[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1526

Сообщение Тарелка » 14 окт 2017, 23:13

А вдруг это был Путин? Неужели для него бы не нашла, кто машинку починит. :ssso:

Тарелка

Сообщение №1527

Сообщение Жадина » 15 окт 2017, 07:33

Злая Аглая, Ну чего ты не дала человеку фамилию озвучить? Может еще веселее было бы! :yyy:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1528

Сообщение Злая Аглая » 15 окт 2017, 09:42

дама на визг срывалась. Мне было очень некомфортно)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1529

Сообщение Жадина » 15 окт 2017, 16:24

Злая Аглая писал(а) on 15 окт 2017, 09:42 [?]дама на визг срывалась.

Это, наверное, потому что ты ее фамилию услышать не захотела :D
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1530

Сообщение Safira » 15 окт 2017, 16:39

Злая Аглая писал(а) on 15 окт 2017, 09:42 [?]дама на визг срывалась. Мне было очень некомфортно)))))))

взяла бы и попробовала, потом сказала бы "а я ж вам говорила что не умею" :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1531

Сообщение Злая Аглая » 15 окт 2017, 16:56

Safira писал(а) on 15 окт 2017, 16:39 [?]взяла бы и попробовала, потом сказала бы "а я ж вам говорила что не умею"

:xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1532

Сообщение Safira » 15 окт 2017, 17:26

я тут на машине еду, по навигатору, вот-вот сворачивать на развязке сложной - чуть ошибешься и помосквы пилить обратно, звонок - городской рязанский номер - снимаю на громкой, медлительная дама "автосалон такой то, долго ищет как меня зовут, я грю - мне не удобно говорить перезвоните, дама так и не найдя моего отчества (я прервала её на "Вера эээээ", пока тянулась нажать отбой, дама ускоряется и заявляет что очень ждут меня на презентации новой хендай соната....
вот я терпеть не могу когда спрашивают формально - "вам удобно говорить?" отвечаешь "нет" - они стараются побыстрому пролепетать цель звонка - а меня это бесит, суть не в том что мне некогда говорить, а то что мысленно мне удобно сейчас отвлекаться и вкуривать суть вопроса
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1533

Сообщение Теххи » 15 окт 2017, 22:04

Не то чтобы ожидаемо, но...Приехала подруга, муж которой год назад, не найдя себе работу в Москве, уехал работать в другой город. Живет там в неуютной съемной квартире, сам красавец, при должности и неплохих деньгах. Сегодня позвонил ей, предложил разойтись. 10 лет вместе, "лейтенант" стал "генералом", она тянула на себе всё в моменты падений, поддерживала всегда, отказалась от мечты - и вот закономерный итог. Теперь главное, чтобы имущественные вопросы решились по-человечески, ведь первая квартира куплена на имя мужа буквально накануне брака.

Теххи

Сообщение №1534

Сообщение Lyubov » 15 окт 2017, 22:08

Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:04 [?]10 лет вместе, "лейтенант" стал "генералом", она тянула на себе всё в моменты падений

Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:04 [?] муж которой год назад, не найдя себе работу в Москве, уехал работать в другой город

А чё она не поехала с ним?

Lyubov

Сообщение №1535

Сообщение Теххи » 15 окт 2017, 22:25

мама Африка писал(а) on 15 окт 2017, 22:08 [?]
Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:04 [?]10 лет вместе, "лейтенант" стал "генералом", она тянула на себе всё в моменты падений

Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:04 [?] муж которой год назад, не найдя себе работу в Москве, уехал работать в другой город

А чё она не поехала с ним?

У него там все зыбко сначало было, а ипотеку нужно платить каждый месяц. Здесь две работы, стабильность. Собиралась переезжать, как кредит выплатят.

Теххи

Сообщение №1536

Сообщение Lyubov » 15 окт 2017, 22:30

Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:25 [?]У него там все зыбко сначало было, а ипотеку нужно платить каждый месяц. Здесь две работы, стабильность. Собиралась переезжать, как кредит выплатят.

Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:04 [?] она тянула на себе всё в моменты падений

Значит не тянула... :hearing:

Lyubov

Сообщение №1537

Сообщение И.В. » 15 окт 2017, 22:31

Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:04 [?] Теперь главное, чтобы имущественные вопросы решились по-человечески, ведь первая квартира куплена на имя мужа буквально накануне брака.

теперь главное - решить что она хочет :idontno:
Вообще-то ей есть что терять...Очень может быть что стоит подумать и переехать к мужу. С детьми.
Может стоит детей выдать... Короче, подумать ей надо что ОНА хочет...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1538

Сообщение Теххи » 15 окт 2017, 22:46

И.В. писал(а) on 15 окт 2017, 22:31 [?]
Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:04 [?] Теперь главное, чтобы имущественные вопросы решились по-человечески, ведь первая квартира куплена на имя мужа буквально накануне брака.

