Сообщение №1251
Ведьмежонок » 06 окт 2017, 09:14
Когда диагноз поставят (если поставят), тогда и будет ясно, к кому надо было идти. Пока: - невролог - хирург - ревматолог Травматолога можно проигнорировать, травм ведь не было? С учетом связи с простудой мне кажется более вероятным ревматолог.. но кто его знает Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Safira писал(а) on 06 окт 2017, 08:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) иди в поликлинику свою государственную к терапевту - к кому она пошлет, к такому платному и иди
У нас к ней попасть отдельный квест + с не очень надежным результатом. Может у Совенки дела в бюджетной поликлинике получше... (а, прочитала, не лучше). Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У дочки ночью была рвота... Сейчас болит живот, температура, горло рыхлое.
Полоса у вас прямо  У Дани живот довольно сильно болел с утра. но я его все равно в шоку отправила, учительницу предупредила. Теперь дёргаюсь.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1252
Ga-lya » 06 окт 2017, 09:22
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1253
Совёнка » 06 окт 2017, 09:47
Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2017, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Травматолога можно проигнорировать, травм ведь не было?
не, просто начало и все Ведьмежонок писал(а) on 06 окт 2017, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С учетом связи с простудой мне кажется более вероятным ревматолог.. но кто его знает
вот я тоже про это думаю, но как-то не хочется Пойду посмотрю к кому раньше всего реальнее попасть, к тому и пойду Добавлено спустя 36 секунд:села за компьютер, а рука как отнимается периодически  оно прогрессирует Добавлено спустя 1 минуту:Вайолет писал(а) on 06 окт 2017, 09:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У дочки ночью была рвота... Сейчас болит живот, температура, горло рыхлое. В садике была неделю. Это капец какой-то.
ууууу, что ж за невезение  скорее вам поправится! моя тоде всего неделю в сад отходила, но пока только сопли, ттт
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1254
zayka » 06 окт 2017, 10:02
Совёнка, я б к неврологу в первую очередь пошла....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1255
Safira » 06 окт 2017, 10:03
Совёнка писал(а) on 06 окт 2017, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не придумаю куда идти - пойду к платному неврологу, либо по ее части, либо пошлет куда...
расскажи когда возникает ломота? когда двигаешь активно и точно кость - не сустав?
-
Safira
-
Сообщение №1256
Лисица » 06 окт 2017, 10:04
мама Африка, выздоровления зайке Совёнка, я бы к неврологу пошла Вайолет, ох, навалилось на тебя, выздоровления дочке 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1257
Шелестень » 06 окт 2017, 10:26
мама Африка, выздоровления сыну! Мы от рвоты пользуемся мотилиумом, если не помогает - церукал.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вайолет, и вам здоровья! У сына наш вирус тоже со рвоты начинался.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1258
Вини фон Пух » 06 окт 2017, 10:28
Доброго дня ))
-
Вини фон Пух
-
Сообщение №1259
Совёнка » 06 окт 2017, 10:29
Safira писал(а) on 06 окт 2017, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 06 окт 2017, 09:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не придумаю куда идти - пойду к платному неврологу, либо по ее части, либо пошлет куда...
расскажи когда возникает ломота? когда двигаешь активно и точно кость - не сустав?
Сегодня мне уже кажется что от всего  а вообще в согнутом положении с небольшим напряжении: когда мышка в руках или телефон. А, может, совпадение. сейчас вспомнила как заломило когда я лежала и кино смоирела, руки на животе спокойно лежали. Очень сложно понять где именно болит, оно то туда, то туда, кажется, локоть в центре ощущений. Я сейчас обзвонила ближайшие центры, чтобы выяснить кто доступен из врачей и когда. Завтра у ревматолога окно освободилось, к нему пойду )) началось все точно с той температуры, я тогда поняла суть выражения "кости ломит", раньше не было таких ощущений. Как от сустава отличить не знаю. На выбитое или потянутую мышцу не похоже: там есть точные положения когда болит и когда не болит.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1260
GalinovMost » 06 окт 2017, 10:32
У меня появился шанс сходить на "Матильду" нахаляву, я выиграла билеты в кино  Но лучше выбору Тор Рагнарек)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1262
Совёнка » 06 окт 2017, 10:51
GalinovMost писал(а) on 06 окт 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня появился шанс сходить на "Матильду" нахаляву, я выиграла билеты в кино  Но лучше выбору Тор Рагнарек)))
Вот сходила бы нахаляву, отчиталась! А вообще поздравляю 
-
Совёнка
-
Сообщение №1263
Злая Аглая » 06 окт 2017, 10:57
GalinovMost писал(а) on 06 окт 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня появился шанс сходить на "Матильду" нахаляву, я выиграла билеты в кино
image (80).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1264
GalinovMost » 06 окт 2017, 11:03
Совёнка, спасибо))) Не, хорошо, что сертификат дают, а там выбирай, что хочешь))) Злая Аглая, 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1267
Злая Аглая » 06 окт 2017, 11:47
давайте сразу, честно! Вы не муж архивариуса?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1268
kissa-mia » 06 окт 2017, 11:52
Мужчина? Или так, потрындеть?)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1269
Вини фон Пух » 06 окт 2017, 11:58
Ни тебе здрасти,ни тебе каГдИлА... Ну и манеры у вас туточки Нет, я не муж не только архивариуса, но и не муж библиотекаря, не муж секретаря...ну и т.д. Я вообще ничейный. Бесхозный, стало быть. 
-
Вини фон Пух
-
Сообщение №1270
Злая Аглая » 06 окт 2017, 12:01
Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не муж не только архивариуса, но и не муж библиотекаря, не муж секретаря...ну и т.д. Я вообще ничейный. Бесхозный, стало быть.
Здрааавствуйте! Проходите, располагайтесь! Чай, кофе? Добавлено спустя 37 секунд:чета ржу
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1271
Шелестень » 06 окт 2017, 12:08
Вини фон Пух, добро пожаловать! Как занесло к нам?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1272
Вини фон Пух » 06 окт 2017, 12:14
Спасибо! Попутным ветром видимо. )) Помогите поменять стиль форума ))) Я чота затупил, не то нажал и теперь сижу на каком-то мобильном, а как обратно на человеческий перейти понятия не имею )))))) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Злая Аглая писал(а) on 06 окт 2017, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 11:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не муж не только архивариуса, но и не муж библиотекаря, не муж секретаря...ну и т.д. Я вообще ничейный. Бесхозный, стало быть.
Здрааавствуйте! Проходите, располагайтесь! Чай, кофе? Добавлено спустя 37 секунд:чета ржу
Ой-ой-ой, уже просто и потрындеть нельзя )))))) Буду кофе, без молока и без сахара.
-
Вини фон Пух
-
Сообщение №1273
Lyubov » 06 окт 2017, 12:18
Вини фон Пух писал(а) on 06 окт 2017, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой-ой-ой, уже просто и потрындеть нельзя )))))) Буду кофе, без молока и без сахара.
женщина 
-
Lyubov
-
Сообщение №1274
Вини фон Пух » 06 окт 2017, 12:21
Это почему? По кофейному набору или по тому что затупил со стилем форума? ))))
-
Вини фон Пух
-
Сообщение №1275
Арабика » 06 окт 2017, 12:25
 толстая. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|