[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1376
А мне очень хвалили средство для мытья акрила оттуда, сама не пробовала, у меня эмаль
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1377
а вообще фикс нежно люблю. У них столько всякой фигни, да по 30 - 50 р. Я закупаюсь периодически, потом с ребенком из фигню фигню мастерим)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1378
Злая Аглая, уже по 55 фигня
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1379
вчера только была))))) от 30-ти "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1380
Я не для себя. У меня 5000 на то, чтобы устроить праздник на День открытых дверей в психиатрии.
Это на подарки и на чаепитие, и 200 такси артистам. Подарки я рассчитываю на 50-60 рублей на человека. Это может быть: - большая зубная паста 100 мл Колгейт в Магните 47 рублей - маленькая Колгейт, 50 мл 32 рубля сегодня, по акции в субботу и плюс мыло типа детского, тоже по акции 13 руб - недорогой крем для рук в Магните по 30 руб. - шампунь типа Яичный, Балет, Осенний по акции за 30 рублей, в мягком тюбике, но маленький. Шампуни типа Прелесть я видела по 62 руб. Подарки на 30-40 чел. По скромному, это 1800 - 2400. Как то нужно сделать стол. Колбаса, сыр на бутер, чай, кофе, воду обязательно в бутылках, много пьют всегда. Яблоки. Конфеты, хлеб, вафли, возможно, зефир, или пироги куплю вечером по акции со скидкой. Кидайте идеи? По подаркам и еде. Может, сливы? ЕЩе нужно тарелки, чашки, салфетки одноразовые, пакеты, сахар, ложки. Мне что в 2008 давали 5000 на праздник, что сейчас, а цены изменились. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Да, видела в Спарре и магните шампуньки по 50, вроде ничего пахнут.
Сообщение №1383
Каждый год покупаем как раз мыло, пасту, з. щетки. Покупаю как себе.
Хотела разнообразить ассортимент)) Канцтовары - не знаю, что нужно. И нужно ли вообще. Сладости -нормальные стоят денег.Как раз в районе 100 руб. Чай вот только?
Сообщение №1384
ЕленаР, а для кого эти подарки?
Мне идея Арабики по поводу канцтоваров больше нравится. Блокнотики какие-нибудь или что-то подобное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1385
вот это мне бы вообще никак не было бы нужно совершенно точно.
смотря кому. У меня летят все ручки, карандаши, маркеры, блокнотики - всё в школу. А вот мыло точно не знаю, куда пихнуть, только в шкаф для запаха - руки я жидким мою.
У нас в Пятёрочке по акции полно шоколада за 39 рублей. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1386
ну у тебя шикарный бюджет)))) покупай на все гелия для шариков и будет всем весело – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1387
для больных. Вот, допустим, кому то с уо, шизофреническим дефектом, каждый год приходит мама с взрослым сыном (с-м Дауна), очень бедненько одеты. Разве лишнее - нормальная зубная паста или шампунь? Гелия не нужно. Лучше еды. Колбасы той же побольше. Все что остается (нарезка, конфеты, яблоки) очень хорошо забирают с собой. Некоторые, банально, голодные. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
нормальный, типа, Бабаевского, дороже. Альпен Гольд - ну нафиг.
Сообщение №1388
понятно, тогда канцтовары действительно не то
тогда по Пятерочкам и Магнитам поискать что-нибудь по акции. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1389
всем спинеры! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1390
Полы мыть можно. Лучше отмываются, чем простой водой(особенно на кухне) и не так требовательны к смыванию, чем всякие доместосы-пропперы Я тоже за ручки всякие. Всегда пригодятся и стоят недорого, можно печенек больше взять Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Прочитала про больных. Да, не то... Добавлено спустя 25 секунд: Может, реально, по упаковочке печенья? Шоколадку не купить, а печенье уже можно Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Наборы губок. Недорогие, яркие и в хозяйстве всегда нужны ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1391
ЕленаР, все же шампунь в фиксе я бы не рискнула. Может, и впрямь крем для рук. Тоже универсальная вещь. А ежели настолько бедные мамы приходят, то вряд ли они себе кремчики покупают.
Яичный шампунь помню по своему детству еще. Хороший, кстати, был шампунь.
Сообщение №1392
и до сих пор хороший. В поездки всегда с собой его беру.
Сообщение №1393
![]() тогда не знаю.
прямо кусковым мылом?
и я. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1394
А у нас по акции как раз все Альпен гольд и берут. И не самые бедные. Мне не нравится, потому что слишком сладкий.
Но если больные и их родители нуждаются, чем он плох то?
Сообщение №1395
У меня ведро с сеткой для отжима. Кидаю туда кусок мыла, набираю воду так, чтобы струя текла по нему, достаю. Вода мыльная ![]() У меня просто много его... Как-то случано накупилось наборами, а сами на жидкое перешли. Надо же куда-то тратить ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1396
Звучит ![]()
Шампунь - нормально ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1397
я тебе посылку на Новый год сооружу, с жидким мылом/гелями для душа. Пользуюсь обычным.
да, он сладкий. У меня дома лежит, не знаю даже, откуда появился.
нет, можно, только плитка шоколада, или пачка чая - это как то очень мало. Так же как и Балет, Яичный, Осенний/травянной шампуньки. Я их тоже, нежно люблю, но там 70 мл. Пробежалась. Купила пока 10 кусков мыла Палмолив из Магнита, по 24 руб. И 9 шампуней (все что было) в близлежайшем Спарре. Очень мило пахнут. В Фикс прайс отловила продавщицу, и спросила, чем не страшно мыться. Она сказала, что лучше, конечно, хотя бы за 70-90. Но и за 53 рубля - ничего. Подумаю еще. Шоколадки типа Крупской и Бабаевского нашла по 53 рубля.
Сообщение №1398
У нас рядом с домом открылся магазин "Ярче!". Это сетевой, томский, кажется. Там шоколадки озерского комбината по 33 рубля. Настоящие, с какао-маслом, а не заменителем. Я беру себе горький с апельсином, а дочка-просто горький. Очень вкусный, настоящий. Если есть где-нибудь "Ярче!"-советую посетить, посмотреть. Больше нигде я такого шоколада не встречала.
Сообщение №1400
ЕленаР,
![]() Добавлено спустя 29 секунд: Совёнка, удобная такая швабра? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|