[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1401
ЕленаР, или практичность или разнообразие
![]()
Сообщение №1403
MaSher, дешевый - не обязательно вредный. Просто старые рецепты без навороченной упаковке.
Сообщение №1404
Раскройте мне глаза, что с ним не так? ![]() ![]()
Сообщение №1405
Смотря для каких целей ![]() Вот в таком сочетании мне очень нравится. Быстренько протереть хватает плоской швабры, но там пол не такой чистый получается. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1406
у нас 55 и 99, две цены (последний раз в июле или августе была)
Сообщение №1407
это ты линолеум так моешь? не протекает к соседям? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1408
я тоже в городе (там линолеум, дома ламинат) так мою. Чему там протекать? Это старый дырявый мог протечь, а новый - нет. Там швов-то раз-два, на них можно не лить. А вот ламинат так не вымоешь ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1409
Господи, чего только не бывает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1410
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1411
Линолеум, конечно. Ламинат я себе не постелю. Чего там протекать? У меня ж не по колено вода стоит. По комнате ровным слоем меньше ведра воды распределено. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1412
Приторный очень и ... мне он как бы "липкий". Но это же вкусовщина. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1413
ну я не знаю - у тебя и пароочиститель есть - к чему такую сырость разводить просто я даже не догадалась бы)))) я не в упрек, просто не знала "а че так можно было?" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1414
С тем же чувством читаю. И на разные швабры меня бы не хватило ![]() По-моему наклевывается тема про швабры и приёмы мытья полов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1415
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1416
Так есть у нас и такая Швабра - друг человека
Сообщение №1417
я не сырость развожу, а чистоту ![]() ![]() ![]() ![]() я так не часто мою, а когда босыми ногами пол перестает ощущаться чистым после протирания обычной влажной тряпкой. На кухне это быстрее происходит, там жир летит. Ну сейчас через день так мыла, надоело ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1418
А я кстати как-то в Рязань ехала, и на Казанском, время было, зашла в фикс-прайс, посмотреть что за зверь. Вообще надеялась на книжки (набрала умных блокнотов), в итоге взяла попробовать кондиционер для волос. Кефирный, упаковка такая прикольная, прям вся картонно-биологически-экологическая, всё прям такое "натурпродукт". Ну думаю ладно, 50 р, попробую, бутылка 650 что ли мл. Ну и что, мне прям очень понравился. Мама вообще зафанатела от него, говорит надо было оптом брать)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1419
Я в фикс прайс беру влажные бытовые салфетки 72 штуки за 51р и средство 10в1 типа доместоса, отбеливание, дизенфицирует, прочитает трубы и вообще вещь универсальная.
А ещё пантенол на отдых в Турцию брала за 55р большой тюбик. Не хуже пантенола из оптимы за 100 с чем то, тоже разбавленный, но при некритичном сгорании хорошо помогает. А и когда был кот, оптом закупили чистилки для одежды - 55 рублей чистилки и сменный блок, или 2 сменных блока, на 20 или 25 листочков. А последний раз ещё попалась там паста зубная детская аквафреш "мой первый зубик" с 2 до 4. Везде минимум по 75, тут по 55 хапнула 4 штуки ![]() И обычные салфетки 300 штук 50 рублей, и они хорошие, хоть и не двойные, но и не прозрачные, обычные в общем то ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1420
отвлекусь от зверюшек, расскажу как к врачу сходила. Я ей сходу сказала что не уверена что мне надо к ревматологу, после жалоб и осмотра она сказала что я правильно пришла. Сказала, что о периартрите еще речь вести рано, но направление уже известно ![]() ![]() ![]() Прописала делать примочку из бульончика (несколько препаратов вместе слить и на руку, названия не помню, но в сумме они обошлись мне в 236 рублей )) и носить локтевой бандаж. С ним мне сразу стало гораздо легче, вообще нормально живу, когда снимаю побаливает, но совсем не так как раньше. Ну и примочки делаю. Через неделю не пройдет - узи локтя сделать, вдруг там воспаление все-таки, но она сильно сомневается, его было бы внешне видно. А вообще жизнь надо так строить, чтобы соеденительную ткань свою холить и лелеять. А это магний наш любимый (в межсезонье так по четыре таблетки вообще пить), побольше белковой пищи и меньше быстрых углеводов, препарат для спины написала, курсом пить(я могу все названия уточнить, плохо их запоминаю, а тут все слова незнакомые )) ). И никаких прыганий-скаканий-бега, я так убью свои суставы. Изометрические упражнения - моё всё. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1421
я вот скептически настроена к врачам с тем что микротравма вроде такое не дает, но поднакопилось видимо. [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1422
Совёнка, так ты в итоге у ревматолога или хирурга была?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1423
Ведьмежонок, у ревматолога.
А, вспомнила еще момент. Любопытое наблюдение: я оказалась третьей, кто обращался к нему с похожей жалобой и все после/во время простуды. Видимо, вирусяка с осложнением на соеденительные ткани.
хз. Я знаю что диспалазия реально не самая безобидная вещь, у меня мама из-за нее без зубов осталась и сейчас на пороге хождения с палочкой, хотя ей только 51. а еще опущение органов из-за нее может быть и т.д. Причем у меня с двух сторон есть, получается, т.к. с маминой тсороны мама, а с папиной сестра-акробатка, из тех, которые копчик макушкой почесать могут. Это благодаря дисплазии возможно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1424
Кать а почитай - есть какая-то суставная йога или суставная гимнастика - говорят укрепляет соединительные ткани. я только поверхностно читала - но может это как мышцы подкачать и они исправляют осанку и много проблем снимает - может тут тоже какие то есть специальные фишки кроме витаминов и поддерживающих веществ? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1425
Safira, почитаю, не слышала. А вообще главная фишка да: мышечный каркас растить. Чтобы мышцы все держали, а соеденительная ткань напрягалась поменьше.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|