[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1451

Сообщение марисоль » 10 окт 2017, 07:08

Шанечка писал(а) on 09 окт 2017, 23:35 [?]Магнелис мне никак не зашел, вообще. Зато очень помог, прям явно эффект почувствовался от этого Доппельгерц Магний + Витамины группы В. Для копилки отзывов про магний)))

:beer: или этой же фирмы Магний+Калий препарат. Он у нас в аптеке 235 рэ, что ли.Там магния в пересчёте на сам магний адекватное кол-во, достаточно 1 таблетки в день, а я вообще пью по половинке, т.к. с пищей-то он тоже поступает всё-таки, и прямо себе удивляюсь, какое олимпийское спокойствие :friends: в некоторых обстоятельствах теперь сохраняю.

марисоль

Сообщение №1452

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 07:44

марисоль писал(а) on 10 окт 2017, 07:08 [?]Там магния в пересчёте на сам магний адекватное кол-во, достаточно 1 таблетки в день,

это сколько? просто магне б6 надо вообще по 6-8 в день. магнелис пила - да... эффекта как у магне на второй-третий день нет

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вайолет писал(а) on 09 окт 2017, 22:49 [?] говорят очень дешевая и там как раз есть какие-то препараты типа аналогов. Я никак туда не дойду.

главное чтоб там хоть лекарства были нормальные. я как вспомню у нас в ближайшей аптеке давно еще бабушке нитроглицерин купили - а он не помогает - вот кем надо быть чтобы ТАКИЕ лекарства подделывать?!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вайолет писал(а) on 09 окт 2017, 22:55 [?]Пиаскледин если хондропротектор, то дорогой.

вообще слышала мнение что при обострениях курсы протекторов не начинают. сначала снимают воспаление а уже потом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1453

Сообщение Talia » 10 окт 2017, 09:41

Я Дону пью с глюкозамином. Дорогая, зараза (1200-1400 упаковка на месяц), но помогает как ни странно. Я думала, меня таблетки уже не возьмут. Пить надо долго. Сейчас получился перерыв на неделю, не смогла вовремя лекарство забрать. Чувствуется, колени ноют :( После курса глюкозамина надо пить курс хондроитина (Структум и т.п.). Это пить надо еще дольше, с полгода. Но я долго терпела, прежде, чем начала лечиться :(

Talia

Сообщение №1454

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 09:44

Talia писал(а) on 10 окт 2017, 09:41 [?]но помогает как ни странно.

да?! а я как-то скептически отнеслась - реклама не лучшего качества шпарит, где главное что произведено в "германии", типа что там не важно, главное из германии))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Talia, а ты пока не знаешь на сколько эффект курса держится? а то вдруг пить раз в полгода на полгода... с другой стороны если эффект есть, то и смысл в любом случае есть - а как желудок и остальное на дону реагируют?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1455

Сообщение Шанечка » 10 окт 2017, 11:00

марисоль писал(а) on 10 окт 2017, 07:08 [?]Там магния в пересчёте на сам магний адекватное кол-во, достаточно 1 таблетки в день, а я вообще пью по половинке,

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 07:48 [?]это сколько? просто магне б6 надо вообще по 6-8 в день. магнелис пила - да... эффекта как у магне на второй-третий день нет

В том, который Допель Магний+вит.гр.В - магния 400. Его тоже по одной в день. Я, когда первый раз купила, как раз на пмс пришлось - пила две в день, замештательно стало. Потом по одной.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1456

Сообщение Talia » 10 окт 2017, 11:34

Safira, жкт - моё слабое место с детства, но реагирует нормально, никакого дискомфорта, даже наоборот (может за счет содержания микрокристалической целлюлозы). На сколько хватает - не знаю, но мне выбирать не приходится - болело постоянно.

Talia

Сообщение №1457

Сообщение Совёнка » 10 окт 2017, 12:23

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 07:48 [?]вообще слышала мнение что при обострениях курсы протекторов не начинают. сначала снимают воспаление а уже потом

Мне на потом прописали. Вообще, просто по жизни пить
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1458

Сообщение ТаТаРин » 10 окт 2017, 14:44

ЕленаР, с профессиональный праздником! :flower: :novyjgod:
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №1459

Сообщение Lis29 » 10 окт 2017, 15:25

Вайолет писал(а) on 09 окт 2017, 22:55 [?] Пока тяну, не начинаю, вроде вместе с иголками мне прокололи ЦельТ, это тоже протектор.

Вроде это гомеопатия. Мне тоже предлагал один врач колоть, но все неврологи с которыми я советовалась по поводу него, сказали, что это мне не поможет. Тебе легче от него стало.?
Мне витамины Б, нужно пить постоянно курсами, сейчас опять купила нейромультивит. Правда теперь его и нейромедин только по рецептам продают, а раньше так покупать можно было.
Кстати по поводу волос, у меня в прошлом году после аварии вообще они сыпались, я уже боялась, что лысая буду. Так как весь дом в волосах был и когда вставала с подушки она тоже вся в волосах была. Как раз когда отзывы на лекарства читала, народ с проблемой выпадения волос как раз ударными дозами витамина Б лечился. Сейчас все нормально, почти вообще не выпадают, все обратно вернулось.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1460

Сообщение Вайолет » 10 окт 2017, 15:39

Lis29 писал(а) on 10 окт 2017, 15:25 [?]Вроде это гомеопатия. Мне тоже предлагал один врач колоть, но все неврологи с которыми я советовалась по поводу него, сказали, что это мне не поможет. Тебе легче от него стало.?

Я не знаю, от чего мне стало легче)))
Я прошла: курс электрофореза не помню с какими препаратами, 10 шт. Капельницы л-лезин, ацессоль и что-то еще, плюс к этому дискус на крови блокады и блокады траумелем.
Колола вольтарен, кортексин, мильгамму, еще не помню что, пила траумель, прегабалин, тоже еще что-то.
Далее прошла половину курса в центре Бубновского. Потом лазеротерапию, магнитотерапию, и смт по 10 процедур. Потом курс массажа, в том числе половина курса - баночный. И наконец иголок курс, параллльно с ним цельТ кололи.
Вот после иголок рука неметь стала существенно меньше, почти не замечаю. Боль уменьшилась после массажа.
Сейчас снова шея заболелаю Надо идти, повторить курс смт и чего-то еще, и массаж повторить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1461

Сообщение Lis29 » 10 окт 2017, 16:15

Вайолет, ясно. Вычленить невозможно, что из этого точно помогло. :)
Главное, что помогло.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1462

Сообщение Вайолет » 10 окт 2017, 16:22

Lis29 писал(а) on 10 окт 2017, 16:15 [?]Вайолет, ясно. Вычленить невозможно, что из этого точно помогло. :)

:beer: ага, я именно об этом.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1463

Сообщение марисоль » 10 окт 2017, 17:00

Safira,
Safira писал(а) on 10 окт 2017, 07:48 [?]это сколько? просто магне б6 надо вообще по 6-8 в день.

там магния 300 мг в таблетке, они пишут- надо 2 в день, я читала, что суточная доза 300, так что зря лишний не буду есть, по полтаблетке мне нормально. Хотя конкуренты пишут, что биодоступность оксида магния стремится к нулю :idontno: https://happynsp.com/luchshij-preparat-magniya/

марисоль

Сообщение №1464

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 20:36

меня сегодня не пустили в кино! да ограничение по возрасту! :manicure: завидуйте
хотели сходить с сыном и его двумя одноклассниками на бегущего по лезвию - специально зашла на яндекс афишу ограничения по возрасту посмотреть - нету! а там сказали - да вы шо, это 18+
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1465

Сообщение Лисица » 10 окт 2017, 20:38

Safira, делись секретом как так сохранилась
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1466

Сообщение Жадина » 10 окт 2017, 20:44

Лисица писал(а) on 10 окт 2017, 20:38 [?]Safira, делись секретом как так сохранилась

Берешь сына, которому очевидно нет 18, и вуаля - ты тоже не проходишь :p
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1467

Сообщение Злая Аглая » 10 окт 2017, 20:53

Лисица писал(а) on 10 окт 2017, 20:38 [?] делись секретом как так сохранилась

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 20:36 [?] с сыном и его двумя одноклассниками

:secret:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1468

Сообщение Октавия » 10 окт 2017, 21:06

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 20:36 [?]меня сегодня не пустили в кино! да ограничение по возрасту! завидуйте
хотели сходить с сыном и его двумя одноклассниками

то есть сына с одноклассниками пустили, а тебя - нет? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1469

Сообщение Пин » 10 окт 2017, 21:14

Safira писал(а) on 10 окт 2017, 20:36 [?]меня сегодня не пустили в кино! да ограничение по возрасту! завидуйте
хотели сходить с сыном и его двумя одноклассниками на бегущего по лезвию - специально зашла на яндекс афишу ограничения по возрасту посмотреть - нету! а там сказали - да вы шо, это 18+

Я не верю тебе, старуха Изергиль! :cry: (исходя на говно от зависти)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1470

Сообщение Safira » 10 окт 2017, 22:05

Октавия писал(а) on 10 окт 2017, 21:06 [?]то есть сына с одноклассниками пустили, а тебя - нет?

нет, никого не пустили)))) предложили сходить на какое-то романтическое кино - ребята отказались, да и я хожу в кино исключительно компьютерную графику посмотреть, наелись макдачки и приехали довольные домой. Они довольные от макдональса, я - что заодно с ними не пустили на 18+ :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1471

Сообщение ЕленаР » 11 окт 2017, 02:59

ТаТаРин писал(а) on 10 окт 2017, 14:44 [?]ЕленаР, с профессиональный праздником

спасибо!
Все провели. Подарки раздали. Купила и сделала подарки?
мыло+шампунь
Блендамед+ мыло
крем для рук

все довольны. Пришли студенты медуниверситета, чудесно пели, чудесно.
8 человек, пели и играли. Поразили всех. Такие голоса!
Еще выступало местное общество энтузиастов, творческое объединение Кардиограмма души. Песни и стихи местных поэтесс. Мне подарили две книжки.
Народ наелся, остатки еды завернули с собой.
Еще к нам пришел ангел. Реальный, с крыльями, в человеческий рост.
Да, шизофрения, она. Но это было.... эпично. Хор поющих студентов, жующие бутеры с колбасой больные, пляшущие медсестры и дирижирующий ангел.

Те, кто пришел на медкомиссии, стояли с разинутыми ртами (все происходило в дневном стационаре, зала у нас нет)
Фото есть, выставить не могу по этическим соображениям.
поверьте так))

ЕленаР

Сообщение №1472

Сообщение Alameda » 11 окт 2017, 09:49

ЕленаР писал(а) on 11 окт 2017, 02:59 [?]Но это было.... эпично.

Ох ты ж... Одно твое описание впечатляет, вживую это, наверное, поражало.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1473

Сообщение zayka » 11 окт 2017, 10:14

ЕленаР, представляю. Особенно глядя на твою аватарку.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1474

Сообщение Talia » 11 окт 2017, 11:10

ЕленаР, с праздником :4u: представляю реакцию случайно зашедших :wonder: :sorry: :hearing: : а у вас каждый день так?

Talia

Сообщение №1475

Сообщение Вайолет » 11 окт 2017, 16:47

Я сходила сегодня к физиотерапевту. В итоге с 18 числа мне опять: электрофорез с кальцием и эуфиллином, новокаином, уфч, ЛФК курс и курс массажа. С 9.30 мне там быть и в 11.30 буду освобождаться. Блин, работа комом вся, кто на звонки будет отвечать, хз. Найти кого-то на время что ли.... На полдня.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения