[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1301
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1302
Вини фон Пух, не, форум Вам выдаст длинное сообщение, смысл которого "низзяяя" ![]() Но у нас есть местные аналоги ![]() честно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1304
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1305
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1306
"споёмся" © ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
уже во всём сознался ![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №1307
Возьмите на вооружение - "котелец" - очень местный диалект ![]()
Сообщение №1308
Да я добрый. И ругаюсь ооооооооооооооооочень редко. Но метко ![]()
Сообщение №1310
![]() еще мир "Ой@ля" - это из последнего, Злая Аглая и Нюськой-мамуськой придумали ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1312
MaSher, и как я могла забыть??? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1313
Крапива, Октавия, MaSher, не, девчонки. Я уж как нибудь тем, чем владею с младых ногтей.
![]()
Сообщение №1314
Вини фон Пух, а каким таким ветром вас к нам на форум занесло? Чем вам, практически, женский форум так глянулся, что вы аж зарегистрировались, а не просто молчаливым читателем остались?
![]() Удовлетворите любопытство, пожалуйста, подробным ответом ![]()
Сообщение №1315
Вини фон Пух, чем увлекаетесь? Хобби какое-то, возможно?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1316
А это женский форум? ![]() ![]() Не, ну то что женщин априори больше, чем мужчин - это я знал. Но чтоб вот так завалиться с ходу, да в женское общежитие, такое со мной только в бурном отрочестве бывало ![]() Скажите, а мальчишки которые тут есть, они комендантами в этом будуаре подрабатывают? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да просто живу. Хобби,как таковых нет. Всем помаленьку.
Сообщение №1317
Ну, типа того ![]() Вояджер - наш волшебник ![]() Спай - всеобщий любимец, мы его холим и лелеем (я права, девочки?) ![]() Авось есть, но он не пишет практически ![]() Безумный психолух был, но быстро сплыл ![]()
Сообщение №1319
а еще Дон Мирон был, сбежал куда-то ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1320
ага, забыла ![]() ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Вот этого вообще не помню ![]()
Сообщение №1321
Мдаааа... угораздило меня ![]() Не сомневаюсь ![]()
Счастливчик ![]()
Завидую ![]()
Пытаюсь угадать посыл ![]() Итак: Все вакансии разобраны. Понимаю. Ладно,я не навязываюсь. ![]() ![]()
Сообщение №1322
еще Батхук был, либераст конченый. давно не слыхать его, правда. очевидно, чемоданы старательно пакует бежать из нашего Мордора в благословенную Румынию.
Но Батхуку на смену Архивариус пришла (или пришел).
Сообщение №1323
страшно стало? ![]()
Сообщение №1324
эмммм.... вообще-то мы хотели сказать, что мужчин у нас на форуме любят "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1325
тю, какой пугливый! Берите пример с нашего Спая!
|