Сообщение №1551
Вайолет » 18 окт 2017, 13:43
[18.10.2017 09:27] Анечка Олежкина: Здравствуйте! Распространите пожалуйста информацию для наших родителей!!! Проводится конкурс "Сувенир для дендропарка" до 31 октября включительно.. Можно сделать следующее: "Сувенир-игрушка" - сувенирный брелок или игрушка, выполненные своими руками в любой технике и из любого материала, изображающие животных, птиц, насекомых, обитающих в Белгородской области, в частности в дендропарке Ильина. "Эмблемы для дендропарка" - условное изображение идеи охраны природы в рисунке и пластике, изображающие дендропарк "Ильины", выполненная в виде магнита или значка. "Полиграфический сувенир" - тарелка, кружка, оттиск на камне, магнит, изображающий виды дендропарка Ильины, растительность, животный мир, заказанный в типографии; "Эксклюзив-сувенир" - поделки, картины и композиции, выполненные в эксклюзивной технике (фьюзинг, эмбосинг или теснения, батик, валяние, роспись на камне) отражающие животный и растительный мир Белгородской области, дендропарка Ильина. Желательно поучавствовать всем, так как идет пополнение портфолио ваших деток!!!!!! [18.10.2017 09:29] Анечка Олежкина: Также "Мои находки" - обьемные поделки и композиции из отжившего или обреченного на гибель лесного материала с использованием его природной пластики, текстуры и фактуры.
Садик. Мне ж делать больше нечего, как магниты заказывать езадить, предварительно еще и фото дендрапарка сделав. Тьфу ты. Ну и да, чего б ребенку 4-х лет не пополнить свое портфолио поделкой в эксклюзивной технике. Батик там, роспись на камне...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1552
Липен » 18 окт 2017, 14:03
Девочки, хелп!!! Мне очень нужно найти хорошую клинику (врача) в Москве, Питере или Нижнем Новгороде, специализирующихся на гинекологии (дисплазия шейки матки). Сестре диагностировали дисплазию 2 степени, в ее городе лечат или таблетками до посинения или полностью удаляют матку. Эти варианты ей не подходят.
-
Липен
-
Сообщение №1553
Бузина » 18 окт 2017, 14:09
Вайолет писал(а) on 18 окт 2017, 13:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и да, чего б ребенку 4-х лет не пополнить свое портфолио поделкой в эксклюзивной технике. Батик там, роспись на камне...  Голосую за гравировку! Неужели у кого-то ребенок в 4 года даже гравировку не умеет делать?  Интересно, эта мамочка вообще здорова?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
- Автор темы
Сообщение №1554
Ведьмежонок » 18 окт 2017, 14:21
Моя подруга (очень в этом плане проблемная, в гинекологическом) в восторге от одного из врачей Садко. Наблюдается уже лет 15 у нее. Клиника у них тоже, вроде, есть. Имя врача узнать?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1555
Вайолет » 18 окт 2017, 14:26
ее воспитатели попросили распространить. Но вообще да, эта мамочка та еще...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1556
Липен » 18 окт 2017, 14:30
Ведьмежонок, да, узнай, пожалуйста. Можно ЛС, чтобы эфир не забивать.
-
Липен
-
Сообщение №1557
Злая Аглая » 18 окт 2017, 14:45
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1558
kissa-mia » 18 окт 2017, 15:49
Чет страшно уже в сад, школу ребенка отдавать. Я вот рукожоп, рисовать и все такое не умею, а тут... Прошли те времена, когда это было по желанию? Сейчас мамы соревнуются? Вот я не согласна! Считаю,мне поздно учиться таким вещам. И не горю желанием. Попадос назревает...
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1559
Ведьмежонок » 18 окт 2017, 15:58
Ага. Мы с ней сейчас в разных городах. Как смогу связаться - напишу в ЛС.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1560
Глюпий Кошк » 18 окт 2017, 23:07
kissa-mia, расслабься, я тоже рукожоп. И особенно ничего не делала своей, она сама ковырялась как может. Все эти "портфлио" потом нафиг никому не нужны.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1561
Talia » 18 окт 2017, 23:22
Глюпий Кошк, точно, у нас портфолио старшей валяется где-то. С младшей эту практику уже прекратили.
-
Talia
-
Сообщение №1562
Nathaly » 18 окт 2017, 23:28
kissa-mia писал(а) on 18 окт 2017, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чет страшно уже в сад, школу ребенка отдавать. Я вот рукожоп, рисовать и все такое не умею, а тут... Прошли те времена, когда это было по желанию? Сейчас мамы соревнуются? Вот я не согласна! Считаю,мне поздно учиться таким вещам. И не горю желанием. Попадос назревает...
погоди кипешивать, может, еще пронесет. Я ни разу ничего не делала. Один раз только помогла сыну в сад елку пряничную испечь (типа новогодняя поделка).
