[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1501
Редиска, допиши сама: д. Пиявки и помолиться
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1502
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1504
Редиска, давай сюда вопросы, мы тебе быстро ответим))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1506
Редиска, они на печатной машинке, что ли, отпечатаны?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1508
Редиска, какая профанация все эти тесты и др.
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1509
наткнулась на фотки животного. Кроме ми-ми-ми вообще ничего сказать не могу
![]() австралийский карликовый опоссум Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1510
Какой мультяшный!
А оно точно настоящее? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1511
Редиска, почувствуй себя студенткой 60-х ![]()
погуглила: какой малыш ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1513
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1515
Похвалюсь. У нас сегодня день рождения и первый концерт. Совпало так.
![]() ![]() с преподавательницей phpBB [media] Муж, правда, рано выключил запись. Не снял концовку пьески.
Сообщение №1516
мама Африка, старается так, умничка!
![]() С днюшкой мальчика тебя! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1518
Приготовила сосиски в аэрогрилле, поджаренные, как с костра. Дети пищат от восторга. Интересно, на ДР что-то можно подобное сделать? Дёшево, а как эффектно! И совершенно точно всем понравится в отличие от диетических котлет из куриных грудок.
Добавлено спустя 28 секунд: мама Африка, с днём рождения! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1519
мама Африка, молодец какой! С днем рождения сына!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1520
мама Африка, поздравляю! Такой серьезный молодой человек
![]()
А почему бы и нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1521
мама Африка, с Днем Рождения сыночка!
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1523
Мама Африка, с новорожденным!!!!
звонит сейчас телефон, номер неизвестен, далее диалог: - Здравствуйте, а куда я попала? - А куда вы целились? - У меня этот номер записан как ремонт стиральных машин - Вы промахнулись, по этому номеру данная услуга не предоставляется - Нет, но у меня же записано!!!! - Здорово, но я не ремонтирую стиральные машины - Может моя фамилия вам что-то скажет????? - Мне совершенно не интересна ваша фамилия, я все равно не начну ремонтировать стиральные машины - Но я настаиваю, чтобы вы услышали мою фамилию "До свиданья", сказала я "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1525
мама Африка, поздравляю с Днем рождения и с дебютом!
вот так всегда.на самом интересном месте. Неужели тебе было не интересно? ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|