ЕленаР писал(а) on 01 окт 2017, 19:02Все, сейчас доделаю задачи - и конец месячной кабале!
Здорово! И вообще 96 правильных из ста - это же отличный результат!
Мура-вей писал(а) on 01 окт 2017, 22:11Как диагностировали - послушали?

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1201
Здорово! И вообще 96 правильных из ста - это же отличный результат!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1202
зачем, если не секрет? ![]()
вполне достойный результат ![]() Лина, ничего себе ![]() Скорейшего и легкого выздоровления ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1203
Сходила с детьми в музей кукол. Придирчивым там есть к чему придраться: экспонаты большей частью новодел. Но боже, какая там атмосфера - не знаю даже, как описать. Когда по магазину игрушек идешь, вокруг стоят эти одинаковые невыразительные пупсы, и от их лиц может даже немного жутковато стать, а тут в куклах душа есть, у них всех лица добрые. Мы посмотрели экспозицию, потом туда-сюда по залам болтались, уйти не могли - кругом все такие хорошие... И мальчишкам там понравилось ничуть не меньше, чем Кате.
Потом в музей городского электрического транспорта сходили, он рядом. Как музей он средненький, а как развлекаловка для детей - очень даже ничего, там по всем трамваям и троллейбусам полазать можно, на сиденьях посидеть. Туда можно лет с трех детей водить, Гошка уже для такого музея великоват, кмк, но ему понравилось. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1205
Спасибо всем!!!
Грыжи в шейном и грудном. Сегодня ночую дома, утром поеду на рентген. Скорая просто послушали, да. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1206
Сова, поправляйся
![]() Добавлено спустя 49 секунд: ЕленаР, результат впечатляет, равно как и идиотизм опроса. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1207
мне кажется этого достаточно, нет? Поправляйся скорее! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1208
Арабика, это такой же симптом герпесной ангины, которую я сама подозреваю, потому что очень похоже.
tarakashka, спасибо! По хорошему, рентген нужен и пульмонолог. Я четыре года назад болела атипичной пневмонией, там только с третьего рентгена и со сдачей анализов разобраться смогли что к чему. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1209
ну так для этого лучше лечь в больницу. Для полного обследования хотя бы, если лечение можно и дома продолжить. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1210
tarakashka, да, естественно. Я и собираюсь. Хотя жуть как не хочется.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1211
Сова, конечно, надо сделать рентген
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1212
Сова, сделала рентген? Или ты в больнице уже? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1213
Октавия, ничего не сделала, у ребёнка температура и рвота. Врач приедет только завтра.
Я принимаю амоксиклав, сальбутамол под рукой. Температура у меня прошла. Чуть ухудшение, сразу в больницу помчусь. Но мне надо дождаться педиатра. Что за... ![]() Только вышли с больничного, два дня в школе и снова... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1214
Сова, при подозрении на пневмонии вроде автоматом на снимок отправляют. Температуры высокой может и не быть в начале.
Мою гвардию выписали сегодня в школу. На приеме прошу медсестру младшему написать 2 справки в бассейн и в школу. Врач спрашивает. - А старшему почему только в школу? Что лентяй, никуда не ходишь? Я сидела слегка прифигев от такой бестактности.
Сообщение №1215
Охренительный вирус. Девушки, пейте сразу что-нибудь профилактическое и избегайте скоплений людей.
Вся семейка резко за мной свалилась с темпой. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Липен, да болела я уже пневмонией, помню это состояние. В нашей глуши никого никуда не отправляют. Дождусь педиатра, поеду на снимок и сдаваться пульмонологу, мне детёныша все равно не оставить пока. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1216
почему завтра? ![]()
температура - не показатель. Мой муж 2 года назад болел пневмонией, температура была только в самом начале и небольшая, потом ее не было, только одышка и слабость. Помимо него, в госпитале лежало еще двое с такой же странной пневмонией ![]()
Сова, давай лечись ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1217
Амоксиклав это же антибиотик. Инфекция вирусная или бактериальная?
Сообщение №1218
Хотела бы я это знать
Я знаю. Слабость у меня, что я двое суток не ела вообще и не пила почти. В прошлую пневмонию у меня темпа 8 дней не сбивалась ничем. Лечусь, спасибо! Ингаляции с магнезией моё всё.
Антибиотик. Он и при пневмонии идёт. Врач знакомый посоветовал, вот я вчера и начала. Думаю, началось с вируса, склоняюсь к герпесной ангине, теоретически могло дать осложнение на лёгкие, хотя я до сих пор не верю. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1219
Сова, Полина, сил тебе и выздоровления и всей семье!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1220
вот как думаете, если повышен Т3 и ТТГ по чуть-чуть, а эндокринолог говорит, что ничего страшного, верить ему или пойти к другому, узи он не видел, ему не принесли, так как узи делают в одном здании, а он в другом
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1221
а принести ему узи? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1222
Сходить, но с результатом УЗИ. Это с одной стороны. А с другой, эндокринологи у нас ![]() Ты себя как чувствуешь? Вялость, апатия, волосы, кожа? Если не очень, то надо лечиться. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1223
он бы не успел, был уже под конец приема, в общем я позвонила главврачу. он сказала, что узистка должна была дать на руки, пообещала разобраться, что не надо заново через педиатра записываться, она мне перезвонит Добавлено спустя 46 секунд:
это не у меня, у сына Добавлено спустя 48 секунд: в эмоциях, забыла написать, что это в детской поликлинике Как легко обидеть человека!
Сообщение №1224
у подростков бывает. у моей тоже ттг выше нормы. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1225
а вам что врач сказал? Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0