[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №1551

Сообщение Вайолет » 18 окт 2017, 13:43

[18.10.2017 09:27] Анечка Олежкина: Здравствуйте! Распространите пожалуйста информацию для наших родителей!!! Проводится конкурс "Сувенир для дендропарка" до 31 октября включительно.. Можно сделать следующее: "Сувенир-игрушка" - сувенирный брелок или игрушка, выполненные своими руками в любой технике и из любого материала, изображающие животных, птиц, насекомых, обитающих в Белгородской области, в частности в дендропарке Ильина.                                                               "Эмблемы для дендропарка" - условное изображение идеи охраны природы в рисунке и пластике, изображающие дендропарк "Ильины", выполненная в виде магнита или значка. "Полиграфический сувенир" - тарелка, кружка, оттиск на камне, магнит, изображающий виды дендропарка Ильины, растительность, животный мир, заказанный в типографии;                                                                                   "Эксклюзив-сувенир" - поделки, картины и композиции, выполненные в эксклюзивной технике (фьюзинг, эмбосинг или теснения, батик, валяние, роспись на камне) отражающие животный и растительный мир Белгородской области, дендропарка Ильина.                                                     Желательно поучавствовать всем, так как идет пополнение портфолио ваших деток!!!!!!
[18.10.2017 09:29] Анечка Олежкина: Также "Мои находки" - обьемные поделки и композиции из отжившего или обреченного на гибель лесного материала с использованием его природной пластики, текстуры и фактуры. 

Садик. Мне ж делать больше нечего, как магниты заказывать езадить, предварительно еще и фото дендрапарка сделав. Тьфу ты. Ну и да, чего б ребенку 4-х лет не пополнить свое портфолио поделкой в эксклюзивной технике. Батик там, роспись на камне...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1552

Сообщение Липен » 18 окт 2017, 14:03

Девочки, хелп!!!
Мне очень нужно найти хорошую клинику (врача) в Москве, Питере или Нижнем Новгороде, специализирующихся на гинекологии (дисплазия шейки матки). Сестре диагностировали дисплазию 2 степени, в ее городе лечат или таблетками до посинения или полностью удаляют матку. Эти варианты ей не подходят.

Липен

Сообщение №1553

Сообщение Бузина » 18 окт 2017, 14:09

Вайолет писал(а) on 18 окт 2017, 13:43 [?]Ну и да, чего б ребенку 4-х лет не пополнить свое портфолио поделкой в эксклюзивной технике. Батик там, роспись на камне...

:kuku: Голосую за гравировку! Неужели у кого-то ребенок в 4 года даже гравировку не умеет делать? ;) Интересно, эта мамочка вообще здорова?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Автор темы

Сообщение №1554

Сообщение Ведьмежонок » 18 окт 2017, 14:21

Липен писал(а) on 18 окт 2017, 14:03 [?]специализирующихся на гинекологии

Моя подруга (очень в этом плане проблемная, в гинекологическом) в восторге от одного из врачей Садко. Наблюдается уже лет 15 у нее. Клиника у них тоже, вроде, есть. Имя врача узнать?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1555

Сообщение Вайолет » 18 окт 2017, 14:26

Бузина писал(а) on 18 окт 2017, 14:09 [?] Интересно, эта мамочка вообще здорова?

ее воспитатели попросили распространить. Но вообще да, эта мамочка та еще...
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1556

Сообщение Липен » 18 окт 2017, 14:30

Ведьмежонок, да, узнай, пожалуйста. Можно ЛС, чтобы эфир не забивать.

Липен

Сообщение №1557

Сообщение Злая Аглая » 18 окт 2017, 14:45

Вайолет писал(а) on 18 окт 2017, 13:43 [?]Анечка Олежкина

:hang:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1558

Сообщение kissa-mia » 18 окт 2017, 15:49

Чет страшно уже в сад, школу ребенка отдавать. Я вот рукожоп, рисовать и все такое не умею, а тут...
Прошли те времена, когда это было по желанию? Сейчас мамы соревнуются? Вот я не согласна!
Считаю,мне поздно учиться таким вещам. И не горю желанием. Попадос назревает...
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1559

Сообщение Ведьмежонок » 18 окт 2017, 15:58

Липен писал(а) on 18 окт 2017, 14:30 [?]. Можно ЛС, чтобы эфир не забивать.

Ага. Мы с ней сейчас в разных городах. Как смогу связаться - напишу в ЛС.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1560

Сообщение Глюпий Кошк » 18 окт 2017, 23:07

kissa-mia, расслабься, я тоже рукожоп. И особенно ничего не делала своей, она сама ковырялась как может. Все эти "портфлио" потом нафиг никому не нужны.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1561

Сообщение Talia » 18 окт 2017, 23:22

Глюпий Кошк, точно, у нас портфолио старшей валяется где-то. С младшей эту практику уже прекратили.

Talia

Сообщение №1562

Сообщение Nathaly » 18 окт 2017, 23:28

kissa-mia писал(а) on 18 окт 2017, 15:49 [?]Чет страшно уже в сад, школу ребенка отдавать. Я вот рукожоп, рисовать и все такое не умею, а тут...
Прошли те времена, когда это было по желанию? Сейчас мамы соревнуются? Вот я не согласна!

погоди кипешивать, может, еще пронесет. Я ни разу ничего не делала. Один раз только помогла сыну в сад елку пряничную испечь (типа новогодняя поделка).

