Сообщение №626
Ga-lya » 04 окт 2017, 21:49
Агата писал(а) on 29 сен 2017, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то вдруг кто-то вместо меня (КТО? ЗАЧЕМ?!) добавит полстрочки в мои регистрационные данные, тогда всё. Экономика страны рухнет.
Страны - может и не рухнет. Но твоя личная - легко. Я когда-то на заре капитализма работала в небольшой фирме главным бухгалтером. Фирма небольшая, но на Тверской помещение метров 500 (огромная квартира, переведенная в нежилой фонд. Там же работал "мальчиком про все" сводный брат владельца (сын папы, бросившего в младенчестве маму учредителя). Ше погиб, а братишка, имевший доступ к документам, подсуетился, и папашка со второй женой оказались владельцами фирмы. А жена с ребенком - свободна! Ну там, конечно, угловка уже была, крысы редкостные, но факт- фактом. несколько слов в регистрационных документах - и все. Так что мало ли что и кто в твои уставные документы захочет вписать...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №627
Safira » 04 окт 2017, 23:26
с сохранением упаковки ты вообще можешь вернуть шторы по причине "не понравилось как смотрится/передумала" это же не белье или продукты что нужно именно брак доказывать чтобы возврат сделать. шторы как одежда или обувь - пришла померила дома и передумала 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №628
Вайолет » 05 окт 2017, 07:28
Safira, какая упаковка, если накосячили, я так понимаю, в ателье, там, где шторы шили на заказ.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №629
Safira » 06 окт 2017, 08:50
Вайолет писал(а) on 05 окт 2017, 07:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, какая упаковка, если накосячили, я так понимаю, в ателье, там, где шторы шили на заказ.
заказала/выкупила - я так поняла готовые
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №630
Вайолет » 06 окт 2017, 09:02
Safira, мы по-разному поняли, я думала заказала сшить.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №631
grolga » 06 окт 2017, 10:03
Заказала сшить. Сходила к ним. Извинились. Сказали, что дня через 2-3 будут готовы.  Правда долго рассматривали их со всех четырёх сторон, с трёх сторон не увидели различий. Но с четвёртой, где я стояла, чётко было видно, что цвет отличается.
-
grolga
-
Сообщение №632
Липен » 06 окт 2017, 14:47
Чего-то у меня посыпалось все как из рога изобилия, сначала глючить начал телефон. СБ на гарантии, починят бесплатно и еще на время ремонта дали подменный аппарат, еще глючнее моего  . Потом накрылась микроволновка, сгорел предохранитель. Муж починил, через 2 дня сгорел процессор в этой же микроволновке. Тут муж уже не может исправить, сервисные центры в нашем городе тоже не берутся за ремонт. Придется везти в Москву в авторизованный сервис. Следом сгорела большая конфорка на плите. Потом отошла дверка у новой ПММ. ПММ не работает с открывающейся дверкой. Исправили. И это все за 2 недели  . По законам вселенной должно уравновеситься и привалить, что-нибудь хорошее. Сижу, жду.
-
Липен
-
Сообщение №633
Лисица » 06 окт 2017, 14:53
у вас прям бытово-техническая забастовка цена вопроса, может дешевле новую купить Липен писал(а) on 06 окт 2017, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По законам вселенной должно уравновеситься и привалить, что-нибудь хорошее. Сижу, жду.
вот прям желаю. чтоб привалило что-нибудь хорошее и побольше 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №634
Липен » 06 окт 2017, 15:09
Муж спрашивал в СЦ, сколько может стоить ремонт в нас в городе, не знают. Интересно то что, конфорка сгорела в один день с соседями у них аналогичная поломка, в управляющей компании спрашивали про скачки напряжения. Ответ стандартный - ничего не знаем.
-
Липен
-
Сообщение №635
Лисица » 06 окт 2017, 15:18
Липен писал(а) on 06 окт 2017, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конфорка сгорела в один день с соседями у них аналогичная поломка, в управляющей компании спрашивали про скачки напряжения. Ответ стандартный - ничего не знаем.
а может где на линии замыкание, так это должны продиагностировать
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №636
Safira » 06 окт 2017, 16:14
Липен писал(а) on 06 окт 2017, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По законам вселенной должно уравновеситься и привалить, что-нибудь хорошее. Сижу, жду.
я уже смотрела, че только не смотрела - феншуем только осталось ознакомиться, потому что такая вот фигня: ноут перестал заряжаться, потыкала вторую зарядку с али (лежала год у меня не пользовалась, но сновья она точно работала) ну после его приключений я панику в себе задавила, отточенными движениями забекапилась и свезла в ремонт - мне позвонили после обеда сказали обе ваши зарядки не работают просто - оригинальная (на которую страшно смотреть - там кило изоленты) и китайская которая просто год лежала.... далее на работе посыпались "новости", котел газовый вызывала газовщика почистить - почистил, стал греметь корпус - "подложите туда ченидь" - куда бл:%:%. туда?????, холодильник который сновья гудел уже даже не слышу, ботинки у сына отклеились - бывает... я сижу уже не отсвечиваю - может правда летящие звезды какие - перелетят и все наладится
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №637
Липен » 06 окт 2017, 16:28
Safira писал(а) on 06 окт 2017, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сижу уже не отсвечиваю - может правда летящие звезды какие - перелетят и все наладится  Я крупные события только перечислила, на мелкое бытовое отклеилось-порвалось-заболели стараюсь не обращать внимание.
-
Липен
-
Сообщение №638
GalinovMost » 06 окт 2017, 16:29
Техника с ума сошла))) У меня вчера рабочий комп тутукнулся, сегодня полдня сижу курю, зато Клаву оттерла. На работе жопа, психи, наверное, не выдержал ПМ)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №639
Safira » 06 окт 2017, 16:36
ну у меня зарядка - 4 тыс, блин я к старой ленове аккум за 2 тыс покупала, а это зарядка да еще из старинной партии (мне повезло, новые партии толи 6 толи 9)
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №640
Липен » 06 окт 2017, 16:41
Safira писал(а) on 06 окт 2017, 16:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну у меня зарядка - 4 тыс, блин я к старой ленове аккум за 2 тыс покупала,  мама дорогая.
-
Липен
-
Сообщение №641
Агата » 06 окт 2017, 16:43
Ga-lya писал(а) on 04 окт 2017, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) несколько слов в регистрационных документах - и все. Так что мало ли что и кто в твои уставные документы захочет вписать...
Соглашусь, пожалуй. Тем более, что поход к нотариусу прошёл удачно, в смысле, быстро, и меня даже не ободрали как липку. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №642
Октавия » 06 окт 2017, 18:01
GalinovMost, весело у тебя на работе 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №643
Miledy » 08 окт 2017, 00:14
Блин, так люблю тебя за позитив!  И Октавию еще. Вы такие хорошие, девочки! 
-
Miledy
-
-

Сообщение №644
Октавия » 08 окт 2017, 00:34
Miledy писал(а) on 08 окт 2017, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, так люблю тебя за позитив!  И Октавию еще. Вы такие хорошие, девочки! 
Неожиданно  но приятно 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №645
Safira » 08 окт 2017, 09:27
Лисица писал(а) on 06 окт 2017, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот прям желаю. чтоб привалило что-нибудь хорошее и побольше
загадывай конкретней, а то я года 2 назад загадала, у меня на даче из бревен повылазила тьма каких то мошек - которые оказалось полезные - едят тлю, т.е. формально желание было исполнено - привалило и много и полезного, но как-то хотелось тогда немного другого 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №646
Злая Аглая » 08 окт 2017, 09:33
Safira, 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №647
kissa-mia » 08 окт 2017, 22:58
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №648
Лисица » 09 окт 2017, 12:51
-
Лисица
-
Сообщение №649
И.В. » 13 окт 2017, 06:39
 шмыгаю носом Мааальчик выыыроос  в доме опять поселился подросток. Всего год спокойно пожить получилось.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №650
Совёнка » 13 окт 2017, 10:03
И.В., вот так сразу? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|