-
Nathaly
-
Сообщение №1563
Izis » 19 окт 2017, 08:25
Мы с Сережей и с Майкой делали, им нравилось очень. А вот с Юрой не успеваем. Когда выставка осени была, то заболели, потом он так капризничал с утра, что даже думать о саде неприятно было, не то, что делать что-то туда. А осенние и новогодние поделки я сама очень люблю. Еще у нас был проект "Накорми синичку". Вот это треш был. Надо было сделать кормушку или еще что-то и сфотографироваться с СИНИЧКОЙ. Воспитательница размахивала письмом из ДО и кричала "Не виноватая я...." Ну мы сделали из жира шарик с зернами, повесили на дерево и сфотографировались. Синичку отдельно где-то нашли, тоже сфотографировали. Вообще синиц, как оказалось, навалом в Москве. Места знать надо. И снегирей тоже. Или завезли после скандала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1564
Пин » 19 окт 2017, 08:58
Izis писал(а) on 19 окт 2017, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще у нас был проект "Накорми синичку". Вот это треш был.
Надо было театральную сценку в садике заснять. Ребенка в костюме синички и маму в шубе, смазанной жирами и облепленной крошками. Мило, по-детски и непосредственно. Никакой выдумки у этих родителей.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1565
kissa-mia » 19 окт 2017, 09:23
Не, я понимаю, если родителям нравится этк возня и хлам по всей квартире. Я не люблю. Поживем-увидим. К с портфолио...Да, нас пугали в началке, мол, надо, очень надо, вот увидите, как пригодится! А я забыла про него  Это я, наверное,такой черствый человек чтоли. Сестра вечно беременная, трое погодок, вечно что-то лепит, мастерит, клеит, тащит в сад 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1566
Мазурка » 19 окт 2017, 11:39
это ж три раза подряд ЕГЭ сдавать  что там какие-то поделки это я все о своем, овечном
-
Мазурка
-
Сообщение №1567
Шелестень » 19 окт 2017, 16:58
Ну вот теперь мне ещё и капельницы капают... Выписали третий антибиотик. А у меня задержка.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1568
Совёнка » 20 окт 2017, 14:15
Дамы(и господа  ) , я знаю что выбор обоев и т.п. не всем интересны, но сейчас я обдумываю достаточно серьезную перепланировку, благодаря которой могут родится две полноценные детские (сейчас детям отдана общая комната 20кв.м). Очень хочется посоветоваться, выслушать разные мнения. загляните, если не сложно Разговоры квадратнометровые...Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Сова писал(а) on 19 окт 2017, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот теперь мне ещё и капельницы капают... Выписали третий антибиотик. А у меня задержка. А аб сама покупала или больничный? Я столкнулась тут что зиртек совсем перестал помогать, что есть, что нету, а у Фила после болезни все ноги в аллергичной коросте. В аптеке обычной брала. Заказала через сайт, помню, что муж говорил что там лекарства с завода идут, пакет запаенный, т.е.будет именно то, что проидводитель и планировал. На второй день проходить ножки начали! Подделывают лекарства, самки собаки 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1569
Шелестень » 20 окт 2017, 18:50
Совёнка, сама всё покупаю. Да у нас в городе все больницы битком. И взрослые и дети буквально за пару дней до пневмонии. Жесть какая-то.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №1570
Alisa » 20 окт 2017, 20:40
Бузина писал(а) on 18 окт 2017, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Позвонила, спросила, сказали не обращать внимания. У вас магазин не Зоолакки часом?
Зоопассаж. Больше не звонили, я про них уже забыла. Зашла сейчас, посмотрела, там вообще как-то непонято. Этот заказ висит в "Принят, ожидает оплаты", но внизу сереньким стоит "Оплата". Ну и ладно) Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:kissa-mia писал(а) on 18 окт 2017, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чет страшно уже в сад, школу ребенка отдавать. Я вот рукожоп, рисовать и все такое не умею, а тут... Прошли те времена, когда это было по желанию? Сейчас мамы соревнуются? Вот я не согласна! Считаю,мне поздно учиться таким вещам. И не горю желанием. Попадос назревает...
Да всё нормально будет, не переживай! Наоборот, в садике хорошо. Я вот тоже не рукодельница ни разу. Делала с сыном поделки, как раз получалось на уровне "ребёнок сделал и старался". А не "мама делала, а ребёнок смотрел"  В интернете можно на любой вкус и любой степени сложности поделку найти. Ну и в саду предупреждали, какие поделки на конкурс и "товарищи родители, на конкурсе ребёнок должен будет такую же поделку сделать сам" 
-
Alisa
-
Сообщение №1571
Вайолет » 20 окт 2017, 21:41
Отдельную тему заводить неохота. Покидайте идей, за что похвалить воспитателей, желательно языком для казённого письма. Родители-придурки сходили к заведующей и нажаловались . у нас возникла идея благодарственное письма.
-
Вайолет
-
Сообщение №1572
Совёнка » 20 окт 2017, 21:53
За внимательное отношение к детям, чуткость, дисциплину/творческий подход..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1573
Агата » 20 окт 2017, 21:54
Вайолет, За чуткое отношение к детям, высокий профессионализм, продуманную систему занятий с детьми, всестороннее развитие детей, грамотный подход к воспитанию, создание комфортной атмосферы в группе, способствующей проявлению способностей каждого ребёнка, внимательное отношение к соблюдению режима и индивидуальным потребностям детей. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №1574
Vittel » 20 окт 2017, 22:08
Ребяты, а когда у Чердака день рождения? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1575
Кикимора » 20 окт 2017, 22:10
Vittel, в понедельник.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|