[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1476
А мы вчера на рыбалку ездили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1478
а это зачем, его при простудах же обычно назначают для дыхания? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1479
У каждого препарата, кроме его основного действия есть и другие. В частности, эуфиллин, кроме бронхорасширяющего действия улучшает периферическое кровообращение, обладает спазмолитическим свойством (расслабляет мускулатуру), насыщает кровь кислородом. Его очень часто применяют при электрофорезе.
Сообщение №1480
Вот оказывается, что мы пропустили
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1481
а очередь какая сзади собралась ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1482
это далеко не все..... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1483
Уффф... Договорилась с девочкой, которая у нас работала, будет приходить, пока я лечусь, на 3 часа в день, с 9 до 12. Хоть тут сложилось.
Она работу знает, программу знает. И как раз уволилась с работы, свободна. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1484
вот уже легче, чтоб пролечиться, выздоравливай ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1485
спасибо. Мне ЛФК назначили, не знаю, что там будет, но если наконец-то мне не скажут "ищи сама в интернете". а покажут упражнения, будет просто чудом. Получается, ЛФК в 9.30, потом надо успеть на УВЧ, в 10.30 - электрофорез, а в 11.00 массаж. Массаж там 30-40 минут. Это считай я полдня там, офис пустой, на звонки я тоже не отвечу в это время, значит переадресация на мужа, его только отвлекать. А тут человек с опытом придет к 9, у меня хоть душа за офис будет спокойна. Кстати, всем, у кого грыжи. Мне очень рекомендуют электрофорез с карепазимом. Он размягчает грыжи. Но препарат дорогой, а надо на год 2-3 курса по 20-30 процедур. Я пока замерла в порыве, так как цена там действительно немаленькая, а мне вроде полегче и без него. Но мне сказали хотя бы, что если куплю препарат, то на сам электрофорез бесплатно направление дадут. Держу в уме на будущее. Знакомая рассказывала, что у ее мужа даже рука отнялась и мышца грудная впала, а этот электрофорез его к жизни вернул. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: погуглила... 200 руб флакон если поштучно, 1570 - 10 штук на Аптеке ру. На курс надо 20-30 процедур, в год три курса. Да, недешево... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1486
Не было печали, купила баба порося ©
Заканчивается у меня категория по специальности. Нужно срочно ехать подтверждать. Ближайшая комиссия через 2 недели.... в Сочи. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это как? ![]()
Сообщение №1488
grolga, из моего города поезда не ходят. Только Краснодара или Туапсе. Посадка в районе 3-4 утра. Хрен редьки не слаще.
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Я уж Бла-бла кары гуглила. Да как-то боязно. Муж подрывался отвезти. Но тогда мы в сутки точно не обернемся. А ночевать вдвоем в Сочи будет недешево.
Сообщение №1489
А хз, сначала мне вообще сказали, что рассасывает, это не врач был. А врач-невролог и врач-физиотерапевт сказали так.
Это описание из интернета, как он работает. Отзывы от восторженных до обычных, кому никак, так что тоже не панацея. Знакомая говорит, что ее мужа именно это на ноги поставило, даже мышца впала, было заметно, и рука вообще не работала. Сейчас все нормально. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1490
Вайолет, мне про Карипазин тоже на реабилитации говорили, что хорошо себя зарекомендовал и раньше они делали электрофарез с ним, но сейчас не разрешают у них в центре его использовать и делают только с ледазой.
Мой врач ушел в отпуск во время лечения и физиотерапевт сказал, что если бы электрофорез с ледазой помогал, то они бы всех давно вылечили. И назначил другое.Но в последний день врач мой из отпуска вернулся и тоже посоветовал электрофарез либо с ледазой или карипазином в поликлинике если они делают. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1491
Маленький отпуск вдвоем с мужем? Или не стоит?
Сообщение №1492
Ну во-первых, дочь куда? У нее среда сложный день в плане логистики перемещения. А во вторых, недешево это все. Сам экзамен минимум в 6 тысяч еще встанет.
Сообщение №1493
Редиска, мы жили в Адлере в гостевом доме там двухместный номер сейчас 1000 руб/сутки
Сообщение №1494
Так-с. Наклепала аттестационную работу за 3 дня. Хорошо, что пациентов было мало, можно было спокойно на работе делать. 24 страницы печатного текста.
![]() ![]()
Сообщение №1495
Так это и есть доказательство того, что ты - годна...ко всему готова. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1496
![]() ![]()
Сообщение №1497
А как часто аттестация? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1498
Не реже, чем раз в 5 лет. У меня эта уже 4-я.
Сообщение №1499
Пойду убьюсь сразу. Прислали тесты не для врачей, а для лаборантов. Сказали других нет. Тесты неизвестно какого мохнатого года. Единицы измерения дореволюционные.
![]()
Сообщение №1500
Зацените варианты ответов
![]() Неотложная помощь при стенокардии а.нитроглицерин под язык б.кровопускание в.горчичники на область сердца г.сердечные гликозиды
|