Злая Аглая писал(а) on 02 ноя 2017, 18:38чем помазать
Врачом!!!
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1626
Врачом!!! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1628
Оль, я все эти обращения и ответы на них для суда и делаю. Сама знаешь, в суде чем больше бумажков, тем больше ты молодец ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1629
Злая Аглая, а если заражение крови будет? Или гангрена?
Ну напугай его, что вообще можно так без ноги остаться или помереть. Неужели не страшно? Посмотрят, может обработают, назначат лечение и все.
Сообщение №1630
Юль, убеждай, постарайся. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1631
бесперспективняк. Он в прошлом году на сломанной ноге несколько недель!!!!!! ходил Я, единственное, поинтересовалась написал ли он завещание ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ир, ну ты думаешь я один раз сказала, он отказался, я и рукой махнула? Уже все аргументы исчерпаны.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1632
При таких ранах всегда большой риск инфицирования, т.к. раневой канал очень узкий. Желательно не давать ранке затягиваться, чтобы был отток раневого содержимого. И да, лучше распаривать и обрабатывать левомеколем или мирамистином. При первых признаках воспаления - антибиотики.
Сообщение №1633
во, это я ему вчера еще сказала, что надо чтобы рана не затягивалась. Там же еще столбняку самое оно (ттт).
про левомеколь ему сейчас сказала. А хлоргексидин вместо мирамистина не пойдет? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1634
Ну в травпункте один из 4-х уколов точно был противостолбнячный. Добавлено спустя 22 секунды:
Можно. Любой антисептик пойдет.
Сообщение №1635
Я, если честно, не поняла почему 4. В предплечье, плечо, под лопатку и в попу. Что вкалывали, это чудо даже не спросило ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1636
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1637
констатирую факт) Он и в травмпункт вчера пошел только после моих долгих завываний о том, как мучительно умирать от столбняка ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1638
MsAutry, вспомнила, кстати, когда на личном приеме была они сказали, что запросят в 33-ей инфу и между собой там чего-то решать будут. Пусть решают, я же их за руки не держу
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1639
Этим летом я получила налоговое уведомление о невыплате мною налога за пару последних лет по машине, которую угнали лет 10 назад (вернее, 12). А чЁ не за все последние 11 лет? Я лично сходила (документы чудом сохранились), 1.5 часа - и инспектор с улыбкой сообщил, что произошел сбой, всем выслали повторные с ошибками, доки не понадобились даже, на словах. И все остальные бедолаги- похоже, с этим же сидели в очереди. Круто, чЁ!!! Кстати, сейчас прислали извещение. Суммы правильные, но этот угнанный фольксваген там опять фигурирует, правда с нулевым налогом. Потом схожу, вычеркну. Сейчас, думаю, в налоговой аншлаг, через месяц срок выплаты.
![]() ![]() ![]() Прям хотЦа жениЦа. ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1641
Ga-lya, спасибо! Я, к сожалению, не такая красотка, как картинка.
Добавлено спустя 52 секунды:
Надо как-то намекнуть ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1642
Ты в его теме пару слов черкни. ![]()
Сообщение №1643
Напиши по электронке, вдруг тебе повезет больше ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Если я черкну, он и так узрит ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1644
Вооот. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
От гвоздя - столбняк. Ему от столбняка укол сделали? ААа, увидела уже ответ. Последний раз редактировалось Ga-lya 02 ноя 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1645
надеюсь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1646
Обнаглели они, это факт! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1647
Ир, а ты через налог.ру катала? Я в свое время через сайт закинула, (кажется, даже включая центральный аппарат). И народ зашевелился быстренько.
Сообщение №1648
Да Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1649
В прошлом году мне аж названивали. В этом году прислали недоимку на 2,300 (по ИП) и пенни на нее 3,500 ![]() Запросила акт сверки, тоже придется с налоговой разбираться ![]()
Сообщение №1650
Жадина, это все фигня )))) Мне за 2015 и 2016 годы налог насчитали на гараж, который снесли еще в 2007 году. Причем в прошлом году он за мной не числился )))) Откуда они это выкопали, хрен знает. Полудурки!!!! Поеду разбираться с ними. Только вот как доказать, что снесли. Бамажки у меня нет, но по этому адресу давно уже жилые дома стоят.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0