Nathaly

Сообщение №1563

Сообщение Izis » 19 окт 2017, 08:25

Мы с Сережей и с Майкой делали, им нравилось очень.
А вот с Юрой не успеваем. Когда выставка осени была, то заболели, потом он так капризничал с утра, что даже думать о саде неприятно было, не то, что делать что-то туда. А осенние и новогодние поделки я сама очень люблю.
Еще у нас был проект "Накорми синичку".
Вот это треш был.
Надо было сделать кормушку или еще что-то и сфотографироваться с СИНИЧКОЙ. :hang:
Воспитательница размахивала письмом из ДО и кричала "Не виноватая я...."
Ну мы сделали из жира шарик с зернами, повесили на дерево и сфотографировались. Синичку отдельно где-то нашли, тоже сфотографировали. Вообще синиц, как оказалось, навалом в Москве. Места знать надо. :D
И снегирей тоже.
Или завезли после скандала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1564

Сообщение Пин » 19 окт 2017, 08:58

Izis писал(а) on 19 окт 2017, 08:25 [?]Еще у нас был проект "Накорми синичку".
Вот это треш был.

Надо было театральную сценку в садике заснять. :idiot:
Ребенка в костюме синички и маму в шубе, смазанной жирами и облепленной крошками. :crazy:
Мило, по-детски и непосредственно. Никакой выдумки у этих родителей.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1565

Сообщение kissa-mia » 19 окт 2017, 09:23

Не, я понимаю, если родителям нравится этк возня и хлам по всей квартире. Я не люблю.
Поживем-увидим. К с портфолио...Да, нас пугали в началке, мол, надо, очень надо, вот увидите, как пригодится!
А я забыла про него :whistle: Это я, наверное,такой черствый человек чтоли. Сестра вечно беременная, трое погодок, вечно что-то лепит, мастерит, клеит, тащит в сад :kuku:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1566

Сообщение Мазурка » 19 окт 2017, 11:39

kissa-mia писал(а) on 19 окт 2017, 09:23 [?]трое погодок

это ж три раза подряд ЕГЭ сдавать :hang: что там какие-то поделки :idiot:
это я все о своем, овечном

Мазурка

Сообщение №1567

Сообщение Шелестень » 19 окт 2017, 16:58

Ну вот теперь мне ещё и капельницы капают...
Выписали третий антибиотик.
А у меня задержка.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1568

Сообщение Совёнка » 20 окт 2017, 14:15

Дамы(и господа :)) , я знаю что выбор обоев и т.п. не всем интересны, но сейчас я обдумываю достаточно серьезную перепланировку, благодаря которой могут родится две полноценные детские (сейчас детям отдана общая комната 20кв.м). Очень хочется посоветоваться, выслушать разные мнения.
загляните, если не сложно :flower: Разговоры квадратнометровые...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сова писал(а) on 19 окт 2017, 16:58 [?]Ну вот теперь мне ещё и капельницы капают...
Выписали третий антибиотик.
А у меня задержка.

:empathy:

А аб сама покупала или больничный? Я столкнулась тут что зиртек совсем перестал помогать, что есть, что нету, а у Фила после болезни все ноги в аллергичной коросте. В аптеке обычной брала. Заказала через сайт, помню, что муж говорил что там лекарства с завода идут, пакет запаенный, т.е.будет именно то, что проидводитель и планировал. На второй день проходить ножки начали! Подделывают лекарства, самки собаки :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1569

Сообщение Шелестень » 20 окт 2017, 18:50

Совёнка, сама всё покупаю. Да у нас в городе все больницы битком.
И взрослые и дети буквально за пару дней до пневмонии. Жесть какая-то.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №1570

Сообщение Alisa » 20 окт 2017, 20:40

Бузина писал(а) on 18 окт 2017, 10:45 [?]Позвонила, спросила, сказали не обращать внимания. У вас магазин не Зоолакки часом?

Зоопассаж. Больше не звонили, я про них уже забыла. Зашла сейчас, посмотрела, там вообще как-то непонято. Этот заказ висит в "Принят, ожидает оплаты", но внизу сереньким стоит "Оплата". Ну и ладно)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
kissa-mia писал(а) on 18 окт 2017, 15:49 [?]Чет страшно уже в сад, школу ребенка отдавать. Я вот рукожоп, рисовать и все такое не умею, а тут...

Да всё нормально будет, не переживай! Наоборот, в садике хорошо. Я вот тоже не рукодельница ни разу. Делала с сыном поделки, как раз получалось на уровне "ребёнок сделал и старался". А не "мама делала, а ребёнок смотрел" :D В интернете можно на любой вкус и любой степени сложности поделку найти. Ну и в саду предупреждали, какие поделки на конкурс и "товарищи родители, на конкурсе ребёнок должен будет такую же поделку сделать сам" :D

Alisa

Сообщение №1571

Сообщение Вайолет » 20 окт 2017, 21:41

Отдельную тему заводить неохота. Покидайте идей, за что похвалить воспитателей, желательно языком для казённого письма. Родители-придурки сходили к заведующей и нажаловались . у нас возникла идея благодарственное письма.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1572

Сообщение Совёнка » 20 окт 2017, 21:53

За внимательное отношение к детям, чуткость, дисциплину/творческий подход..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1573

Сообщение Агата » 20 окт 2017, 21:54

Вайолет,
За чуткое отношение к детям, высокий профессионализм, продуманную систему занятий с детьми, всестороннее развитие детей, грамотный подход к воспитанию, создание комфортной атмосферы в группе, способствующей проявлению способностей каждого ребёнка, внимательное отношение к соблюдению режима и индивидуальным потребностям детей. :sorry:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1574

Сообщение Vittel » 20 окт 2017, 22:08

Ребяты, а когда у Чердака день рождения? :)
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1575

Сообщение Кикимора » 20 окт 2017, 22:10

Vittel, в понедельник.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения