Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №626

Сообщение Ga-lya » 04 окт 2017, 21:49

Агата писал(а) on 29 сен 2017, 17:18 [?]А то вдруг кто-то вместо меня (КТО? ЗАЧЕМ?!) добавит полстрочки в мои регистрационные данные, тогда всё. Экономика страны рухнет.

Страны - может и не рухнет. Но твоя личная - легко.
Я когда-то на заре капитализма работала в небольшой фирме главным бухгалтером. Фирма небольшая, но на Тверской помещение метров 500 (огромная квартира, переведенная в нежилой фонд. Там же работал "мальчиком про все" сводный брат владельца (сын папы, бросившего в младенчестве маму учредителя). Ше погиб, а братишка, имевший доступ к документам, подсуетился, и папашка со второй женой оказались владельцами фирмы. А жена с ребенком - свободна! Ну там, конечно, угловка уже была, крысы редкостные, но факт- фактом. несколько слов в регистрационных документах - и все.
Так что мало ли что и кто в твои уставные документы захочет вписать...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №627

Сообщение Safira » 04 окт 2017, 23:26

grolga писал(а) on 04 окт 2017, 21:10 [?]А можно их вообще не брать, а забрать деньги?

с сохранением упаковки ты вообще можешь вернуть шторы по причине "не понравилось как смотрится/передумала" это же не белье или продукты что нужно именно брак доказывать чтобы возврат сделать. шторы как одежда или обувь - пришла померила дома и передумала :hearing:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №628

Сообщение Вайолет » 05 окт 2017, 07:28

Safira, какая упаковка, если накосячили, я так понимаю, в ателье, там, где шторы шили на заказ.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №629

Сообщение Safira » 06 окт 2017, 08:50

Вайолет писал(а) on 05 окт 2017, 07:28 [?]Safira, какая упаковка, если накосячили, я так понимаю, в ателье, там, где шторы шили на заказ.

заказала/выкупила - я так поняла готовые
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №630

Сообщение Вайолет » 06 окт 2017, 09:02

Safira, мы по-разному поняли, я думала заказала сшить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №631

Сообщение grolga » 06 окт 2017, 10:03

Заказала сшить. Сходила к ним. Извинились. Сказали, что дня через 2-3 будут готовы. :hearing: Правда долго рассматривали их со всех четырёх сторон, с трёх сторон не увидели различий. Но с четвёртой, где я стояла, чётко было видно, что цвет отличается.

grolga

Сообщение №632

Сообщение Липен » 06 окт 2017, 14:47

Чего-то у меня посыпалось все как из рога изобилия, сначала глючить начал телефон. СБ на гарантии, починят бесплатно и еще на время ремонта дали подменный аппарат, еще глючнее моего :idiot: . Потом накрылась микроволновка, сгорел предохранитель. Муж починил, через 2 дня сгорел процессор в этой же микроволновке. Тут муж уже не может исправить, сервисные центры в нашем городе тоже не берутся за ремонт. Придется везти в Москву в авторизованный сервис. Следом сгорела большая конфорка на плите. Потом отошла дверка у новой ПММ. ПММ не работает с открывающейся дверкой. Исправили.
И это все за 2 недели :hang: .
По законам вселенной должно уравновеситься и привалить, что-нибудь хорошее. Сижу, жду.

Липен

Сообщение №633

Сообщение Лисица » 06 окт 2017, 14:53

у вас прям бытово-техническая забастовка
Липен писал(а) on 06 окт 2017, 14:47 [?] Придется везти в Москву в авторизованный сервис.

цена вопроса, может дешевле новую купить :idontno:
Липен писал(а) on 06 окт 2017, 14:47 [?]По законам вселенной должно уравновеситься и привалить, что-нибудь хорошее. Сижу, жду.

вот прям желаю. чтоб привалило что-нибудь хорошее и побольше :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №634

Сообщение Липен » 06 окт 2017, 15:09

Лисица писал(а) on 06 окт 2017, 14:53 [?]цена вопроса, может дешевле новую купить

Муж спрашивал в СЦ, сколько может стоить ремонт в нас в городе, не знают.
Интересно то что, конфорка сгорела в один день с соседями у них аналогичная поломка, в управляющей компании спрашивали про скачки напряжения. Ответ стандартный - ничего не знаем.

Липен

Сообщение №635

Сообщение Лисица » 06 окт 2017, 15:18

Липен писал(а) on 06 окт 2017, 15:09 [?]конфорка сгорела в один день с соседями у них аналогичная поломка, в управляющей компании спрашивали про скачки напряжения. Ответ стандартный - ничего не знаем.

а может где на линии замыкание, так это должны продиагностировать

Лисица

Сообщение №636

Сообщение Safira » 06 окт 2017, 16:14

Липен писал(а) on 06 окт 2017, 14:47 [?]По законам вселенной должно уравновеситься и привалить, что-нибудь хорошее. Сижу, жду.

я уже смотрела, че только не смотрела - феншуем только осталось ознакомиться, потому что такая вот фигня: ноут перестал заряжаться, потыкала вторую зарядку с али (лежала год у меня не пользовалась, но сновья она точно работала) ну после его приключений я панику в себе задавила, отточенными движениями забекапилась и свезла в ремонт - мне позвонили после обеда сказали обе ваши зарядки не работают просто - оригинальная (на которую страшно смотреть - там кило изоленты) и китайская которая просто год лежала....
далее на работе посыпались "новости", котел газовый вызывала газовщика почистить - почистил, стал греметь корпус - "подложите туда ченидь" - куда бл:%:%. туда?????, холодильник который сновья гудел уже даже не слышу, ботинки у сына отклеились - бывает...
я сижу уже не отсвечиваю - может правда летящие звезды какие - перелетят и все наладится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №637

Сообщение Липен » 06 окт 2017, 16:28

Safira писал(а) on 06 окт 2017, 16:14 [?]я сижу уже не отсвечиваю - может правда летящие звезды какие - перелетят и все наладится

:friends: Я крупные события только перечислила, на мелкое бытовое отклеилось-порвалось-заболели стараюсь не обращать внимание.

Липен

Сообщение №638

Сообщение GalinovMost » 06 окт 2017, 16:29

Техника с ума сошла))) У меня вчера рабочий комп тутукнулся, сегодня полдня сижу курю, зато Клаву оттерла. На работе жопа, психи, наверное, не выдержал ПМ)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №639

Сообщение Safira » 06 окт 2017, 16:36

Липен писал(а) on 06 окт 2017, 16:28 [?]Я крупные события только перечислила

ну у меня зарядка - 4 тыс, блин я к старой ленове аккум за 2 тыс покупала, а это зарядка да еще из старинной партии (мне повезло, новые партии толи 6 толи 9)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №640

Сообщение Липен » 06 окт 2017, 16:41

Safira писал(а) on 06 окт 2017, 16:36 [?]ну у меня зарядка - 4 тыс, блин я к старой ленове аккум за 2 тыс покупала,

:wonder: мама дорогая.

Липен

Сообщение №641

Сообщение Агата » 06 окт 2017, 16:43

Ga-lya писал(а) on 04 окт 2017, 21:49 [?]несколько слов в регистрационных документах - и все.
Так что мало ли что и кто в твои уставные документы захочет вписать...

Соглашусь, пожалуй. Тем более, что поход к нотариусу прошёл удачно, в смысле, быстро, и меня даже не ободрали как липку. :D
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №642

Сообщение Октавия » 06 окт 2017, 18:01

GalinovMost писал(а) on 06 окт 2017, 16:29 [?]На работе жопа, психи

GalinovMost, весело у тебя на работе :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №643

Сообщение Miledy » 08 окт 2017, 00:14

Лисица писал(а) on 06 окт 2017, 14:53 [?]вот прям желаю.
Блин, так люблю тебя за позитив! :love: И Октавию еще. Вы такие хорошие, девочки! :love:

Miledy

День Рождения

Сообщение №644

Сообщение Октавия » 08 окт 2017, 00:34

Miledy писал(а) on 08 окт 2017, 00:14 [?]
Лисица писал(а) on 06 окт 2017, 14:53 [?]вот прям желаю.
Блин, так люблю тебя за позитив! :love: И Октавию еще. Вы такие хорошие, девочки! :love:

Неожиданно :tails: но приятно :heart:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №645

Сообщение Safira » 08 окт 2017, 09:27

Лисица писал(а) on 06 окт 2017, 14:53 [?]вот прям желаю. чтоб привалило что-нибудь хорошее и побольше

загадывай конкретней, а то я года 2 назад загадала, у меня на даче из бревен повылазила тьма каких то мошек - которые оказалось полезные - едят тлю, т.е. формально желание было исполнено - привалило и много и полезного, но как-то хотелось тогда немного другого :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №646

Сообщение Злая Аглая » 08 окт 2017, 09:33

Safira, :rofl:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №647

Сообщение kissa-mia » 08 окт 2017, 22:58

Safira, :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №648

Сообщение Лисица » 09 окт 2017, 12:51

Октавия писал(а) on 08 окт 2017, 00:34 [?]Неожиданно но приятно

:blush2: :4u:

Лисица

Сообщение №649

Сообщение И.В. » 13 окт 2017, 06:39

:cry: шмыгаю носом :cry:
Мааальчик выыыроос :cry: в доме опять поселился подросток. Всего год спокойно пожить получилось.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №650

Сообщение Совёнка » 13 окт 2017, 10:03

И.В., вот так сразу? :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения