MaSher писал(а) on 06 окт 2017, 15:06Архивариус пришла (или пришел).
приплыло

| [закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1327

Странные выводы   Занимайте свою нишу, а не ищите свободную вакансию  

Сообщение №1329

И нам их не хватает!  

Сообщение №1330

чего вдруг? Чего тут страшного то? 
 Вооооот.  

Сообщение №1332

Сообщение №1333

о, не совсем спугнули! Вини фон Пух, вы располагайтесь, обустраивайтесь. У нас тут здорово. 

Сообщение №1334

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1335

Да я не из пугливых. Я там где мне интересно. Матриархат там, или ещё какое чудо-юдо, мне без разницы  Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: 
 Да я вообще странный, сам удивляюсь   
 Примного вами балгодарен    

Сообщение №1336

тогда Вы пришли по адресу. У нас очень интересно. 

Сообщение №1338

Прям как Пират из "Одиноким предоставляется...")  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №1339

ха, общежитие, тут женская баня практически (по степени откровенности)))) – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1340

дааа, раз по холке, два - по лелейке   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1341

по холке - это понятно, а вот где у Спая лелейка?   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1342

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1343

интрига дня   Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №1344

Совёнка, ты буковками пиши, я сегодня смайликами не понимаю   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1346

ну ты не догадываешься даже?  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1347

Я могу сказать какая она   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №1348

Мое сердце навсегда принадлежит Дону  Хулио   пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №1349

« — Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите!… Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! » Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес © 

Сообщение №1350

а вдруг я неправильно догадываюсь?   давай   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0