[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1126
Zagadka, скорейшего выздоровления, чтоб без осложнений
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1127
Пока я пребывала в Крымнаш, мои ученики сдавали экзамены в ГИБДД. Из 10-ти человек с первого раза не сдала только одна. У меня есть повод собой погордиться
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1128
![]()
ППКС)) Я к вечеру забываю, о чем я там сутки назад читала, а ты говоришь))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1129
Люди, хэээлп! Нито не знает какой толщины бывает тонкая фанера, которая в обычных магазинах продается?? А то в интернете шаг по миллиметру, но ведь 100% из этих вот эти два размера - популярные, а эти десять только в каталогах существуют
![]() дома нашла кусок 10 мм, эта мне толстая.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1130
а по линейке прикинуть какая тебе нужна? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1131
это легко )) Но мн ж это купить потом надо! Я сейчас насчитаю, а выяснится что в магазинах лежит не 4 мм, а 6 и у меня тогда не сойдется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1132
В Леруа посмотри, там много разной, я сейчас в поиске вбила есть там. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1133
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1134
Safira, О, ты точно про фанеру знать должна! Колись
![]() Вере детский столик икеевский в туалетный переделать и кукольный дом. Только я его не классический хочу, а чтобы сверху играть, если красиво: горизонтальные модули, если попроще: коробки ))) только чтобы играть и в крышке, и в дне, да чтоб одну в другую складывать ![]() осваиваю про100, там рисую сижу. Потом распил закажу...
я сейчас в продуктовый-то раз в неделю и бегом попадаю, др леруа ехать полтора часа ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1135
Совёнка, https://leroymerlin.ru/catalogue/stolya ... ly/fanera/
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: https://leroymerlin.ru/product/plita-dv ... -13327002/ Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1136
Совёнка, я пока с деньгамии не очень,
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1137
Аааа, у них прямо на сайте есть? Здорово! Во я тупка
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1138
Не, ну есть книги, которые не можешь забыть, а тут же мгновенно улетучивается из головы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1139
Вчера неимоверным напряжением умственных и даже физических сил наконец-то скинула с себя обязанности руководителя предметно-методической комиссии. За 60 часов, господипрости....Дайте 200.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1140
Погуглила скворца - да, это он. Спасибо. Никогда скворцов не видела вблизи Устинова, как и многие авторы такого плана - однообразна. Можно прочитать книгу-две, а дальше уже скучно, потому что повторяется ![]() да, я читала обе книги, действительно из другой оперы ![]() Была в августе. Вообще, как раз в Польше и была, а в Париж мы из Варшавы летали, в Берлин на машине ездили, дабы оценить автобан - не вышло, та часть автобана, которая на Неметчине оказалась хуже, чем в Польше ![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1141
Так я конкретно про "Чувство льда", сейчас читаю. Часа через три спроси чего там было - не вспомню)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1142
Мои мальчишки заболели, у старшего температура под 38, младший кашляет сухим лающим кашлем. Врач пришел в 17-30. Вирусная инфекция.
У нас новшество для вызова врача надо звонить на горячую линию губернатора ![]()
Сообщение №1143
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1144
На сайте поликлиники указан номер телефона горячей линии, а то что по нему теперь вызываешь врача на дом надо догадаться ![]()
Сообщение №1145
Липен, выздоравливать детям скорее
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1146
Alameda, у нас так же. Это по всей МО, по ходу, такие новшества
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1147
А чЁ не Путину? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1148
Ga-lya, это, по ходу, будет следующим шагом
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1149
Я писала в другой теме, что сын шею вывихнул, но не писала подробности посещения травмы. И не хотела, но вчера сходила в пк и переменно то киплю, то ржу. Опишу уже все.
Шею сын вывихнул в вскр, но сказал, что все ок (травмы не боится, всегда говорит честно, вывих шеи уже был- есть с чем сравнить.). В пн сказал,, что что-то не то, а т.к. мы собирались на скалы, решили провериться. Детских травмопунктов у нас в городе (1.5 млн населения) всего 2. ООООчередь. Отсидели часа два на первичный прием, потом еще 1.5 на рентген. Когда дошла наша очередь, узнали, что та часть аппарата, что делает снимки шеи, не работает - идите во взрослую. Это на территории, хоть и далековато. Отсидели очередь во взрослой. Всего 2 человека перед нами, но первый из них был в кабинете ровно 1ч.20 мин. Подождали пока рентгенолог сбегает срочно в операционную (проявит, отнесет результаты), зашли... она работает первый месяц и не знает детские дозировки, в нынешних настройках ребенка снимать нельзя, дозвониться до того, кто знает не получилось. Пошли к врачу. Он повздыхал и написал диагноз на основании клинической картины. Поехали в частную клинику. В пол седьмого из тех, куда мы могли добраться сами, работала одна. Дорогая. Там очереди не было и все работало, но эти с... за эти деньги даже стол нам не опустили (рентген делать стоя, но снимать и надевать воротник можно только лежа, я это объяснила). В описании результатов - в дорогой, напомню, клинике! - все ок, в шее ничего нет. Повезли рентген в травму, там 2 врача увидели вывих. Когда привезли рентген (это все те же сутки), перед нами в очереди была девочка с вывихом шеи и рентгеном, сделанным тут, в этом травме, в кабинете, куда мы отсидели 1.5 часа и где нам сказали, что аппарат не работает. Ну, это все ладно, это все уже забыли. Вчера на осмотре врач сказал, что позвонок стал на место, надо получить в пк направление на массаж и реабилитационную физкультуру и приходить через 10 дней. Все это время мы на больничном. Пошла в пк. Ортопед, он же травмотолог, он же хирург принимает 1 час в неделю. Но сейчас болеет- возьмите направление у педиатра- педиатр в отпуске-идите к другому. Тут я обрадовалась потому, что наша - идиотка, а "другая" как раз та сейчас принимает, к которой все , кто у идиотки, ходят за деньги)) Ну и... - массаж у нас рентгенолог делает, сходите завтра к нему запишитесь - Анечка (медсестре), пиши: подвывих атланта. Анечка! Атлант пишется с большой буквы! - а специалист по лечебной физкультуре у нас уволилась, вы сами в интернете... ДЕвы, честное слово, я ожидала услышать что-нибудь типа "поищите специалиста". Я бы поняла. Платят мало, работы много, кадров нет.. Но нет! Я услышала: "вы сами в интернете найдите какие-нибудь упражнения" Сами упражнения для вывихнутой шеи, которая успела атрофироваться и не может держать голову ![]() ![]() ![]() Вот именно тут меня и накрыло. Не поломка и фантастическая починка рентгена, не результаты дорогой клиники, не отсутствие в пк специалиста, а вот этот совет от врача самим пореабилитировать шею
Сообщение №1150
С ума сойти... Добавлено спустя 21 секунду: Всем болящим - скорейшего выздоровления!
|