в данном случае лучше первое. Пусть маленький подарок, но чтоб пригодился.
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1401
ЕленаР, или практичность или разнообразие
в данном случае лучше первое. Пусть маленький подарок, но чтоб пригодился.
Сообщение №1403
MaSher, дешевый - не обязательно вредный. Просто старые рецепты без навороченной упаковке.
Сообщение №1404
Раскройте мне глаза, что с ним не так? Я его люблю. ![]()
Сообщение №1405
Смотря для каких целей вообще мне нравится, но обязательно чтобы швабра из тканевых полос состояла, не веревки. Я ее использую для более качественного мытья, "морским методом": сперва этой шваброй разношу по полу мыльную воду(вообще не отжимая тряпку, прям ручьем течет), потом с чистой водой собираю с пола (здесь уже использую отжим), а потом насухо протираю плоской шваброй.Вот в таком сочетании мне очень нравится. Быстренько протереть хватает плоской швабры, но там пол не такой чистый получается. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1406
у нас 55 и 99, две цены (последний раз в июле или августе была)
Сообщение №1407
это ты линолеум так моешь? не протекает к соседям? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1408
я тоже в городе (там линолеум, дома ламинат) так мою. Чему там протекать? Это старый дырявый мог протечь, а новый - нет. Там швов-то раз-два, на них можно не лить. А вот ламинат так не вымоешь ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1409
Господи, чего только не бывает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1410
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1411
Линолеум, конечно. Ламинат я себе не постелю. Чего там протекать? У меня ж не по колено вода стоит. По комнате ровным слоем меньше ведра воды распределено. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1412
Приторный очень и ... мне он как бы "липкий". Но это же вкусовщина. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1413
ну я не знаю - у тебя и пароочиститель есть - к чему такую сырость разводить просто я даже не догадалась бы)))) я не в упрек, просто не знала "а че так можно было?" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1414
С тем же чувством читаю. И на разные швабры меня бы не хватило Т.е. у меня тоже две, но я их поштучно использую, в зависимости от целей))По-моему наклевывается тема про швабры и приёмы мытья полов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1415
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1416
Так есть у нас и такая Швабра - друг человека
Сообщение №1417
я не сырость развожу, а чистоту для сырости у меня увлажнитель есть а с пола вода тут же собирается в два приема, пол сухой остается ну и вообще у нас очень сухо, белье за несколько часов высхает, а как отопление шпарить начнет, так вообще я так не часто мою, а когда босыми ногами пол перестает ощущаться чистым после протирания обычной влажной тряпкой. На кухне это быстрее происходит, там жир летит. Ну сейчас через день так мыла, надоело ну это потому что по дому ходит истекающий слюной источник инфекции и рядом ходит только что переболевший с ослабленным иммунитетом. День мытье доместосом, день травление паром....![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1418
А я кстати как-то в Рязань ехала, и на Казанском, время было, зашла в фикс-прайс, посмотреть что за зверь. Вообще надеялась на книжки (набрала умных блокнотов), в итоге взяла попробовать кондиционер для волос. Кефирный, упаковка такая прикольная, прям вся картонно-биологически-экологическая, всё прям такое "натурпродукт". Ну думаю ладно, 50 р, попробую, бутылка 650 что ли мл. Ну и что, мне прям очень понравился. Мама вообще зафанатела от него, говорит надо было оптом брать)))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1419
Я в фикс прайс беру влажные бытовые салфетки 72 штуки за 51р и средство 10в1 типа доместоса, отбеливание, дизенфицирует, прочитает трубы и вообще вещь универсальная.
А ещё пантенол на отдых в Турцию брала за 55р большой тюбик. Не хуже пантенола из оптимы за 100 с чем то, тоже разбавленный, но при некритичном сгорании хорошо помогает. А и когда был кот, оптом закупили чистилки для одежды - 55 рублей чистилки и сменный блок, или 2 сменных блока, на 20 или 25 листочков. А последний раз ещё попалась там паста зубная детская аквафреш "мой первый зубик" с 2 до 4. Везде минимум по 75, тут по 55 хапнула 4 штуки И обычные салфетки 300 штук 50 рублей, и они хорошие, хоть и не двойные, но и не прозрачные, обычные в общем то ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1420
отвлекусь от зверюшек, расскажу как к врачу сходила. Я ей сходу сказала что не уверена что мне надо к ревматологу, после жалоб и осмотра она сказала что я правильно пришла. Сказала, что о периартрите еще речь вести рано, но направление уже известно Причину видит в моей дисплазии (у меня локти в обратную сторону довольно заметно выгибаются, а я этого не замечаю даже при движениях): происходит множество микротравм в соеденительных тканях и, видимо, накопилось, нерв задевает и он мне стреляет то туда, то сюда (объясняю как могу, она много говорила, я не все запомнила ). Все-таки нерв, удалось точку в локте нащупать Ну и плюс ребенок у меня на этой руке спит(а болели и я неделю, считай, в одном положении спала, еще всйкое-арзное, видимо, совокупность туда и вылилась.Прописала делать примочку из бульончика (несколько препаратов вместе слить и на руку, названия не помню, но в сумме они обошлись мне в 236 рублей )) и носить локтевой бандаж. С ним мне сразу стало гораздо легче, вообще нормально живу, когда снимаю побаливает, но совсем не так как раньше. Ну и примочки делаю. Через неделю не пройдет - узи локтя сделать, вдруг там воспаление все-таки, но она сильно сомневается, его было бы внешне видно. А вообще жизнь надо так строить, чтобы соеденительную ткань свою холить и лелеять. А это магний наш любимый (в межсезонье так по четыре таблетки вообще пить), побольше белковой пищи и меньше быстрых углеводов, препарат для спины написала, курсом пить(я могу все названия уточнить, плохо их запоминаю, а тут все слова незнакомые )) ). И никаких прыганий-скаканий-бега, я так убью свои суставы. Изометрические упражнения - моё всё. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1421
я вот скептически настроена к врачам с тем что микротравма вроде такое не дает, но поднакопилось видимо. [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1422
Совёнка, так ты в итоге у ревматолога или хирурга была?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1423
Ведьмежонок, у ревматолога.
А, вспомнила еще момент. Любопытое наблюдение: я оказалась третьей, кто обращался к нему с похожей жалобой и все после/во время простуды. Видимо, вирусяка с осложнением на соеденительные ткани.
хз. Я знаю что диспалазия реально не самая безобидная вещь, у меня мама из-за нее без зубов осталась и сейчас на пороге хождения с палочкой, хотя ей только 51. а еще опущение органов из-за нее может быть и т.д. Причем у меня с двух сторон есть, получается, т.к. с маминой тсороны мама, а с папиной сестра-акробатка, из тех, которые копчик макушкой почесать могут. Это благодаря дисплазии возможно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1424
Кать а почитай - есть какая-то суставная йога или суставная гимнастика - говорят укрепляет соединительные ткани. я только поверхностно читала - но может это как мышцы подкачать и они исправляют осанку и много проблем снимает - может тут тоже какие то есть специальные фишки кроме витаминов и поддерживающих веществ? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1425
Safira, почитаю, не слышала. А вообще главная фишка да: мышечный каркас растить. Чтобы мышцы все держали, а соеденительная ткань напрягалась поменьше.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|