[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №1701
Редиска, соболезную...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1703
Редиска, соболезную. светлая память.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1705
Редиска, светлая память.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1706
Редиска, соболезную...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №1707
Редиска, соболезную, земля пухом бабушке
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1709
Взрыв газа в Ижевске
выделила Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1710
Девочки, хелп! Нам посоветовали завести домашнее животное для ребенка младшего (нейропсихолог), остановили свой выбор на семействе кошачьих. Главный вопрос где брать? Авито? Сильно породистых и дорогих нам не надо.
Сообщение №1711
Я уже начинаю переживать за тебя ![]() ![]()
Сообщение №1712
Жадина, с профессиональным праздником тебя!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1714
Ира, с профессиональным праздником!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1716
Липен, в теме про стерилку подробно написано. на что можно напороться на подобных сайтах..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Редиска, Царствие Небесное... Соболезную.. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1717
чё это?))))) Я Бублика на Авито нашла)))))) вполне себе РКФовская собака, со всеми необходимыми бумагами и запчастями. Липен, Определяешься кто именно тебе нужен, вычисляешь среднюю стоимость, шерстишь объявления в интернете. Все "за копейку канарейку" - откидываешь сразу. Тем более. если обещают супер - пупер родословную. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1718
Девушки, спасибо огромное!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1719
![]() На авито есть нормальные объявления, но разведенческих просто очень много... Добавлено спустя 19 секунд: Жадина, с праздником!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1720
Надежда 148, спасибо!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1721
Жадина, к аватаре твоей)
С ПРАЗДНИКОМ!!!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 10 ноя 2017, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1723
бгг)))))) Бублик с родословной стоил на 3 тыр дороже. Это именно та сумма, которая требуется на оформление документов "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1724
Туфли офигенские!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Днями проверяла собачек наших. Цена на немца, годного к службе, 50 тысяч. ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1725
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|