| 

Сообщение №1251
			 Ведьмежонок » 06 окт 2017, 09:14
 Когда диагноз поставят (если поставят), тогда и будет ясно, к кому надо было идти. Пока: - невролог - хирург - ревматолог     Травматолога можно проигнорировать, травм ведь не было? С учетом связи с простудой мне кажется более вероятным ревматолог.. но кто его знает    Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Safira писал(а) on 06 окт 2017, 08:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иди в поликлинику свою государственную к терапевту - к кому она пошлет, к такому платному и иди
 У нас к ней попасть отдельный квест + с не очень надежным результатом. Может у Совенки дела в бюджетной поликлинике получше... (а, прочитала, не лучше). Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У дочки ночью была рвота... Сейчас болит живот, температура, горло рыхлое. 
 Полоса у вас прямо   У Дани живот довольно сильно болел с утра. но я его все равно в шоку отправила, учительницу предупредила. Теперь дёргаюсь.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1252
			 Ga-lya » 06 окт 2017, 09:22
 Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №1253
			 Совёнка » 06 окт 2017, 09:47
 Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2017, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Травматолога можно проигнорировать, травм ведь не было?
 не, просто начало и все Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2017, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С учетом связи с простудой мне кажется более вероятным ревматолог.. но кто его знает
 вот я тоже про это думаю, но как-то не хочется     Пойду посмотрю к кому раньше всего реальнее попасть, к тому и пойду    Добавлено спустя 36 секунд: села за компьютер, а рука как отнимается периодически     оно прогрессирует   Добавлено спустя 1 минуту: Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У дочки ночью была рвота... Сейчас болит живот, температура, горло рыхлое. В садике была неделю. Это капец какой-то.
 ууууу, что ж за невезение     скорее вам поправится!       моя тоде всего неделю в сад отходила, но пока только сопли, ттт Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1254
			 zayka » 06 окт 2017, 10:02
 Совёнка, я б к неврологу в первую очередь пошла.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

zayka

Сообщение №1255
			 Safira » 06 окт 2017, 10:03
 Совёнка писал(а) on 06 окт 2017, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не придумаю куда идти - пойду к платному неврологу, либо по ее части, либо пошлет куда...
 расскажи когда возникает ломота? когда двигаешь активно и точно кость - не сустав? 

Safira

Сообщение №1256
			 Лисица » 06 окт 2017, 10:04
 мама Африка, выздоровления зайке   Совёнка , я бы к неврологу пошлаВайолет , ох, навалилось на тебя, выздоровления дочке   Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца…
 А потом порой не хватит века
 Чтоб вернуть обиженное сердце…
 (Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1257
			 Шелестень » 06 окт 2017, 10:26
 мама Африка, выздоровления сыну!Мы от рвоты пользуемся мотилиумом, если не помогает - церукал.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
 Вайолет, и вам здоровья!
 У сына наш вирус тоже со рвоты начинался.
 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №1258
			 Вини фон Пух » 06 окт 2017, 10:28
 Доброго дня )) 

Вини фон Пух

Сообщение №1259
			 Совёнка » 06 окт 2017, 10:29
 Safira писал(а) on 06 окт 2017, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 06 окт 2017, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не придумаю куда идти - пойду к платному неврологу, либо по ее части, либо пошлет куда...
 расскажи когда возникает ломота? когда двигаешь активно и точно кость - не сустав?
 Сегодня мне уже кажется что от всего     а вообще в согнутом положении с небольшим напряжении: когда мышка в руках или телефон. А, может, совпадение. сейчас вспомнила как заломило когда я лежала и кино смоирела, руки на животе спокойно лежали. Очень сложно понять где именно болит, оно то туда, то туда, кажется, локоть в центре ощущений.  Я сейчас обзвонила ближайшие центры, чтобы выяснить кто доступен из врачей и когда. Завтра у ревматолога окно освободилось, к нему пойду ))  началось все точно с той температуры, я тогда поняла суть выражения "кости ломит", раньше не было таких ощущений. Как от сустава отличить не знаю. На выбитое или потянутую мышцу не похоже: там есть точные положения когда болит и когда не болит. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1260
			 GalinovMost » 06 окт 2017, 10:32
 У меня появился шанс сходить на "Матильду" нахаляву, я выиграла билеты в кино    Но лучше выбору Тор Рагнарек)))я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №1262
			 Совёнка » 06 окт 2017, 10:51
 GalinovMost писал(а) on 06 окт 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня появился шанс сходить на "Матильду" нахаляву, я выиграла билеты в кино    Но лучше выбору Тор Рагнарек)))
 Вот сходила бы нахаляву, отчиталась!  А вообще поздравляю   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1263
			 Злая Аглая » 06 окт 2017, 10:57
 GalinovMost писал(а) on 06 окт 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня появился шанс сходить на "Матильду" нахаляву, я выиграла билеты в кино
 image (80).jpgУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №1264
			 GalinovMost » 06 окт 2017, 11:03
 Совёнка, спасибо))) Не, хорошо, что сертификат дают, а там выбирай, что хочешь))) Злая Аглая ,    я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №1267
			 Злая Аглая » 06 окт 2017, 11:47
 давайте сразу, честно! Вы не муж архивариуса?"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №1268
			 kissa-mia » 06 окт 2017, 11:52
 Мужчина? Или так, потрындеть?)Каждый куец собственной куйни! 

kissa-mia

Сообщение №1269
			 Вини фон Пух » 06 окт 2017, 11:58
 Ни тебе здрасти,ни тебе каГдИлА...  Ну и манеры у вас туточки     Нет, я не муж не только архивариуса, но и не муж библиотекаря, не муж секретаря...ну и т.д.  Я вообще ничейный. Бесхозный, стало быть.    

Вини фон Пух

Сообщение №1270
			 Злая Аглая » 06 окт 2017, 12:01
 Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не муж не только архивариуса, но и не муж библиотекаря, не муж секретаря...ну и т.д.  Я вообще ничейный. Бесхозный, стало быть.
 Здрааавствуйте! Проходите, располагайтесь! Чай, кофе?Добавлено спустя 37 секунд: чета ржу"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №1271
			 Шелестень » 06 окт 2017, 12:08
 Вини фон Пух, добро пожаловать!Как занесло к нам?
 Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Шелестень

Сообщение №1272
			 Вини фон Пух » 06 окт 2017, 12:14
 Спасибо! Попутным ветром видимо. )) Помогите поменять стиль форума ))) Я чота затупил, не то нажал и теперь сижу на каком-то мобильном, а как обратно на человеческий перейти понятия не имею ))))))Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Злая Аглая писал(а) on 06 окт 2017, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не муж не только архивариуса, но и не муж библиотекаря, не муж секретаря...ну и т.д.  Я вообще ничейный. Бесхозный, стало быть.
 Здрааавствуйте! Проходите, располагайтесь! Чай, кофе?Добавлено спустя 37 секунд: чета ржу
 Ой-ой-ой, уже просто и потрындеть нельзя )))))) Буду кофе, без молока и без сахара. 

Вини фон Пух

Сообщение №1273
			 Lyubov » 06 окт 2017, 12:18
 Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой-ой-ой, уже просто и потрындеть нельзя )))))) Буду кофе, без молока и без сахара.
 женщина    

Lyubov

Сообщение №1274
			 Вини фон Пух » 06 окт 2017, 12:21
 Это почему?  По кофейному набору или по тому что затупил со стилем форума? )))) 

Вини фон Пух

Сообщение №1275
			 Арабика » 06 окт 2017, 12:25
    толстая.    пока что всё идёт по плануа я пытаюсь угадать
 чей это план и что в нём дальше
 и фигурирую ли я

Арабика

Вернуться в Разговоры о насущном |  |