Сообщение №1576
Мура-вей » 21 окт 2017, 09:29
Izis писал(а) on 19 окт 2017, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот с Юрой не успеваем. Когда выставка осени была, то заболели, потом он так капризничал с утра, что даже думать о саде неприятно было, не то, что делать что-то туда. А осенние и новогодние поделки я сама очень люблю.
Старшие не могут помочь? У меня Владька осеннюю поделку с Катей делал, причем она не за него делала, а подала идею и поправляла его огрехи. Получилось лучше, чем если бы делали со мной - у меня руки из *опы, и Владька в этом в меня.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1577
Вайолет » 22 окт 2017, 14:36
Спасибо за рекомендации. Пошла ваять. Завтра с утра к заведующей. Родители все выходные терроризируют воспитателей. Бедные уже уволтнятьс собрались. Папо на разборки вызывал. Идиет, прости Господи.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1578
Ведьмежонок » 22 окт 2017, 22:01
Вайолет, а чем они им не угодили?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1579
Вайолет » 23 окт 2017, 07:39
Ведьмежонок, один ребёнок толкнул другого на прогулке, тот упал. Царапина на лице. Воспитатели извиниоист, готовы все оплатить (зеленку? Видела я ту царапину). Родители уже на жаловались заведующей, у воспитателей уже выговор, а папа требует или убрать мальчика из группы, или воспитателей. Вчера воспитателей вызывал и воспитывал. Придурок. Наконец после наших амеб нормальные воспитатели. Детей не тупо во все, что в шкафчике на прогулку одевают, а по погоде. Занимаются с ними. Причесывают после сна. Он думает, лучше придут. Эти -самые опытные в саду остались. И ещё одна мама ими недоволтна. Дочка её падает, блин, часто. А виноваты воспитатели, ага. На ручках её надо носить.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1580
MaSher » 23 окт 2017, 08:28
что оплатить? Папа - придурок, конечно. Но так расшаркиваться перед ним тоже смысла нет. его только еще больше понесет. Помню, прихожу за Ленкой в детсад, и ее у меня на глазах толкает мальчик (местный хулиган), мой деть рыбкой летит в лужу. Воспитатель в той ситуации вообще ничего бы сделать не смогла, если только пришпилить этого Дениса к своему подолу. Долго извинялась, объясняла что и с родителями не раз беседовали, а тем по барабану все. Ну, пообщалась я с той мамой, пригрозила, что замумукаю их полицией и опекой, ежели не проведут со своим ребенком разъяснительную работу. А у того дитенка два старших брата и жуткая дедовщина в семье. Но воспитатели-то тут причем? Психолог работал с мальчиком, чтобы хоть чуть снизить агрессию, но вроде не особо преуспели.
-
MaSher
-
Сообщение №1582
Izis » 23 окт 2017, 09:18
Нет.Исключено. Им бы кто помог. Свое делать не успевают. У Саши уже кол был. Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Затырканный ребенок, скорей всего. Если еще и дома дедовщина. И родителям пофиг - лишь бы не приставал.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1583
belunda » 23 окт 2017, 09:48
 Ты потом за ней еще пол-дня бегать будешь, чтобы фотографию отдать. 
-
belunda
-
Сообщение №1584
Ведьмежонок » 23 окт 2017, 09:56
Вайолет писал(а) on 23 окт 2017, 07:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он думает, лучше придут. Эти -самые опытные в саду остались. И ещё одна мама ими недоволтна. Дочка её падает, блин, часто. А виноваты воспитатели, ага. На ручках её надо носить. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1585
Вайолет » 23 окт 2017, 10:12
MaSher, зелёнку, наверное. Видела я сейчас этого мальчика, ничего уже нет у него на лице вообще. А разборку папа вчера устроил.
-
Вайолет
-
Сообщение №1586
MaSher » 23 окт 2017, 13:33
Izis писал(а) on 23 окт 2017, 09:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Затырканный ребенок, скорей всего. Если еще и дома дедовщина. И родителям пофиг - лишь бы не приставал.
ну, вот у меня тоже такое впечатление сложилось. Причем затюканный дома старшими братьями, он отрывался в детсаду, вот так самоутверждаясь. к тем, кто давал отпор, больше не лез, как правило. А вот тихоням от него доставалось.
-
MaSher
-
Сообщение №1587
Тарелка » 26 окт 2017, 16:09
Редиска писал(а) on 12 окт 2017, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не было печали, купила баба порося © Заканчивается у меня категория по специальности. Нужно срочно ехать подтверждать. Ближайшая комиссия через 2 недели....
Ну я отстрелялась. 9 часов туда по серпантину, 12 часов там и 9 часов обратно. Я сегодня похожа на зомби.
-
Тарелка
-
Сообщение №1589
Октавия » 26 окт 2017, 16:18
поздравляю на зомби с категорией 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1590
Тарелка » 26 окт 2017, 16:19
Это точно. Главное, что все формально. Но ехать надо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1591
MsAutry » 26 окт 2017, 16:24
Редиска, с подтверждением!
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1592
Тарелка » 26 окт 2017, 16:29
Погода в Сочи - сказка была. +26. У нас всего +12
-
Тарелка
-
Сообщение №1593
Октавия » 26 окт 2017, 16:34
у нас 0, ночью -3 было 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1594
Лисица » 26 окт 2017, 16:55
Редиска, Поздравляю! 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1595
kissa-mia » 26 окт 2017, 16:56
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1596
Совёнка » 26 окт 2017, 17:03
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1597
Тарелка » 26 окт 2017, 17:08
Ну вот так я сегодня и выгляжу. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1598
Лисица » 26 окт 2017, 17:16
Редиска, я даже боюсь представить такой маршрут, мне в абрау-дюрсо уже был серпантин по ощущениям, а в сочи я бы с ума сошла
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1599
Тарелка » 26 окт 2017, 17:20
Лисица, ну там часа 4 всего серпантина. Самый жесткий час-полтора. Туда я весь проспала, хотя все равно качало сильно. Обратно не смогла заснуть, уснула уже после Джубги только, когда поровнее стала дорога.
-
Тарелка
-
Сообщение №1600
Лисица » 26 окт 2017, 17:22
-
Лисица
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|