теперь главное - решить что она хочет :idontno:
Вообще-то ей есть что терять...Очень может быть что стоит подумать и переехать к мужу. С детьми.
Может стоит детей выдать... Короче, подумать ей надо что ОНА хочет...

Она уже решила. Хочет развода. Детей у них нет.

Теххи

Сообщение №1539

Сообщение Совёнка » 16 окт 2017, 01:22

мама Африка писал(а) on 15 окт 2017, 22:30 [?]Значит не тянула.

Так как раз тянула, финансово, не?

Вообще истории с такой жизнью на разные города нередко к нехорошему приводят. Сейчас в реальности такое наблюдаю: муж подруги по контракту уехал, у нее дите, беременность, осталась в Москве с врачами. После рождения ребенка не знаю чего тянули, но больше года так жили, муж раз в месяц прилетал на выходные+ отпуск или командировки в Москву. Сейчас она там почти полгода и все еще хуже,, чем когла раздельно жили: муж привык к холостятскому графику и двигаться под потребности детей и, особенно, жены, не желает. И глобально там все катится к разводу, уже не знаю какое чудо должно произойти чтоб микроклимат в семье наладился (((

А не разъезжались бы так надолго, то такой проблемы не было бы. Другие, может, появились бы, но "жизни холостяка" браться было бы неоткуда :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
При этом есть семьи, кому раздельно жить наоборот хорошо. Другая подруга наоборот, говорит, что если бы не вахта мужа, то развелись бы уже давно, а так отдыхают друг от друга. Но мне кажется что это нечастое явление. Да и вообще такое... Своеобразное :idontno: тем более мысли про развод все равно гуляют, только минусы пока перевешивают
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1540

Сообщение И.В. » 16 окт 2017, 01:25

Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:46 [?]Она уже решила. Хочет развода. Детей у них нет

ну, тогда или договариваться или в суд :idontno: доказывать что она вкладывалась в совместное жилье.

И.В.

Сообщение №1541

Сообщение Теххи » 16 окт 2017, 07:17

И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 01:25 [?]
Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:46 [?]Она уже решила. Хочет развода. Детей у них нет

ну, тогда или договариваться или в суд :idontno: доказывать что она вкладывалась в совместное жилье.

Она вчера сходила к юристу, добрачную через суд не поделить, это только на совести мужа. Вот вторую, купленную в браке, да - половина ее. Но там жить нельзя, бетон. И накоплений у нее нет, все уходило на досрочное погашение ипотеки.

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
мама Африка писал(а) on 15 окт 2017, 22:30 [?]
Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:25 [?]У него там все зыбко сначало было, а ипотеку нужно платить каждый месяц. Здесь две работы, стабильность. Собиралась переезжать, как кредит выплатят.

Теххи писал(а) on 15 окт 2017, 22:04 [?] она тянула на себе всё в моменты падений

Значит не тянула... :hearing:

В смысле? Финансово?
Когда муж почти год искал работу, она к своим двум основным работам еще учеников набрала, пахала от рассвета до заката, почему не тянула- то? Когда он нашел работу в регионе, она была не в восторге, но муж прям загорелся, устал сидеть на иждивении жены. И сейчас, все заработанные деньги на досрочку, чтобы поскорее выплатить и либо переезжать к мужу, либо ему обратно. В последние месяцы он часто жаловался на проблемы на работе, премию ему срезали, денег стало очень мало.

Теххи

Сообщение №1542

Сообщение Izis » 16 окт 2017, 08:33

Теххи, а чего жалеть-то?
Если она так быстро сама развод хочет? Детей нет, все остальное - решаемо.
Ипотека тоже, кстати, пополам делится. Можно на этом сыграть. У меня друзья разводились, муж согласился, что ипотечная квартира (и ипотека :D ) жены, а себе оставил как раз такую "спорную", купленную до брака. Но там жена могла доказать, что вкладывалась в покупку (на фига...? Бабы - дуры ©
А если она погорячилась с разводом (шок, аффект), тонадо бросать все, руки в ноги и ехать в регионы, выяснять отношения. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1543

Сообщение kissa-mia » 16 окт 2017, 10:47

Safira писал(а) on 15 окт 2017, 17:26 [?]вот я терпеть не могу когда спрашивают формально - "вам удобно говорить?"

Хм... Наоборот, ко6да работала, всегда спрашивала. Хто был обязательный вопрос. Именно потому, что нуден был нормальный разговор, а не протороторить. И постоянные, адекватныемклиенты часто искренне говорили, что сейчас неудобно. Итого, разговор сворачивалмся после пары фраз, а именно, уточнений по перезвону. Все просто.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1544

Сообщение Alisa » 16 окт 2017, 11:58

Хм. Заказала я тут кисе в интернет-магазине еду и наполнитель. Обещали в пятницу привезти, я закрутилась и забыла про доставку, пошла за сыном и телефон дома оставила. Школа рядом, должна была быстро вернуться, но решили в магазин сходить... Ну и как раз в это время курьер звонил и приехал вроде даже (хотя по идее за час должен был позвонить, ну да ладно). :tails: Позвонила потом девушка, сказала, давайте в субботу привезём. Всю субботу я с телефоном, курьер позвонил, договорились, привёз. Ну я проверила, всё по заказу. Корм киса уже кушает, наполнитель в лотке. И сегодня мне звонит девушка и нервно и долго говорит, как они мне звонили, не могли дозвониться, поэтому заказ не привезли и всё такое. Я её прерываю и говорю, что извините, телефон забыла дома в пятницу, но в субботу же всё привезли :idontno: И вот я полезла за бумажкой от заказа, а там нет печати и чека (а я не посмотрела, неудобно было, что второй раз приезжал курьер, быстренько глянула, что всё нужное привезли, рассчиталась и всё). Зашла на сайт, там мой заказ висит "ожидает оплаты" :scratch:
Мне надо беспокоиться или это проблемы магазина с их курьером? :blush:

Alisa

Сообщение №1545

Сообщение Совёнка » 16 окт 2017, 12:01

Их проблема, имхо. Они вообще не знали что тебе привезли.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1546

Сообщение Лисица » 16 окт 2017, 13:13

мама Африка, Сынуля, какой умница :4u: я прям себя в музыкалке вспомнила, с наступившим днем рождения! :4u:

Добавлено спустя :
мама Африка, Сынуля, какой умница :4u: я прям себя в музыкалке вспомнила, с наступившим днем рождения! :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1547

Сообщение Ведьмежонок » 16 окт 2017, 15:22

мама Африка писал(а) on 15 окт 2017, 22:30 [?]Значит не тянула...

Как же не тянула, если у него "всё зыбко", а ей "ипотеку платить" и "две работы".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1548

Сообщение И.В. » 16 окт 2017, 15:28

Теххи писал(а) on 16 окт 2017, 07:29 [?]Вот вторую, купленную в браке, да - половина ее. Но там жить нельзя, бетон. И накоплений у нее нет, все уходило на досрочное погашение ипотеки.
Интересно, а она может документально доказать какая часть выплачена ей? С чего бы вторую квартиру пополам делить если это капиталовложение, а не единственная жилплощадь? :idontno:
Теххи писал(а) on 16 окт 2017, 07:29 [?]И сейчас, все заработанные деньги на досрочку, чтобы поскорее выплатить и либо переезжать к мужу, либо ему обратно. В последние месяцы он часто жаловался на проблемы на работе, премию ему срезали, денег стало очень мало
или любовница родила :idontno:

И.В.

Сообщение №1549

Сообщение Теххи » 16 окт 2017, 15:57

Izis писал(а) on 16 окт 2017, 08:33 [?]Теххи, а чего жалеть-то?

Ну вообще-то у человека 10-летние отношения закончились, треть жизни вместе, брак рухнул. Как ее не пожалеть? Неужели легко принять такие перемены? Я ей очень сочувствую, она не заслужила такой подлости.

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
И.В. писал(а) on 16 окт 2017, 15:28 [?]
Теххи писал(а) on 16 окт 2017, 07:29 [?]Вот вторую, купленную в браке, да - половина ее. Но там жить нельзя, бетон. И накоплений у нее нет, все уходило на досрочное погашение ипотеки.
Интересно, а она может документально доказать какая часть выплачена ей? С чего бы вторую квартиру пополам делить если это капиталовложение, а не единственная жилплощадь? :idontno:
Теххи писал(а) on 16 окт 2017, 07:29 [?]И сейчас, все заработанные деньги на досрочку, чтобы поскорее выплатить и либо переезжать к мужу, либо ему обратно. В последние месяцы он часто жаловался на проблемы на работе, премию ему срезали, денег стало очень мало
или любовница родила :idontno:

Она живет сейчас в первой, уйти может только на съемную. В идеале разделить каждому по квартире, ему машина, ей деньги за пол-машины. Но это если он поступит по совести. Если нет, то первая квартира ему полностью, и делить вторую и машину пополам.
Ребенка там нет точно, по крайней мере от него.

Теххи

Сообщение №1550

Сообщение Бузина » 18 окт 2017, 10:45

Alisa писал(а) on 16 окт 2017, 11:58 [?]Зашла на сайт, там мой заказ висит "ожидает оплаты"
Мне надо беспокоиться или это проблемы магазина с их курьером?

Мне вчера тоже привезли заказ, такой же статус сейчас висит. Позвонила, спросила, сказали не обращать внимания. У вас магазин не Зоолакки часом?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения