Совёнка писал(а) on 09 окт 2017, 20:34Я знаю что диспалазия реально не самая безобидная вещь
уж это точно. и проблемы с сердцем- клапаны пролабируют, аневризмы могут образоваться, в тяжёлых случаях вывих хрусталика, и по мелочи

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1426
уж это точно. и проблемы с сердцем- клапаны пролабируют, аневризмы могут образоваться, в тяжёлых случаях вывих хрусталика, и по мелочи ![]()
Сообщение №1427
Совёнка, поздравляю, товарищ по несчастью. У меня правда периартрит уже есть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1428
ну вот Дикуль то умный мужчина - просто нужно хотя бы комплекс чтобы составил кто-то кто хорошо в анатомических особенностях разбирается - где что качать, это же важно одна должна держать (накачать) другая не мешать (буть расслабленной - не качать значит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1429
Safira, Бубновский. И книги есть, и диски.
Сообщение №1430
Молодец! ![]() Замечательно! Точно, мне тоже надо, а то броня ослабла )) Кормящим ведь его можно? Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Девочки, а я к теме дешевых шампуней советского образца, которые чуть раньше обсуждали, хотела спросить: они на каком ПАВ основаны? Может, у кого-то есть под рукой, чтоб глянуть состав? Грузанулась че-то, что даже в недешевом Ollin ПАВ - вреднючий лаурит сульфат, или как там его. И у детского средства от Бубхен - он (в роддоме подарили). У наших основа - он же?
Сообщение №1431
Miledy, я который месяц собираюсь. Но он дорогой, зараза. А у меня то одно, то другое.
Сын сменку посеял. Новую, дорогую, так как дешёвых на его лапку не нашли уже. Весы сломались, с разницей в неделю напольные и кухонные. Вчера когда стиралка потекла, я уже чуть не чокнулась. Ей ведь уже 13 лет. Но нет, починил муж. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1432
крымская роза есть на ВБ шампуни - раз брала пенятся плохо, состав не смотрела - но вроде пишут что без СЛС, почитай если ищешь специально, у сиберики детская серия хорошая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1433
нужно! Но ревматолог имагний не из-за нервов(ей на нервы плевать )), просто он и туда хорошо работает. А я, кстати, с весны не пила как раз...
спасибо! хоть бы что хорошее... Написать тебе мои назначения? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1434
Ты про магний? Нет, я магний В6 беру - он по 100 руб. с небольшим выходит! Вот, навскидку: http://apteka.ru/search/?sort=price&sor ... b=products Поясни, пожалуйста, что такое ВБ? ![]()
Сообщение №1435
Miledy, если что, я про магний у педиатра специально уточняла когда кормила.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1437
Miledy, вайлдберриз - магаз с бесплатной доставкой
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1438
Совёнка, ага, напиши пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Miledy, а как я искала, что мне по 600-800 руб попадался? Другое название? Аналог? Добавлено спустя 9 минут 42 секунды: А то мне муж уже прямо говорит, что попить бы что-нибудь мне. Чтоб повеселела хоть каплю. А то я под грузом проблем уже облысела, поседела и почти все сброшенной вернула. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1439
Я вот тоже на коньячный спирт глаз скашиваю. В надежде хоть немного повеселеть на фоне болезни мелкого. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1440
Я вообще при заказе лекарств умиляюсь разнице в цене одного и того же препарата у разных производителей - почти на порядок! Причем в аптеках в наличии именно дорогие варианты. Поэтому сейчас все, включая пипетки, заказываю на сайте Аптеки от склада (есть у вас такая?), и потом прихожу выкупать в ближайшей аптеке. Поэтому у меня пипетки по 1,68 руб., а не по 24, как мне в аптеке предложили ))) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1441
Miledy, у нас недавно новая аптека открылась, говорят очень дешевая и там как раз есть какие-то препараты типа аналогов. Я никак туда не дойду.
Сообщение №1442
Примочка(намочить бинт, обмотать локоть, укрыть сухой тканью(я бинтом). Не пленокой, а то будет греть) на полчаса, два раза в день: Димексид 100% - 30мл Вода - 70 мл Анальгин - 6 мл Дексаметазон - 4 ампулы. Магний по 2 таблетки утром и вечером в межсезонье Для спины Пиаскледин 300 мл 1к в сутки, 6 месяцев, потом три перерыв. Курс повторить. Для спины не покупала еще, а бульончик недорогой совсем. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1443
Вайолет, будешь спрашивать - проси именно магний В6.
![]()
Сообщение №1444
Совёнка, вот за бульончик прям огромное спасибо! Мне массажисткп его рекомендовала, но сказала просто: компресс с димексидом, не помню пропорций, найди в интернете. А я поискала, там до фигищи вариантов. А тут прям от врача.
Пиаскледин если хондропротектор, то дорогой. Мне три на выбор написали. Я посмотрела, не меньше тысячи каждый. И все курсами по полгода. Пока тяну, не начинаю, вроде вместе с иголками мне прокололи ЦельТ, это тоже протектор. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1445
Аптека.ру? Они везде по рф и казахстане работают. У них есть весомый бонус: там точно не будет контрафакта из подвала, а то, что производитель положил. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Врач сильно акцентировала внимание чтобы не компресс делать, без пленки и нагревания. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1446
Нет, это ссылку я оттуда приволокла, а заказываю в apteka-ot-sklada.ru
Сообщение №1447
Miledy, про этих ничего не знаю
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1448
Получается, его вообще горстями есть надо. На все случаи жизни препарат. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1449
Магнелис мне никак не зашел, вообще. Зато очень помог, прям явно эффект почувствовался от этого Доппельгерц Магний + Витамины группы В. Для копилки отзывов про магний)))
Сообщение №1450
Угу... А гинеколог во второй половине цикла настоятельно рекомендует, чтобы пмс снизить. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0