 14:50
марисоль писал(а) on 24 сен 2017, 22:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, так не надо. это что же за работа такая, до чего человека довела...
"Наша служб...." Всего то отдел по вопросам миграции. Ничего не изменилось  Правда, в гинекологии я всего несколько дней лежала, пока в лор отделении места не освободились. Девочки, спасибо большое! Я очень тронута! Пока, вроде ничего не надо. Всего хватает. Да и не хочется ничего особенного. Четвертый день после операции, ползаю по стеночке до туалета и обратно. Вайолет писал(а) on 25 сен 2017, 08:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читаю новую книгу Марининой и не могу избавиться от мысли, что теперь у них с Устиновой
Вот не нра мне ни первая, ни вторая. Прочитала сейчас "Зулейха открывает глаза" просто на одном дыхании. Советую. Но это книга совсем из другой "оперы". Начала читать Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". Не лёгкое чтиво. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Ты в Париже? Завидую белой завистью! Мне бы сейчас хоть в Польшу одной ногой, да низя...
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №1123
Вайолет » 25 сен 2017, 14:54
Zagadka писал(а) on 25 сен 2017, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Начала читать Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". Не лёгкое чтиво.
Ага. Я два раза читала.
-
Вайолет
-
Сообщение №1124
Совёнка » 25 сен 2017, 15:08
Zagadka писал(а) on 25 сен 2017, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в гинекологии я всего несколько дней лежала, пока в лор отделении места не освободились.
забваное сочетание ))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1125
Zagadka » 25 сен 2017, 15:12
Просто когда поступала, свободных мест там где надо не было. Вот и положили где были койки свободные. Всяк лучше, чем если бы отправили жить в "дешёвые" московские гостиницы 
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|