[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1226

Сообщение Ga-lya » 02 окт 2017, 16:40

Липен писал(а) on 02 окт 2017, 13:03 [?] А старшему почему только в школу? Что лентяй, никуда не ходишь?
Я сидела слегка прифигев от такой бестактности.

Что ж вы нервные то такие ;) ...Это шутка была :whistle: .
Октавия писал(а) on 02 окт 2017, 13:07 [?]Мой муж 2 года назад болел пневмонией, температура была только в самом начале и небольшая, потом ее не было, только одышка и слабость. Помимо него, в госпитале лежало еще двое с такой же странной пневмонией :idontno:

Все мои знакомые болели пневмонией почти без температуры. 37-37.5 Из их опыта я такой субфебрильной температуры больше всего и боюсь - как раз один из подозрительных признаков пневмонии, как всюду пишут.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1227

Сообщение Липен » 02 окт 2017, 16:43

Ga-lya писал(а) on 02 окт 2017, 16:40 [?]Это шутка была

Ну может быть.
Ga-lya писал(а) on 02 окт 2017, 16:40 [?]Все мои знакомые болели пневмонией почти без температуры. 37-37.5 Из их опыта я такой субфебрильной температуры больше всего и боюсь - как раз один из подозрительных признаков пневмонии, как всюду пишут.

Плюс носогубный треугольник бледнеет. Пневмония одна из моих фобий, маму фельдшера всегда напрягаю на предмет пневмонии при всевозможных темпах 37 и 2, бледности, вялости.

Липен

Сообщение №1228

Сообщение MsAutry » 02 окт 2017, 18:17

Лисица писал(а) on 02 окт 2017, 16:29 [?]а вам что врач сказал?

йодомарин пить и витамин Д
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1229

Сообщение Zagadka » 02 окт 2017, 20:37

tarakashka писал(а) on 02 окт 2017, 07:59 [?]мне кажется этого достаточно, нет? Поправляйся скорее!

Нет, это совсем не достаточно.
Когда моему старшему было 1.5 года, о том, что у него пневмония в очаговой стадии узнали только после рентгена. Спасибо грамотному врачу из Всеволожской больницы. А так бы и лечили нас от кишечной инфекции (температура под 40 и понос).
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1230

Сообщение Лисица » 03 окт 2017, 13:51

Сегодня в метро попался такой поезд. Думала, что внутри тоже будет расписано разными историями, но нет, внутри пусто. Может ещё доделывать будут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1231

Сообщение Miledy » 03 окт 2017, 22:31

Пьем сейчас с мужем вечерний чай, он одним глазом в телеке. Я ему гордо вещаю: "А у нас на "Чердаке" вчера еще один малыш родился!" Муж: "На чердаке? :scratch: А что, до больницы не успели довезти?"

Miledy

Сообщение №1232

Сообщение Октавия » 03 окт 2017, 22:34

Miledy писал(а) on 03 окт 2017, 22:31 [?]Муж: "На чердаке? А что, до больницы не успели довезти?"

:lol: не спросил, зачем на чердак затащили рожающую женщину?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1233

Сообщение Miledy » 03 окт 2017, 22:42

Октавия писал(а) on 03 окт 2017, 22:34 [?]не спросил

Нет, он спросил: "Где заделывали, туда и рожать пошли?" :xaxa:

На самом деле, он прекрасно понял, о чем я, но не смог не поиграть словами. )))

Miledy

Сообщение №1234

Сообщение Alameda » 04 окт 2017, 09:31

Miledy, :beer: Вчера говорю мужу: у нас уже столько чердачных детишек :amore: Он смеется: звучит мрачно как-то, говорит :D
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1235

Сообщение Voyager » 05 окт 2017, 17:56

А у нас вон что:
5 октября в 14.35 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о том, что при проведении подготовительных ремонтных работ на одном из резервуаров на территории «ЛукойлНижегороднефтьоргсинтез» в Кстовском районе произошло возгорание с последующим хлопком.
На место происшествия выехал ВрИД начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области генерал-майор Воронцов С.В., к месту вызова были направлены оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области, пожарные подразделения.
На данный момент на месте сосредоточено 17 единиц техники и 51 человек личного состава. Проводятся работы по тушению пожара. Дальнейшая информация уточняется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1236

Сообщение Октавия » 05 окт 2017, 18:09

Voyager писал(а) on 05 окт 2017, 17:56 [?]А у нас вон что:

вот это горит :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1237

Сообщение Voyager » 05 окт 2017, 18:11

И вот ещё:

На строящемся стадионе «Нижний Новгород» произошел пожар

Над стадионом стоят черные клубы дыма

Правительство Нижегородской области
Нижний Новгород, 5 октября - АиФ-НН.
Днем 5 октября 2017 года произошел пожар на строящемся стадионе «Нижний Новгород», об этом сообщили очевидцы происшествия. Над стадионом стоят клубы черного дыма.

Причина пожара неизвестна. В ГУ МЧС по Нижегородской области информацию пока не прокомментировали.

phpBB [media]

http://www.nn.aif.ru/incidents/na_stroy ... hel_pozhar

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
«В 16:30 на строящемся стадионе «Нижний Новгород» в секторе А произошло возгорание при выполнении сварочных работ в комментаторской кабине. От искры загорелся полистирол на полу, который в свою очередь дал сильное задымление», — рассказал РБК представитель стадиона Вадим Алексеев. По его словам, локальный очаг возгорания удалось оперативно ликвидировать с помощью огнетушителей.
Пострадавших нет. Причина инцидента выясняется.

Добавлено спустя 55 секунд:
Voyager писал(а) on 05 окт 2017, 18:17 [?]От искры загорелся полистирол на полу

Круто всё будет с противопожарной безопасностью там, похоже :hearing:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1238

Сообщение Lyubov » 05 окт 2017, 18:49

Нужна консультация медика или разбирающегося в этом человека. 3 октября в 22 часа сыну сделали укол внутримышечно от рвоты, Валоид. На следующий день он еле встал с кровати. Жаловался на боль в ноге и ягодице. До сих пор еле встает и еле садится. При ходьбе волочет ногу. Я сначала думала, что преувеличивает. Т.к. уколы ему никогда не делали. Вчера смотрела, вроде не было уплотнения и покраснения. На всякий случай сделала йодную сетку. Сегодня появилось покраснение радиусом в 1,5 см. Ягодицу трогать не дает. Но вроде мягко. Опять нарисовала сетку. Что это может быть? Помогите!

Почему пришлось делать укол. После школы почувствовал слабость, боль в голове. Стал бледным, началась рвота. Остановить не могли. Уголь, смекту и все остальное тут же вырывал. Был однократный жидкий стул. Когда во сне его начало опять рвать, уже желчью, я вызвала нашего врача. Он сделал противорвотный укол. В тот же вечер поднялась (перед приходом врача) температура до 38. Вчера весь день держалась на этом уровне. Сегодня 37,4. Больше ничего нет. Кроме боли в ягодице и ноге.

Lyubov

Сообщение №1239

Сообщение MsAutry » 05 окт 2017, 18:52

мама Африка, выздоровления сыночку!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1240

Сообщение zayka » 05 окт 2017, 19:00

мама Африка, заочно трудно сказать, что это. На ягодице и инфекция может быть и просто инфильтрат или гематома, например. Или нерв где повредился или сдавился, от этого нога болит. Погляди, как развиваться будет. Если будет ухудшаться, зови того врача.
А по симптомaм скорее вирус какой кишечный, пить давайте много, но по чуть-чуть, маленькими глотками.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1241

Сообщение Lyubov » 05 окт 2017, 19:24

zayka писал(а) on 05 окт 2017, 19:00 [?]Если будет ухудшаться, зови того врача.

Уже позвала. Пусть сам смотрит, что там. :hearing:
zayka писал(а) on 05 окт 2017, 19:00 [?]А по симптомaм скорее вирус какой кишечный, пить давайте много, но по чуть-чуть, маленькими глотками.

Ага, вчера давала регидрат. Кисель варила.

Только что приезжал врач. Смотрел, как ходит. Трогал. Правда, Матвей, орал, как резанный.
Привез антибиотик, обезболивающее, и сделал компресс.
Сказал, что это уже второй случай от этого препарата. Говорит, наверное, партия такая.

Lyubov

Сообщение №1242

Сообщение Мура-вей » 05 окт 2017, 20:36

мама Африка писал(а) on 05 окт 2017, 19:24 [?]Говорит, наверное, партия такая.

:rat:
Сыну поправляться.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1243

Сообщение Safira » 05 окт 2017, 20:51

мама Африка писал(а) on 05 окт 2017, 19:24 [?]Сказал, что это уже второй случай от этого препарата. Говорит, наверное, партия такая.

:hang: :headbang: только на "французском" фразы в голову приходят, других препаратов чтоли нет

Добавлено спустя 58 секунд:
мама Африка, выздоравливайте! у вас там сухофрукты есть? при обезвоживании очень хорошо без сахара компот из сухофруктов и ромашки отвар
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1244

Сообщение Lyubov » 05 окт 2017, 21:43

Safira писал(а) on 05 окт 2017, 20:52 [?] других препаратов чтоли нет

противорвотных? не знаю :idontno: Он сказал, что всегда во всех командировках пользовался этим препаратом. Все нормально было. А здесь, в первый раз подумал, что случайность.
Safira писал(а) on 05 окт 2017, 20:52 [?]у вас там сухофрукты есть? при обезвоживании очень хорошо без сахара компот из сухофруктов и ромашки отвар

Спасибо, есть :) Ему в этом смысле уже лучше. Аппетит появился.
Сейчас сказал, что болеть меньше стало. Это, видимо, после компресса и обезболивающего.

Lyubov

Сообщение №1245

Сообщение Совёнка » 05 окт 2017, 22:11

Voyager писал(а) on 05 окт 2017, 18:17 [?] Причина инцидента выясняется.

Ваша землячка откомментировала: "Так Шанса сняли, он, поди, и поджог" ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1246

Сообщение kissa-mia » 05 окт 2017, 22:24

мама Африка, сынуле поправиться скорее :bb:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1247

Сообщение Совёнка » 06 окт 2017, 07:00

мама Африка писал(а) on 05 окт 2017, 21:43 [?]Аппетит появился.
Сейчас сказал, что болеть меньше стало. Это, видимо, после компресса и обезболивающего.

бедный зайчик (( скорее поправляться! :bb: надо же какое "везение" :unsure: ....

У меня вопрос на медицинскую тему. Думаю к врачу пойти, но не знаю к какому(пойду платно, поэтому хочется сразу к нужному). У меня начало ломить правую руку. Внезапно, приступами, на ровном месте. Боль сильная, но такая..неострая, ощущение словно сама кость болит. Чтобы прошло надо руку полностью распрямить и расслабить, тогда плавно затухает. Началось в предпоследнюю простуду, я думала на температуру кости так ломит. А что-то оно не проходит :dontknow: сейчас сопливлю, так постоянно руку прихватывает. Не нравится мне это, к кому идти?

На защемленный нерв не похоже, там боль другая.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1248

Сообщение Safira » 06 окт 2017, 08:48

Совёнка писал(а) on 06 окт 2017, 07:00 [?]Не нравится мне это, к кому идти?

мне тоже не нравится, но думаю так: иди в поликлинику свою государственную к терапевту - к кому она пошлет, к такому платному и иди
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1249

Сообщение Вайолет » 06 окт 2017, 09:04

У дочки ночью была рвота... Сейчас болит живот, температура, горло рыхлое. В садике была неделю. Это капец какой-то.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1250

Сообщение Совёнка » 06 окт 2017, 09:05

Safira, я там пять часов просижу :hang: у нас нет нормальной взрослой поликлиники, есть оккупированный бабульками этаж в больнице с отсутствием специалистов. Даже бесплатная флюрография - два часа очереди :hang: у меня брат диабетик и ему куча всего бесплатного положена. Только инсулин получает и тот с приключениями, а остальное даже пытаться перестал.
Я про детскую тут писала уже что это три педиатра на 50 тысяч человек и лор - трясущаяся 82-летняя слепая старушка(эта на сто человек, одна на город), ортопед - повезло - парень-едвастудент. А у взрослых еще хуже все.

Не придумаю куда идти - пойду к платному неврологу, либо по ее части, либо пошлет куда...
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения