Сообщение №1226
Ga-lya » 02 окт 2017, 16:40
Липен писал(а) on 02 окт 2017, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А старшему почему только в школу? Что лентяй, никуда не ходишь? Я сидела слегка прифигев от такой бестактности.
Что ж вы нервные то такие  ...Это шутка была  . Октавия писал(а) on 02 окт 2017, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мой муж 2 года назад болел пневмонией, температура была только в самом начале и небольшая, потом ее не было, только одышка и слабость. Помимо него, в госпитале лежало еще двое с такой же странной пневмонией 
Все мои знакомые болели пневмонией почти без температуры. 37-37.5 Из их опыта я такой субфебрильной температуры больше всего и боюсь - как раз один из подозрительных признаков пневмонии, как всюду пишут.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1227
Липен » 02 окт 2017, 16:43
Ну может быть. Ga-lya писал(а) on 02 окт 2017, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все мои знакомые болели пневмонией почти без температуры. 37-37.5 Из их опыта я такой субфебрильной температуры больше всего и боюсь - как раз один из подозрительных признаков пневмонии, как всюду пишут.
Плюс носогубный треугольник бледнеет. Пневмония одна из моих фобий, маму фельдшера всегда напрягаю на предмет пневмонии при всевозможных темпах 37 и 2, бледности, вялости.
-
Липен
-
Сообщение №1228
MsAutry » 02 окт 2017, 18:17
йодомарин пить и витамин Д
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1229
Zagadka » 02 окт 2017, 20:37
tarakashka писал(а) on 02 окт 2017, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется этого достаточно, нет? Поправляйся скорее!
Нет, это совсем не достаточно. Когда моему старшему было 1.5 года, о том, что у него пневмония в очаговой стадии узнали только после рентгена. Спасибо грамотному врачу из Всеволожской больницы. А так бы и лечили нас от кишечной инфекции (температура под 40 и понос).
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №1230
Лисица » 03 окт 2017, 13:51
Сегодня в метро попался такой поезд. Думала, что внутри тоже будет расписано разными историями, но нет, внутри пусто. Может ещё доделывать будут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1231
Miledy » 03 окт 2017, 22:31
Пьем сейчас с мужем вечерний чай, он одним глазом в телеке. Я ему гордо вещаю: "А у нас на "Чердаке" вчера еще один малыш родился!" Муж: "На чердаке?  А что, до больницы не успели довезти?"
-
Miledy
-
Сообщение №1232
Октавия » 03 окт 2017, 22:34
Miledy писал(а) on 03 окт 2017, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж: "На чердаке? А что, до больницы не успели довезти?"  не спросил, зачем на чердак затащили рожающую женщину?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1233
Miledy » 03 окт 2017, 22:42
Нет, он спросил: "Где заделывали, туда и рожать пошли?" На самом деле, он прекрасно понял, о чем я, но не смог не поиграть словами. )))
-
Miledy
-
Сообщение №1234
Alameda » 04 окт 2017, 09:31
Miledy,  Вчера говорю мужу: у нас уже столько чердачных детишек  Он смеется: звучит мрачно как-то, говорит 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1235
Voyager » 05 окт 2017, 17:56
А у нас вон что: 5 октября в 14.35 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о том, что при проведении подготовительных ремонтных работ на одном из резервуаров на территории «ЛукойлНижегороднефтьоргсинтез» в Кстовском районе произошло возгорание с последующим хлопком. На место происшествия выехал ВрИД начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области генерал-майор Воронцов С.В., к месту вызова были направлены оперативная группа ГУ МЧС России по Нижегородской области, пожарные подразделения. На данный момент на месте сосредоточено 17 единиц техники и 51 человек личного состава. Проводятся работы по тушению пожара. Дальнейшая информация уточняется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1236
Октавия » 05 окт 2017, 18:09
вот это горит 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1237
Voyager » 05 окт 2017, 18:11
И вот ещё: На строящемся стадионе «Нижний Новгород» произошел пожар Над стадионом стоят черные клубы дыма Правительство Нижегородской области Нижний Новгород, 5 октября - АиФ-НН. Днем 5 октября 2017 года произошел пожар на строящемся стадионе «Нижний Новгород», об этом сообщили очевидцы происшествия. Над стадионом стоят клубы черного дыма. Причина пожара неизвестна. В ГУ МЧС по Нижегородской области информацию пока не прокомментировали. http://www.nn.aif.ru/incidents/na_stroy ... hel_pozharДобавлено спустя 4 минуты 25 секунд:«В 16:30 на строящемся стадионе «Нижний Новгород» в секторе А произошло возгорание при выполнении сварочных работ в комментаторской кабине. От искры загорелся полистирол на полу, который в свою очередь дал сильное задымление», — рассказал РБК представитель стадиона Вадим Алексеев. По его словам, локальный очаг возгорания удалось оперативно ликвидировать с помощью огнетушителей. Пострадавших нет. Причина инцидента выясняется. Добавлено спустя 55 секунд:Круто всё будет с противопожарной безопасностью там, похоже 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1238
Lyubov » 05 окт 2017, 18:49
Нужна консультация медика или разбирающегося в этом человека. 3 октября в 22 часа сыну сделали укол внутримышечно от рвоты, Валоид. На следующий день он еле встал с кровати. Жаловался на боль в ноге и ягодице. До сих пор еле встает и еле садится. При ходьбе волочет ногу. Я сначала думала, что преувеличивает. Т.к. уколы ему никогда не делали. Вчера смотрела, вроде не было уплотнения и покраснения. На всякий случай сделала йодную сетку. Сегодня появилось покраснение радиусом в 1,5 см. Ягодицу трогать не дает. Но вроде мягко. Опять нарисовала сетку. Что это может быть? Помогите!
Почему пришлось делать укол. После школы почувствовал слабость, боль в голове. Стал бледным, началась рвота. Остановить не могли. Уголь, смекту и все остальное тут же вырывал. Был однократный жидкий стул. Когда во сне его начало опять рвать, уже желчью, я вызвала нашего врача. Он сделал противорвотный укол. В тот же вечер поднялась (перед приходом врача) температура до 38. Вчера весь день держалась на этом уровне. Сегодня 37,4. Больше ничего нет. Кроме боли в ягодице и ноге.
-
Lyubov
-
Сообщение №1239
MsAutry » 05 окт 2017, 18:52
мама Африка, выздоровления сыночку!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1240
zayka » 05 окт 2017, 19:00
мама Африка, заочно трудно сказать, что это. На ягодице и инфекция может быть и просто инфильтрат или гематома, например. Или нерв где повредился или сдавился, от этого нога болит. Погляди, как развиваться будет. Если будет ухудшаться, зови того врача. А по симптомaм скорее вирус какой кишечный, пить давайте много, но по чуть-чуть, маленькими глотками.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1241
Lyubov » 05 окт 2017, 19:24
Уже позвала. Пусть сам смотрит, что там. zayka писал(а) on 05 окт 2017, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А по симптомaм скорее вирус какой кишечный, пить давайте много, но по чуть-чуть, маленькими глотками.
Ага, вчера давала регидрат. Кисель варила. Только что приезжал врач. Смотрел, как ходит. Трогал. Правда, Матвей, орал, как резанный. Привез антибиотик, обезболивающее, и сделал компресс. Сказал, что это уже второй случай от этого препарата. Говорит, наверное, партия такая.
-
Lyubov
-
Сообщение №1242
Мура-вей » 05 окт 2017, 20:36
Сыну поправляться.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1243
Safira » 05 окт 2017, 20:51
мама Африка писал(а) on 05 окт 2017, 19:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сказал, что это уже второй случай от этого препарата. Говорит, наверное, партия такая.  только на "французском" фразы в голову приходят, других препаратов чтоли нет Добавлено спустя 58 секунд:мама Африка, выздоравливайте! у вас там сухофрукты есть? при обезвоживании очень хорошо без сахара компот из сухофруктов и ромашки отвар
-
Safira
-
Сообщение №1244
Lyubov » 05 окт 2017, 21:43
противорвотных? не знаю  Он сказал, что всегда во всех командировках пользовался этим препаратом. Все нормально было. А здесь, в первый раз подумал, что случайность. Safira писал(а) on 05 окт 2017, 20:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас там сухофрукты есть? при обезвоживании очень хорошо без сахара компот из сухофруктов и ромашки отвар
Спасибо, есть  Ему в этом смысле уже лучше. Аппетит появился. Сейчас сказал, что болеть меньше стало. Это, видимо, после компресса и обезболивающего.
-
Lyubov
-
Сообщение №1245
Совёнка » 05 окт 2017, 22:11
Ваша землячка откомментировала: "Так Шанса сняли, он, поди, и поджог" ))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1246
kissa-mia » 05 окт 2017, 22:24
мама Африка, сынуле поправиться скорее 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1247
Совёнка » 06 окт 2017, 07:00
мама Африка писал(а) on 05 окт 2017, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Аппетит появился. Сейчас сказал, что болеть меньше стало. Это, видимо, после компресса и обезболивающего.
бедный зайчик (( скорее поправляться!  надо же какое "везение"  .... У меня вопрос на медицинскую тему. Думаю к врачу пойти, но не знаю к какому(пойду платно, поэтому хочется сразу к нужному). У меня начало ломить правую руку. Внезапно, приступами, на ровном месте. Боль сильная, но такая..неострая, ощущение словно сама кость болит. Чтобы прошло надо руку полностью распрямить и расслабить, тогда плавно затухает. Началось в предпоследнюю простуду, я думала на температуру кости так ломит. А что-то оно не проходит  сейчас сопливлю, так постоянно руку прихватывает. Не нравится мне это, к кому идти? На защемленный нерв не похоже, там боль другая.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1248
Safira » 06 окт 2017, 08:48
мне тоже не нравится, но думаю так: иди в поликлинику свою государственную к терапевту - к кому она пошлет, к такому платному и иди
-
Safira
-
Сообщение №1249
Вайолет » 06 окт 2017, 09:04
У дочки ночью была рвота... Сейчас болит живот, температура, горло рыхлое. В садике была неделю. Это капец какой-то.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1250
Совёнка » 06 окт 2017, 09:05
Safira, я там пять часов просижу  у нас нет нормальной взрослой поликлиники, есть оккупированный бабульками этаж в больнице с отсутствием специалистов. Даже бесплатная флюрография - два часа очереди  у меня брат диабетик и ему куча всего бесплатного положена. Только инсулин получает и тот с приключениями, а остальное даже пытаться перестал. Я про детскую тут писала уже что это три педиатра на 50 тысяч человек и лор - трясущаяся 82-летняя слепая старушка(эта на сто человек, одна на город), ортопед - повезло - парень-едвастудент. А у взрослых еще хуже все. Не придумаю куда идти - пойду к платному неврологу, либо по ее части, либо пошлет куда...
-
Совёнка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|