[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1126

Сообщение lelek » 25 сен 2017, 15:44

Zagadka, скорейшего выздоровления, чтоб без осложнений :love:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1127

Сообщение Злая Аглая » 25 сен 2017, 17:05

Пока я пребывала в Крымнаш, мои ученики сдавали экзамены в ГИБДД. Из 10-ти человек с первого раза не сдала только одна. У меня есть повод собой погордиться :whistle:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1128

Сообщение Ведьмежонок » 25 сен 2017, 17:11

Вайолет писал(а) on 25 сен 2017, 14:35 [?]А Устиновой книги вообще не могу читать последнее время, даже по старой памяти.

:beer: На нее окончательно забила.
Вайолет писал(а) on 25 сен 2017, 14:35 [?]А потом, все эти размышления из книги в книгу как под копирку. Но да, по инерции читаешь, все же получше, чем Устинова.

ППКС))
Izis писал(а) on 25 сен 2017, 14:38 [?] Так и не запомнила, о чем там. :D
Я к вечеру забываю, о чем я там сутки назад читала, а ты говоришь)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1129

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 17:54

Люди, хэээлп! Нито не знает какой толщины бывает тонкая фанера, которая в обычных магазинах продается?? А то в интернете шаг по миллиметру, но ведь 100% из этих вот эти два размера - популярные, а эти десять только в каталогах существуют :hearing: 4 мм? 5?

дома нашла кусок 10 мм, эта мне толстая....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1130

Сообщение Злая Аглая » 25 сен 2017, 18:51

Совёнка писал(а) on 25 сен 2017, 17:54 [?]дома нашла кусок 10 мм, эта мне толстая....

а по линейке прикинуть какая тебе нужна?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1131

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 19:20

Злая Аглая писал(а) on 25 сен 2017, 18:51 [?]а по линейке прикинуть какая тебе нужна?

это легко )) Но мн ж это купить потом надо! Я сейчас насчитаю, а выяснится что в магазинах лежит не 4 мм, а 6 и у меня тогда не сойдется :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1132

Сообщение Lis29 » 25 сен 2017, 19:27

Совёнка писал(а) on 25 сен 2017, 19:20 [?]
Злая Аглая писал(а) on 25 сен 2017, 18:51 [?]а по линейке прикинуть какая тебе нужна?

это легко )) Но мн ж это купить потом надо! Я сейчас насчитаю, а выяснится что в магазинах лежит не 4 мм, а 6 и у меня тогда не сойдется :insane:

В Леруа посмотри, там много разной, я сейчас в поиске вбила есть там.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1133

Сообщение Safira » 25 сен 2017, 20:04

Совёнка писал(а) on 25 сен 2017, 17:54 [?]Люди, хэээлп! Нито не знает какой толщины бывает тонкая фанера, которая в обычных магазинах продается??

:brows: :rofl: че собралась делать?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1134

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 21:04

Safira, О, ты точно про фанеру знать должна! Колись :brows:

Вере детский столик икеевский в туалетный переделать и кукольный дом. Только я его не классический хочу, а чтобы сверху играть, если красиво: горизонтальные модули, если попроще: коробки ))) только чтобы играть и в крышке, и в дне, да чтоб одну в другую складывать :whistle:
осваиваю про100, там рисую сижу. Потом распил закажу...
Lis29 писал(а) on 25 сен 2017, 19:27 [?]В Леруа посмотри

я сейчас в продуктовый-то раз в неделю и бегом попадаю, др леруа ехать полтора часа :ban: не могу просто так ездить, мне надо чётко
Изображение

Совёнка

Сообщение №1135

Сообщение Кикимора » 25 сен 2017, 21:08

Совёнка, https://leroymerlin.ru/catalogue/stolya ... ly/fanera/

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
https://leroymerlin.ru/product/plita-dv ... -13327002/
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1136

Сообщение Арабика » 25 сен 2017, 21:12

Совёнка, я пока с деньгамии не очень, :cry: позже мне качели, ладно?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1137

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 21:12

Аааа, у них прямо на сайте есть? Здорово! Во я тупка :kuku: я почему-то даже не думала что у них сайт такой подробный :good: они мне как мебельный рынок, а какой там сайт? :D

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Арабика писал(а) on 25 сен 2017, 21:12 [?]Совёнка, я пока с деньгамии не очень, :cry: позже мне качели, ладно?

:flower: не вопрос! Пиши, я всегда готова!… ну почти))
Изображение

Совёнка

Сообщение №1138

Сообщение Izis » 26 сен 2017, 07:27

Ведьмежонок писал(а) on 25 сен 2017, 17:11 [?]Я к вечеру забываю, о чем я там сутки назад читала, а ты говоришь)))

Не, ну есть книги, которые не можешь забыть, а тут же мгновенно улетучивается из головы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1139

Сообщение Izis » 26 сен 2017, 08:39

Вчера неимоверным напряжением умственных и даже физических сил наконец-то скинула с себя обязанности руководителя предметно-методической комиссии. За 60 часов, господипрости....Дайте 200.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1140

Сообщение tarakashka » 26 сен 2017, 08:53

Злая Аглая писал(а) on 25 сен 2017, 12:16 [?] скворец?

Talia писал(а) on 25 сен 2017, 12:26 [?] похож на скворца, галка крупнее и чернее.

GalinovMost писал(а) on 25 сен 2017, 12:52 [?] согласна с девчонками, скворец это

Погуглила скворца - да, это он. Спасибо. Никогда скворцов не видела вблизи
Вайолет писал(а) on 25 сен 2017, 14:35 [?]А Устиновой книги вообще не могу читать последнее время,
Устинова, как и многие авторы такого плана - однообразна. Можно прочитать книгу-две, а дальше уже скучно, потому что повторяется :idontno:
Zagadka писал(а) on 25 сен 2017, 14:53 [?]Прочитала сейчас "Зулейха открывает глаза" просто на одном дыхании. Советую. Но это книга совсем из другой "оперы".
Начала читать Евгению Гинзбург "Крутой маршрут". Не лёгкое чтиво.
да, я читала обе книги, действительно из другой оперы :)
Zagadka писал(а) on 25 сен 2017, 14:53 [?]Ты в Париже?
Завидую белой завистью!
Мне бы сейчас хоть в Польшу одной ногой, да низя...
Была в августе. Вообще, как раз в Польше и была, а в Париж мы из Варшавы летали, в Берлин на машине ездили, дабы оценить автобан - не вышло, та часть автобана, которая на Неметчине оказалась хуже, чем в Польше :p . Как мне объяснили, потому что в Польше это новая дорога, а в Германии уже старая. Но назад мы ехали по Польше по другой дороге - это скажу я вам нечто. Марек потом сказал, что ту дорогу еще Гитлер строил :hang: В принципе, по 2 полосы в каждую сторону, отделены газоном и отбойниками, но покрытие, похоже с тех времён и не меняли, с времен Гитлера :secret:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1141

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2017, 09:06

Izis писал(а) on 26 сен 2017, 07:27 [?]Не, ну есть книги, которые не можешь забыть, а тут же мгновенно улетучивается из головы.

Так я конкретно про "Чувство льда", сейчас читаю. Часа через три спроси чего там было - не вспомню))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1142

Сообщение Липен » 26 сен 2017, 21:10

Мои мальчишки заболели, у старшего температура под 38, младший кашляет сухим лающим кашлем. Врач пришел в 17-30. Вирусная инфекция.
У нас новшество для вызова врача надо звонить на горячую линию губернатора :wonder: , на сайте указан телефон для справок, но по нему поликлиника не обязана принимать вызов.

Липен

Сообщение №1143

Сообщение Мура-вей » 26 сен 2017, 21:14

Липен писал(а) on 26 сен 2017, 21:10 [?]У нас новшество для вызова врача надо звонить на горячую линию губернатора

:crazy: Это как?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1144

Сообщение Липен » 26 сен 2017, 21:18

Мура-вей писал(а) on 26 сен 2017, 21:14 [?]Это как?

На сайте поликлиники указан номер телефона горячей линии, а то что по нему теперь вызываешь врача на дом надо догадаться ;)

Липен

Сообщение №1145

Сообщение Alameda » 26 сен 2017, 22:00

Липен, выздоравливать детям скорее :4u: Фигасе нововведения у вас :wonder:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1146

Сообщение Глюпий Кошк » 26 сен 2017, 22:18

Alameda, у нас так же. Это по всей МО, по ходу, такие новшества :crazy:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1147

Сообщение Ga-lya » 26 сен 2017, 22:58

Липен писал(а) on 26 сен 2017, 21:10 [?]для вызова врача надо звонить на горячую линию губернатора

А чЁ не Путину?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1148

Сообщение Глюпий Кошк » 26 сен 2017, 23:00

Ga-lya, это, по ходу, будет следующим шагом :insane:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1149

Сообщение Nathaly » 26 сен 2017, 23:57

Я писала в другой теме, что сын шею вывихнул, но не писала подробности посещения травмы. И не хотела, но вчера сходила в пк и переменно то киплю, то ржу. Опишу уже все.

Шею сын вывихнул в вскр, но сказал, что все ок (травмы не боится, всегда говорит честно, вывих шеи уже был- есть с чем сравнить.). В пн сказал,, что что-то не то, а т.к. мы собирались на скалы, решили провериться.
Детских травмопунктов у нас в городе (1.5 млн населения) всего 2. ООООчередь. Отсидели часа два на первичный прием, потом еще 1.5 на рентген. Когда дошла наша очередь, узнали, что та часть аппарата, что делает снимки шеи, не работает - идите во взрослую. Это на территории, хоть и далековато.
Отсидели очередь во взрослой. Всего 2 человека перед нами, но первый из них был в кабинете ровно 1ч.20 мин.
Подождали пока рентгенолог сбегает срочно в операционную (проявит, отнесет результаты), зашли... она работает первый месяц и не знает детские дозировки, в нынешних настройках ребенка снимать нельзя, дозвониться до того, кто знает не получилось.
Пошли к врачу. Он повздыхал и написал диагноз на основании клинической картины.
Поехали в частную клинику. В пол седьмого из тех, куда мы могли добраться сами, работала одна. Дорогая. Там очереди не было и все работало, но эти с... за эти деньги даже стол нам не опустили (рентген делать стоя, но снимать и надевать воротник можно только лежа, я это объяснила). В описании результатов - в дорогой, напомню, клинике! - все ок, в шее ничего нет. Повезли рентген в травму, там 2 врача увидели вывих.
Когда привезли рентген (это все те же сутки), перед нами в очереди была девочка с вывихом шеи и рентгеном, сделанным тут, в этом травме, в кабинете, куда мы отсидели 1.5 часа и где нам сказали, что аппарат не работает.

Ну, это все ладно, это все уже забыли.
Вчера на осмотре врач сказал, что позвонок стал на место, надо получить в пк направление на массаж и реабилитационную физкультуру и приходить через 10 дней. Все это время мы на больничном.
Пошла в пк. Ортопед, он же травмотолог, он же хирург принимает 1 час в неделю. Но сейчас болеет- возьмите направление у педиатра- педиатр в отпуске-идите к другому. Тут я обрадовалась потому, что наша - идиотка, а "другая" как раз та сейчас принимает, к которой все , кто у идиотки, ходят за деньги))
Ну и...
- массаж у нас рентгенолог делает, сходите завтра к нему запишитесь
- Анечка (медсестре), пиши: подвывих атланта. Анечка! Атлант пишется с большой буквы!
- а специалист по лечебной физкультуре у нас уволилась, вы сами в интернете...

ДЕвы, честное слово, я ожидала услышать что-нибудь типа "поищите специалиста". Я бы поняла. Платят мало, работы много, кадров нет..
Но нет! Я услышала: "вы сами в интернете найдите какие-нибудь упражнения"
Сами упражнения для вывихнутой шеи, которая успела атрофироваться и не может держать голову :surprise: :surprise: :surprise:
Вот именно тут меня и накрыло. Не поломка и фантастическая починка рентгена, не результаты дорогой клиники, не отсутствие в пк специалиста, а вот этот совет от врача самим пореабилитировать шею

Nathaly

Сообщение №1150

Сообщение Tessi » 27 сен 2017, 00:07

Nathaly писал(а) on 26 сен 2017, 23:57 [?]совет от врача самим пореабилитировать шею

С ума сойти...

Добавлено спустя 21 секунду:
Всем болящим - скорейшего выздоровления!

Tessi

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения