Октавия писал(а) on 06 окт 2017, 17:33давай
А какие у тебя версии?

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1351
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1352
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1353
Так камикадзе же... кто еще с вами свяжется ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1354
вроде говорили что камикадзе это чей-то из местных муж?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1355
Safira, ну и что)) Пишет-то он не как муж, а как камикадзе)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1356
ну это - да, дерзко пишет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1357
Совёнка, лелейка холёная?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1358
Час от часу не легче. ![]() Чего вдруг то? ![]() Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
![]()
Сообщение №1359
Не пугают, а проверяют на стрессоустойчивость ![]()
Сообщение №1360
phpBB [media] ![]()
Сообщение №1361
Хирург-ортопед. Можешь чайник этой рукой поднять или пальцы сами разжимаются, немеют? У меня такое было (дрова носила). Врач районной поликлиники после первых пары симптомов сам за меня закончил жалобы озвучивать, прописали всякие диклофенаки 5% и физио с гидрокортизоном . Через 10 сеансов полегчало сильно, но чувствовала еще пару месяцев. В налокотнике ходила. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1362
по-моему сегодня нам повезло)))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1363
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1365
хорошо, с КЕМ? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1367
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1368
Чейта сразу толстая? ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да не может быть! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1370
Эх...Шла домой, открывала дверь ключом, бабушка услышала шум и пошла мне открывать. Повернули замок одновременно, теперь ключ застрял и дверь не открывается
![]() вызвали аварийное вскрытие дверей, жду..... -2500 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1371
Совёнка, да уж. Хорошо, хто бабушка с ребенком. У мены как-то муж побежал мусор выбросить, а сын, которому 1,5 было, пошел и закрыл дверь на все замки, в том числе и на те умудрился закрыть, которыми не пользуемся, и от которых ключей нет. Один полтора часа просидел, испугался, конечно, ну и -280 евро было..
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1372
Совёнка, вот же ж....
Сегодня у нас шашлыки по случаю Владькиной днюхи (была на неделе). До чего же здорово резать салаты в восемь рук! Ррраз - кастрюлька оливье, два - мисяга с крабовыми палками. Гошка с Катей сейчас еще один салат ваяют - по Гошкиному рецепту. Владьке пока только палки резать доверили. В прошлый раз он так порезал картошку и петрушку, что на его "можно я то-то и то-то порежу?" все хором орали "Нет!!!" ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1373
Девочки, а шампуни из ФИКС прайс, что за 50-60 рублей - ужас ужасный? Или ничего так, как Чистая линия?
Сообщение №1374
шампуни не рискнула б на тыкву намылить точно. А вот средства для мытья посуды там редкостное г...
Сообщение №1375
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0